ID работы: 6424516

fortunae verbera

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9. Сюрприз

Настройки текста
Знаете, что может быть слаще чем шоколад? Иметь запах приятнее, чем летний воздух после дождя? Приятнее чем прикосновение шелковых простыней к коже или теплых махровых носочков в лютую зиму? Даже чем горячий кофе посреди тяжелой смены… Это ощущение надежности в руках мужчины, который тебе не безразличен, в которого ты кажется влюбилась. Да, именно влюбилась. Все тараканы спрятались в самый далекие уголки моего разума, все страхи забились глубоко в груди, в самый укромных моей побитой жизнью душы. И знаете что, я счастлива. В этом маленьком городке, в этом прекрасном домике на берегу океана. Рядом сопит мой мужчина. Уже которую ночь он остается у меня и с утра варит кофе, провожаем друг друга на работу. То он уходит на сутки, то я. Только вот не понимаю, почему автомеханик должен работать ночами. Но все же не живем вместе, это продолжается уже месяц. Жить вместе рано, да и он не предлагал. Я не готова, но к такие подростковые ночевки создают такую непринужденную атмосферу. Нам это нравится, это самое главное. Даже не верится, что я тут уже 2 месяца. Прошлой жизни будто бы и не было. К хорошему быстро привыкается, верно? Пол поморщился от будильника и нежно поцеловал меня в щеку. Я давно уже не спала размышляя и наблюдая за его непринужденным сном. -Солнце, может ты уже выключишь свою жужилку, она меня раздражает. — буркнул тот. -Ты спи, а я поехала на работу. Тебе же никуда не надо, правда? — я чмокнула его в носик. -Надо, к часу поеду к Эмбри, надо помочь с мотоциклом. Ты на день? — оперся он на локти. -Да, вечером буду дома. — попыталась встать я. -А ну-ка, подожди! Иди сюда. — Квилет завалил меня обратно на кровать, подмял под себя и начал нежно целовать мою шею, ключицы. Его ладонь нежно сжимали мое бедро, а вторая блуждала по спине. -Нет, нет, нет. Я так опоздаю. — вывернулась я и накинула на себя халатик. -Ладно, сейчас кофе сварю. -Нет, не надо отдыхай. — я поцеловала парня в губы, — удачного дня тебе. Спустившись вниз с глупой улыбкой на лице, я принялась варить кофе и готовить завтрак. Омлет с беконом и кофе с молоком самый лучший завтрак на свете. Пока запахи разносились по кухне, я листала портал новостей, высветилось мое фото, поиск опасного преступника. По спине пробежали мурашки, но меня сейчас не узнать и даже это не смеет испортить мне чудесное утро. Я откинула телефон в сторону. В нос ударил запах бекона и к горлу подкатил ком. Я побежала в ванную. Меня вывернуло пару раз. Неужели ротавирус подхватила от пациента или же вчера паста была не свежая. Завтракать уже совсем не хотелось, приняв душ, одевшись и перелив кофе в термокружку, я отправилась на работу. По дороге меня знатно тошнило. Похоже придется идти на больничный. Так не хочется. Надеюсь я не заразила Пола это бякой. Я зашла в здание больницы, меня тут же откликнулась Миранда. -Доктор, переодевайтесь скорее, у нас тут больного тяжелого привезли, а Стив как всегда уже ушел. Вы нам нужны. — Стив, доктор-алкаш. Не понимаю как его тут вообще еще держат. Он с такой халатностью относится к пациентам. Неужели такая нехватка кадров. Переодевшись я отправилась к пациенту. -Что у нас тут? — взяла в руки карту. -Мужчина, 60 лет. 2 недели назад порезал руку, был у нас мы обработали и больше видимо он к ней не прикасался. Сейчас пульс 200 и температура 40. Сепсис и шок? — изложила медсестра. -Да, определенно. Разрежьте повязки, хочу посмотреть. А пока жаропонижающее в вену ему и систему 500 мл. Медсестры принялись выполнять поручения, я взяла ножницы и начала снимать повязку. Рана загноилась, от одного вида меня начало тошнить. Такого никогда не было, я ко всему спокойно отношусь и к крови, и к рвоте и к гною. Я зажала рот рукой. -Позовите доктора Карлайла.