ID работы: 6424516

fortunae verbera

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12. Скелет в шкафу.

Настройки текста
В голове стало как-то дурно, все поплыло, реальность поплыла. На кушетке лежал Пол, мой Пол на котором и живого места нету. Что делать, я не смогу без него. В этот момент я отчетливо поняла, что не смогу без него прожить больше и дня. Я должна бороться за него, за нашего ребенка и за наше счастье. Но на данный момент за его жизнь. -Док, док? Вы меня слышие? Что делаем.- я вернулась в реальность. Подняв карту я подбежала к парню и положила руку на пульс. Нитевидный, но есть. Хорошо, хоть давление держит. -Сколько длилась реанимация? -23 минуты. -В себя после этого приходил? -Да, один раз, потом перестал дышать и мы его заинтубировали. -Хорошо, поехали на компьютер, рентген тут не поможет. А пока, вколите ему морфия, фентанил тут уже не поможет. -Док, зачем? Он без сознания. -Делайте, пожалуйста, что я говорю. Мы направились на компьютер, по дороге я все время держала его за руку. Мне казалось, что если я его отпущу, то потеряю навсегда. Минуты тянулись вечность, я сидела перед экраном компьютера и ждала, когда эти снимки уже появятся на мониторе. Перелом 3 ребер, таза, левой берцовой кости, перелом руки. Голова цела и позвоночник тоже, это радовало. Все остальное поправимо. Разрыв селезенки, которая кровит. -Вызовите доктора Каллена и готовьте операционную, живо.-отдала поручения медсестрам, я пошла готовить любимого к операции. Через 10 минут появился Карлайл. Все ему рассказав на одном дыхании, я порывалась отправиться вместе с ним в операционную. Доктор положил мне руку на плече. -Эмилия, пожалуй будет лучше если ты подождешь в послеоперационной палате, которая будет подготовлена для Пола. — с заботой сказал он. -Но…-пыталась возразить я. -Не каких но, родные не могут присутствовать на операциях, ты это прекрасно знаешь. Родные? Откуда он знает о нас. Впрочем, это не так важно на данный момент. Мне ничего не оставалось кроме того, как отправится в палату и ждать его. *** Я ходила, стояла, лежала, плакала… Прошло около 3 часов. В низу живота кольнуло, это знак, что стоит успокоится и держать себя в руках. Пола завезли в палату уже без интубационной трубки. Каллен подошел ко мне, приобнял за плечи, какой он холодный. -Операция прошла успешно. Все увечья мы исправили. Ему остается только бороться самому за свою жизнь. Я вас оставлю. -Спасибо, доктор. Карлайл ушел. Я подошла к каталке и присела рядом на стульчик. Взяв его одной рукой за руку, второй я провела по лицу. Останется шрам. Мой мальчик был весь в синяках, ранах и переломах. Что же с ним случилось такое, кто его так? Кроме как аварии ничего в голову не пришло. От ожидания голова стала тяжелой, веки тоже уже с трудом пытались удержаться. Я положила голову на руки, которые сжимали ладонь Пола. Под тихое тиканье пульсоксиметра я уснула. *** -Пить… Эмилия?! Такой родной и приятный голос, это сон. Сон, в котором мне снится он и я слышу его голос. Так не хочется просыпаться. Но под моими руками что-то зашевелилось. Ну вот, сон испортился. Я боялась открыть глаза и увидеть Криса. Разлепив глаза, я поняла, что нахожусь в больничной палате. Я подняла голову, Пол пришел в себя. -Что ты тут делаешь, Эмилия? — голос был холодным и грубым. -Я была на работе, тебя привезли без сознания, у тебя была клиническая смерть. Боже, я так за тебя испугалась.- я хотела поцеловать его ладонь, но он вырвал руку. -Ясно. Дай попить, пожалуйста. — все так же холодно попросил он. Я взяла стакан с водой и поднесла к его губам. Он сделал пару глотков и прокашлялся. Я поставила сосуд на место. -Мне позвать врача? -Нет, спасибо. Ты просидела тут все время, пока я был в отключке? — изогнул он бровь. -Да…- коротко ответила я. -Зачем? Твой муж небось волнуется. — усмехнулся он и тут же скривился от боли. -Зачем ты так? — прошептала я. -Эм, не я же крутил роман, будучи женат. -Все не так, Пол. — Мне так хотелось рассказать ему всю правду. От обиды и безысходности я начала плакать. Какая-то истерика наступила. Я не могла остановиться. Квилет молчал. -Ау…- внизу живота потянуло и стало жутко больно. В палату забежала Миранда. -Вы что сдурели? Ребенка потерять хотите.