ID работы: 6424156

Капли крови на белой розе.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Hawkins 2017 — Черт, опаздываю в школу, — говорил Майк собираясь. — Сынок, поторопись, — сказала его мать. Майк выбежал из дома и быстрым шагом отправился в школу. По дороге он репетировал своё признание Уиллу: « Уилл, привет, надо поговорить. Нет, чёрт. Уилл я тебя люблю. Что за бред?» Подходя к школе Майк увидел странный автобус с надписью «Дерри». Из него выходили дети и подростки, у некоторых были ранения. — Это кто ещё? Что они в Хоукинсе забыли? — спросил вслух Майк. —  А, это новенькие, — ответил Уилл. Он так неожиданно появился, черноволосый покрылся мурашками, ведь жертва сегодняшней его речи рядом. Они благополучно зашли в класс, перед доской стояли учитель и новые ученики. Уиллер занял первую парту, в надежде что с ним сядет Байерс, но рядом присел новый кучерявый паренек, чем-то похожий на него самого. — Привет, я Ричи, — произнёс этот мальчик. — Приятно познакомится, но тут должен сидеть другой мальчик, — ответил Майк. Ричи сделал вид что этого не слышал и не пересел, даже не спросил как зовут Майка. Весь урок они просидели молча, Уиллер то и дело смотрел на Байерса, а Ричи на Эдди. На перемене к ним подошли остальные новенькие. — Н-н-не хотите п-погулять с-сегодня? — спросил Билл. — О класс, мы с Майком идём, — ответил Уилл. Майк понимал, что все напрасно, признаться у него уже нет возможности, новые люди. На лице появилась фальшивая улыбка, хотя внутри далеко не так.

***

«Надо одеться так, чтобы это понравилось Байерсу. О боже, как же я запал» — говорил Майк смотрясь в зеркало. Пришло смс. Любимый мой Уилл: Ну ты скоро там, я уже около твоего дома. Майк стремительно вышел из дома, они отправились на встречу с друзьями, но Уилл так и не оценил его прикид. Когда все собрались Уиллер и Байерс показывали достопримечательности Хоукинса. Уилл общался в основном с Эдди, на Майка не обращал ни малейшего внимания. Черноволосый молчал как «рыба об лед » при Уилле, он понимал что его речь при нем не обязательна, он говорил с другими. — Ребят, давайте по пивку, — предложил Стэн. — Ох, думаю дома не одобрят, — ответил Майк. — Да ладно, я договорюсь с твоей мамашей, — усмехнулся Ричи. — Не обращай внимания, он у нас такой, — сказала Беверли. Им все-таки удалось уговорить Майка. Пока друзья веселились, он сидел подальше от всех и уже собирался уходить. Этого никто не заметил, кроме Ричи. Тот его уговаривал остаться, на это другой ответил, что дома проблемы. Уже дома Майк как всегда размышлял перед сном, это была его некая «традиция»: « Так. Мне 17. А я веду себя как придурок, не могу признаться. Но в то же время я не могу понять блять Байерса, то ли он заставляет меня ревновать, то ли мстит. Кстати, а что за странный мальчик Ричи?» Его размышления прервало смс. Неизвестный: Тебя тоже бесит что Эдди и Уилл теперь лучшие друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.