ID работы: 6424156

Капли крови на белой розе.

Смешанная
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Эм, а что это и кто это написал?» — произнёс вслух Майк. Он не так уж и предал этому значение и решил что завтра будет решать эту проблему. Он думает что с Уиллом разговаривать не будет вообще, пусть тот бесится.

***

Майк уже пришел в школу, даже не раздумывая сел с Ричи. Тозиер устроил настоящий допрос Майку. — О, чувак, а как же Уилл? — усмехнулся кучерявый. — Да так, пошёл он, — ответил Майк. — Воу, ну раз так, тогда пошли погуляем сегодня? — предложил Ричи. — Нет, я сегодня занят, — немного грубо ответил Уиллер. У Тозиера появилась неоправданная грусть и весь урок он смотрел на доску, как будто придумывал новый очередной план затащить Майка в постель. Майк начал осознавать, что не так уж и плохо дружить с Ричи, но ему было просто лень идти гулять и настроения впринципе не было. — Я вижу ты неплохо разбираешься в этой е*анной геометрии? — спросил Ричи. — Что есть, то есть, — вздохнул Майк. — О, ты можешь мне помочь с ней, так сказать репетиторство? — попросил Тозиер. — Да, конечно, сегодня я свободен, -сказал Майк. — Ну вот и отлично, приходи сегодня ко мне к четырем, на Авеню Стрит, дом с зелёной крышей, — радостно сказал Ричи.

***

На самом то деле, вы наверное не знали, или я вам не говорил, у Майка завтра день рождение. ____________________________ Раздался звонок в дверь. Ричи побежал к ней, открыл, за ней стоял Майк со стопкой книг. — Я подумал, что ты геометрию незнаешь с самого пятого класса, поэтому я принёс тебе учебники до десятого класса, чтобы ты стал умнее, — усмехнулся Майк. — Ой, думаю ты меня нагрузишь, ну ладно проходи, — усмехнулся в ответ Ричи. — С какого класса ты запустил свою геометрию? — спросил Майк литсая учебник. — С того момента как увидел тебя, -ответил Ричи. — Я не понимаю, как это связанно со мной? — задрожал Уиллер — А, это ты написал то сообщение, как я сразу не догадался. Тозиер ничего не ответил. Он приближался все ближе и ближе своими пухлыми, алыми как спелые вишни, со вкусом ментоловых сигарет губами к тонким, безвкусным как вода, с запахом сирени из сада губам Майка. Ричи давно об этом мечтал, мечтал раздеть это неприкасаемое девственное тело, оно было таким нежным, он мечтал ощутить его, попробовать тихоню на вкус, ему это удалось. Спустя несколько минут они уже были на кровати, оба голые, оба счастливые, задыхались от радости, этот рай продолжался бы вечно, если не два парня стоящие на пороге комнаты, смотрящие на это и просто удивленные. Это были Эдди и Уилл, в руках они держали пакеты с реквизитами чтобы устроить вечеринку в честь день рождения Майка, один пакет упал на пол.Майк быстро вылез из-под Ричи, оделся и побежал за Уиллом, тот полностью растерянный выбежал из дома, сам не понимая что было. Тозиер понял что он опять все испортил, ведь кучерявому всегда все доставалось, он просто не предпринял ничего, лишь крикнул вслед Майку: «Я люблю тебя к хренам!» Эдди просто сел на пол и заревел, не обратил даже внимание на сигналы браслета о принятии таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.