- Миранда помогла мне лечь на соседнюю каталку. -Что?! Какого ребенка и почему это вы? — удивился Пол. -Ты ему не сказала? — медсестра обращалась уже ко мне лично. Я лишь покачала головой и начала плакать заново. -Так, все. Спокойно. Я тебе поставлю капельницу. Тебе же нельзя нервничать, ну. А еще врач называется. После того как в моей руке уже торчала иголка и капала капельница, я пришла в себя и немного успокоилась, боль тоже прошла. -Я вас поздравляю. — пробурчал себе под нос парень. -Пол…- простонала я. -Нет, правда! Ребенок это счастье, надеюсь что у вас все будет зашибись. Я встала, с капельницей в руках прошла к его койке и села рядом на то же место. -Тебе нельзя вставать, что ты делаешь. -Помолчи, а? — от такой дерзости у него отвисла челюсть. Мы молчали минут 15. -Срок беременности 1 месяц 2 недели и 3 дня, уже 4. -начала я. -Иии? — протянул Квилет. -Муж приехал в тот день, когда ты его в принципе и увидел.-опустила я взгляд. Молчание, до Пола начало доходить. -Так это… Эмилия… -Да, Пол. Это твой ребенок, наш ребенок. -Я не знаю, что сказать в данной ситуации. Конечно, я рад, что он мой, но ты замужем. -А теперь слушай дальше. — я положила руки на край кровати, — когда мне было 7, мои родители оставили меня. Нет, не по своей воле, а по стечению обстоятельств. Авария, глупо очень. Но не в этом дело. Меня взяла к себе тетка. Она растила меня, пока у нее не появился муж и свой ребенок, она сдала меня в дед дом. Когда мне исполнилось 18, я пошла учиться на врача.Я хотела достичь чего-то в этой жизни, занять уважаемое место, не быть раздавленной и сломленной как многие, кто в детстве потерял родителей. Но я ошибалась. По окончанию университета, на работе я встретила Криса. Мы начали встречаться и вскоре поженились. -Зачем ты мне это все рассказываешь? -Пожалуйста, Пол, дослушай. Так вот, пол года идеальной жизни, а потом начали проскальзывать грубости. Он меня насиловал, избивал. Я забеременела, он начал меня бить еще сильнее, я потеряла ребенка. Врач сказал, что я больше не смогу иметь детей. Я все это время копила деньги. Последней каплей было то, что он ножом порезал мне спину, узнав, что я бесплодна. Когда он ушел на смену, я собрала вещи, тыкнула пальцем в карту и попала на Ла-Пуш. Собственно так я и оказалась тут. Мне было тяжело, и все эти шараханья от тебя, это последствия. Мне все время казалось, что ты меня ударишь или причинишь боль. — я покачала головой. -Эм, мне так жаль.- Пол взял меня за руку. -Я ощутила себя в безопасности, когда я чуть не упала, а ты поймал меня в свои объятия. Помнишь, в тот день на скале. Я была счастлива, я думала он меня не найдет. В тот день, когда мы договорились поужинать, я хотела тебе сообщить, что беременна. Я была так счастлива, я не могла поверить, что смогла все-таки забеременеть. Тем более от любимого человека. Что мы станем родителями. Но открыв дверь, я увидела Криса. У меня все опустилось в тот момент, я боялась, что он причинит тебе боль. Он сейчас уехал за своими вещами, но неделю уже как пропал. Поэтому я и осмелилась выйти на работу. Как-то так.- закончила я свой рассказ. -Милая, прости меня за грубость. Мне так жаль. Мы справимся, что-нибудь придумаем. — парень гладил мою ладонь пальцами, тем самым пытаясь успокоить. -Наврядли, Пол. Наше счастье обречено. Перед глазами все поплыло и я потеряла сознание. Последнее, что я слышала, как Пол звал врача. Только не мой ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.