ID работы: 6424516

fortunae verbera

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10. Боль

Настройки текста
Примечания:
«Привет, жена» болью отдавалось в висках. Такое ощущение, что земля ушла из-под ног и вся жизнь вернулась на своя. Все что было до этой минуты, этой секунды, стерлось в прах. Пол, резервация, любимая работа, все прошло, этого нет. Что делать? Рука судорожно дернулась к животу. Я должна защитить ребенка, я должна. И защитить Пола, от этого мерзавца. -Привет, дорогой. Проходи. Я думала, что ты меня уже не найдешь.-я показала рукой на гостиную. Главное не грубить, а то удар получу моментально, а жизнь ребенка для меня все. -С чего бы ты такая любезная? Ты же от меня сбежала.-усмехнулся он своим омерзительным оскалом. -Я уже 100 раз пожалела, что сбежала от тебя.-врала я. -Так то лучше, и я по тебе очень скучал.-он со всей силы вжал меня в свое отвратительное тело. Боже, помоги мне. Помоги нам. -Я тоже. Проходи, чай или кофе? — любезничала я. -Кофе, ты же знаешь что я чай терпеть не могу.- повысил тон он. По телу пробежались мурашки. Я пошла на кухню, включила кофеварку. Достав телефон, я быстро напечатала Полу смс «Извини, плохо себя чувствую. Давай в другой раз.» -С молоком, да? — уточнила я. Ответ от Пола. " Тебе совсем плохо? Давай я приеду, хоть чаю горячего сделаю, чтобы тебе самой не пришлось… И привезу вкусняшек» Боже, он само чудо. Я улыбнулась, но из мыслей вытянул все тот же противный голос. -Малышка не беси меня, ты же все прекрасно знаешь. Не давай мне повод портить твое личико в этот чудесный день нашего воссоединения.- язвительно протянул он. «Нет спасибо. До завтра» — ответила я, и направилась к мужу. -Прости. — я поставила чашку горячего кофе на стол перед ним. -И так, я планирую переехать к тебе. Думаю, наш город мне надоел. Заведем детей. Ты как женщина должна родить мужику сына. — судорожно я положила руку на живот. -Хорошо, но у меня есть одно условие. Я буду ходить на работу. — ну же, давай бей как ты всегда это делаешь. -Я согласен, а то достало содержать твою сочную жопу. Тем более с животом тебя никто не захочет. — сербнул он из чашки. -Договорились, когда ты перевезешь свои вещи? — осторожно спросила я. Мне кажется, от такого напряжения может случиться выкидыш. В висках начало пульсировать и меня похоже вырвет. -Я уеду через 2 дня. А пока мы с тобой проведем время вместе. Эта перспектива меня не радовала. Хорошо, что мне завтра на работу и минус одни день вместе с этим уродом. -Ладно. Минут 15 мы сидели в тишине. Он сверлил меня взглядом, потягивая свой кофе. А я продумывала план, как сбежать от него снова. Но видимо толку нет. Он меня найдет везде, и все равно получит свое. Ребенок, что же делать с ним. Ладно, все постепенно. Тем более, мой отвратительный муж хочет ребенка, можно выдать его за нашего. Как же меня воротит от моих же мыслей. В дверь раздался стук. О нет, только не Пол. -Кого ты ждешь, дорогая? -Не знаю, я разберусь, побудь тут. Я пошла к двери. Руки ноги дрожали. Открыв дверь, я увидела на пороге того, кого больше всего на свете боялась увидеть. -Привет, солнце. Как ты? я вот пиццу нам привез. Будем улучшать твое самочувствие — Улыбнулся он и попытался войти. -Ты что меня не пустишь. — удивился он. -Пол, я правда себя плохо чувствую.- виновато улыбнулась я. -Ну, я уже тут. А болезни и здравии, как при любой большой любви.- пропел он. -Милый, прости. Не сейчас. Уходи пожалуйста.- Я обернулась, убеждаясь что Крис еще в комнате. -Что случилось? — Квилет вскинул брови. -Дорогая, кто там? — Крис направился к нам. Вот и все, пропала моя жизнь, моя любовь, и может даже мы с малышом. Пол подошел к нам и обнял меня за талию. Пол побледнел, учитывая его смуглое тело, он точно побледнел. Ладони сжались в кулаки. Его залихорадило. -А ты кто? -прорычал Пол. -Я ее муж, Крис. Ты заказала пиццу? — мне повезло, что тон немного тупой. -Ясно.- Квилет сунул пиццу Крису в руки и бросился прочь. -Пол…- я сделала шаг за ним, и в этот момент осознала, что зря. Меня в дом дернули со всей силы за руку, я упала на пол. Дверь хлопнула с грохотом. -Ах ты сука, ты с ним спала??? — пощечина. -Ты ему сосала, да? Шлюха ты не верная.- удар в живот, руки, ноги, спина… Господи, спаси моего ребенка. Не дай ему умереть, я не могу его потерять… *** После своих избиений, муж ушел спать на мою кровать… На нашу кровать с Полом… Где мы занимались любовью, засыпали и просыпались вместе. А он взял и осквернил собою весь мой дом и всю мою жизнь. Мне не сбежать. Смыв кровь от побоев с лица, я сняла нижнее белье и заревела от счастья. Крови не было, выкидыша нету, пока что… Спасибо, большое спасибо. Приняв душ, я осталась спать на полу в ванной закрывшись на ключ… Мне не сбежать, моя судьба умереть от руки самого отвратительного мужика во всем мире. Как там Пол. Боже, что он чувствует сейчас. Столько заботы в его глазах. Он знал, что мне плохо и приехал ко мне. Сколько боли я ему причинила. Только вчера было все хорошо. Ну ничего, он найдет себе еще девушку которую полюбит. А что я, я постараюсь сохранить нашего ребенка и вырастить из него сильную женщину или же настоящего мужчину. А вдруг, если бы я рассказала все Полу, все было бы хорошо и мы жили бы долго и счастливо, растить нашего малыша? Нет, я не могу так рисковать. Крис коп. Он может его убить, засадить за решетку, покалечить. Я не могу так рисковать любимым человеком. Я должна его защитить. Любовь требует жертв, наверное. Добро пожаловать обратно в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.