ID работы: 6424276

По заслугам

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, снова этот Вадим! Не хочу даже говорить «твой» — поморщившись, словно от сильной боли, произнес мулат. — Потому что никакой он не мой, пусть даже и бывший муж. Все романтические отношения с ним были огромной ошибкой. Я люблю только тебя! Я счастлива и больше не позволю себя обмануть! Мне одно непонятно, почему ты выставил Вадима победителем сейчас, умалил собственные заслуги, обаяние и харизму? Зачем так польстил Вадиму перед всеми, включая его новую пассию, и позволил себя унизить? — Потому что он мой злейший враг и прекрасный манипулятор, которому всегда удавалось обводить меня вокруг пальца.Даже, когда он делам мерзости, выставлял меня виноватым перед тобой!Так что два варианта: либо он опять поссорит нас, выставив меня виноватым либо навредит еще и тебе, используя свои грязные приемы. Пусть уж лучше победит в малом.Ведь для меня важнее всего ты, моя чаша Грааля! София была очень растрогана словами Миши. Внезапно у него зазвонил мобильный.Разговор привел мужчину в ярость. Звонили из полиции, сообщили что Вадим Лебедев напал на двух подруг Михаила — медсестру Маргариту Королеву и журналистку Софью Багрецову, которую он пригласил на свою свадьбу с Софией. Лебедев пытался изнасиловать женщин, но подруги защитили свою честь, но все же оказались жестоко избитыми. Не помня себя, мулат помчался в больницу. Женщины уже давали показания, София Яновна также сообщила о домашнем насилии бывшего мужа.Все подтверждали и записи с камер видео наблюдения. Рита и Соня были немного обижены на Мишу за его слишком безрассудную любовь, им казалось что он забыл и их — своих давних подруг. Теперь же они убедились, что дружба и порядочность для Джековича все же на первом месте.Вадим Алексеевич Лебедев получил заслуженный тюремный срок. Теперь все наконец-то смогли жить спокойно и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.