- я умчалась в туалет, где меня пару раз вывернуло. Точно стоит идти на больничный. Видимо вирус. И где я так умудрилась. Умыв лицо, я вышла из уборной. Около входа ждала меня медсестра. -Эмилия, какой у вас срок? — поинтересовалась та. -В смысле? — не поняла я о чем она. -Беременности, сколько недель? Месяц? — не унималась та. -Я....Я не беременна, вы что. Просто отравилась. — я протерла рот салфеткой и сделала пару глотков воды доброжелательно предоставленной Мирандой. -Кому вы рассказываете, я 6 лет отработала в гинекологи. Идите, делайте.—она мне всунула в руки тест на беременность. Я засмеялась. -Да вы что… — мне было так смешно, но руки начались трястись. -Иди. — буквально силой втолкнула меня в туалет. Была, не была. Все равно переживать то нечего. Сделав тест, я села на крышку унитаза и стала ждать, заодно вспоминая когда последний раз у меня были месячные. Я даже и не помню. По истечению 5 минут я взглянула на палочку. А там… Две полоски… Не может быть, это невозможно. Я вышла из туалета сжимая палочку в руках. -Ну, судя по лицу ответ положительный. Поздравляю. — похлопала по плечу меня Миранда. -Нет, я не верю, эта ошибка.Тесты ошибаются. — я отказывалась верить в это. Миранда закатила глаза. -Пошли.— схватила меня она за руку и потащила за собой. -Куда мы? -Увидишь. — отмахнулась та. Мы пришли в отделение гинекологии, подойдя к кабинету, Миранда постучалась. -Привет, Джек. У меня к тебе просьба, можешь посмотреть мою девочку, а то не верит что в положении. Мой то глаз не обманешь и чуйку. — засмеялась он. -Да, конечно. У меня как раз есть пару минут. Пусть заходит. Джек. Афроамериканец, видимо очень опытный доктор и провел не одну сотню беременных. Сколько он в медицине, лет так 40 точно. Врач, который внушает доверие. Стало чуть спокойнее. -Проходите, ложитесь на кушетку, поднимите маечку.—указал врач на кушетку. -Доктор, доброе утро. Тут какая-то ошибка. — я выполнила указание врача. -Ой, девочка, можно просто Джек. Если уж Мира говорит что ты беременна, значит точно в положении. — на живот упали капли холодного геля, сердце заколотилось в груди. Джек принялся водить по животу аппаратом для УЗИ. -Ну что там? Чисто? — не терпелось мне. -Поздравляю, детка. 4 недели, полет нормальный. Ты беременна, я же говорил, что Миранда редко ошибается. Я тебе выпишу больничный, судя по ее словам тебе не хорошо сегодня, едь домой отдохни. Голова закружилась, я не знала как реагировать и что мне дальше делать. -Знаете, доктор. Год назад меня избили и был выкидыш на 15 неделе, я думала что после этого не смогу иметь детей. -В жизни бывают чудеса.Вот рецепты на витамины, приди ко мне через 3 недели на осмотр. А сейчас едь домой отдыхать и не забудь порадовать счастливого отца. Дорога домой была как в тумане. Как об этом сказать Полу. Хочет ли он вообще детей, готов ли к этому? А может не говорить и убежать в другой город? Нет, этого я точно не буду делать. Но было бы самым легким вариантом. Не хотелось повторения истории. Одно я точно знала, я безумно хочу этого малыша. Он будет самым счастливым. Надо приготовить что-то на ужин особенное и позвать Пола. По пути домой я заехала в магазин и накупила два пакета продуктов. Решила сделать пасту с морепродуктами, зеленый салат и легкий тортик на десерт. Может зря, вдруг Лейхот не любит их. Отправив парню смс о том, что его ждет сегодня вкусный ужин и новость, я весь день отстояла у плиты. В дверь раздался стук. Странно, мы с Полом договаривались через 3 часа, стол не накрыт и ужин еще не готов. Я открыла дверь. Помните, я говорила о том, что счастлива и все мои страхи забились в уголки моей души. Так вот, сейчас будто бы кто-то брутально вырвал двери с замками и выпустил все это наружу. Крис. Он меня нашел. -Привет, жена. Тебе идет новый имидж. Долго же я тебя искал. — ухмыльнулся он и переступил порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.