ID работы: 6424516

fortunae verbera

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11. Как?

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели с того момента, как Крис приехал. Он вернул ад в мою жизнь. Все, что мне было дорого, стало пеплом. Не хотелось не есть не пить не говорить. Хотелось лечь и умереть. Пол не приходил, пару раз пыталась прорваться Джесс и Эмили, но все было бесполезно. Крис мило щебетал, что мне не здоровится у нужен покой. Завтрак Джессики прямиком отправлялся в мусорник, который она с заботой приносила подруге, которой «не здоровится». На работе считают, что у меня ангина. Тоже мне отговорка. Все же лучше, чем увольнение. Он меня бил, день в день. Была это легкая пощечина или же удар по ребрам, рукам, ногам. Тут даже он схватился за нож и порезал мне предплечье, за то, что Джесс принесла мне завтрак опять! Мне было все равно, лишь бы не по животу. Нам уже было 1 месяц 2 недели и 3 дня. Лишь подсчет и этот ребенок не давали мне свести жизнь с концами и молчать лишний раз, когда ему что-то не нравится. Но вот, уже как неделю он уехал из города за вещами и так и не вернулся. Не звонка, ни смс, ничего. Вернуться он должен был 3 дня назад. Почему я не сбежала? Да потому что смысла нету, он все равно найдет меня да и на ноге у меня одет браслет как у тюремщиков. Как только я его сниму, ему на телефон придет уведомление о побеге. Вот так моя жизнь превратилась в ад. Решив, что пока его нет тут, я осмелилась проявить смелость и выйти с «больничного» на работу хоть на один день. Замазав синяки на лице и хоть как-то попытавшись скрыть их на теле, я села в машину и направилась в больницу. К Джесс я решила не заезжать. Лишние проблемы и разговоры. Проезжая ее кафе, я все решила завернуть к ней, может уже последний раз в жизни. Была, не была. Открыв дверь, я подошла к барной стойке. Джесс как раз таки варила кофе. -Привет Джесс.-осторожно протянула я. Ответа не последовало. -Джессика, прости меня.-продолжила я. -Я не хочу тебя видеть, разве так подруги поступают? — не удостоив меня даже взглядом, протараторила она. -Ладно, приношу свои извинения еще раз. Я не хотела чтобы так вышло. -Не хотела она.....-повернувшись ко мне лицом, девушка уже хотела выплеснуть все что она обо мне думает, но не тут то было. Чашка с кофе полетела на пол, а Джессика замерла в немом крике. -Твою. Мать. Эм.-начала она, — что с твоим лицом, почему у тебя разбита губа?! -Джесс, не важно, это мелочи, я пойду.-я направилась к выходу, но девушка быстро обогнула барную стойку и схватив меня за руку поволокла обратно. -Нет, ты мне все расскажешь, я тебя не отпущу. -заказав у своей помощницы два кофе и завтрак для меня, мы уселись за столиком. -У меня мало времени, я на работу ехала. -Ничего, я тебя долго не задержу, рассказывай. От начала до конца. Какого хрена ты замужем и почему ты вся в расцветке космоса? Я выложила все девушке на одном дыхании, была не была. Взяв обещание, что она будет молчать, иначе в следующий раз мы увидимся на моих похоронах. -Эм, мне так жаль. Мы тебя вытянем от туда. Мы придумаем как, я тебе обещаю. О, мне так жаль.- она заключила меня в объятия. От слова мы пробежались по телу мурашки. -Как там Пол? — осторожно спросила я. -Не знаю, я его не видела 2 недели. Он не поднимает трубку, не хочет видится не с кем. Он ведь приезжал к тебе на работу и приходил домой, но был выставлен благополучно. — покачала головой девушка. -Ты должна кое-что знать. Я очень сильно люблю твоего брата и я хотела рассказать, но не успела. Я не хотела втягивать во все это вас. Это моя ноша. И еще, Джесс..... Мне было бы все равно на себя, мы бы уехали с Крисом от сюда и он бы по тихому меня забил бы до смерти, но я не могу этого позволить. Я беременна от Пола, уже полтора месяца… На лице девушки появилась улыбка, которая быстро сменилась отчаянием. -Детка, я поговорю с братишкой, мы тебя вытащим. Теперь, когда я знаю правду, в беде тебя не оставлю.-взяв меня за руку, начала успокаивать меня. -Нет, солнце. Я разберусь сама. Ты обещала никому не говорить, прошу, сдержи свое слово.- я обняла девушку на последок. *** Приехав в больницу, все как-то косо смотрели на меня. Видимо, толстого слоя косметики не хватило, что бы скрыть побои. Ну ладно, напало животное для этого города сойдет. Смена проходила тихо, почему-то со мной никто не пытался заговорить. Конечно, мне это радовало, но было дико. Может потому, что понимали что избили и не знали как начать диалог. Не знаю. Но это определенно к лучшему. Пока было тихо, я пошла в кабинет УЗИ. Закрывшись на ключ, я принялась делать обследование. Слава Богу, с ребеночком было все хорошо. Это было самое главное на данный момент в моей жизни. Моя надежда, мой светлый лучик в конце туннеля. Я сидела в своем кабинете, разглядывая снимки моего малыша. В двер вломилась медсестра. -Док, срочно, там привезли парнишку. Очень сильные повреждения. Перелом 3 костей в ногах, перелом предплечья, раздроблены кости таза, кровотечение мы смогли остановить, рваная рана на лице. По дороге реанимировали, останавливалось сердце, его заинтубировали. Вскочив с места, я направилась к койке парня. Дежавю какое-то, прямо как в мою первую смену. Подойдя к посту номер 3, где лежал парень, у меня подкосились ноги. Карта выпала из рук. Зафиксированный, перебинтованный, с торчащей трубкой из горла и с кровавым лицом. Но я всегда и везде его узнаю. -Пол.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.