ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава. 1 Опекунство.

Настройки текста
POV Габриэля. Все модели не подходят для моих эскизов. Нужны новые, ещё неопытные леди. В надежде найти ту самую я обзвонил все модельные агентства, проверил всех моделей, но пересматривая фото я видел одинаковых девушек. Это всё не то что надо, не то что я хочу. Однажды я прогуливался по городу и оглядывался на девушек. Да, это выглядело странно, но у меня не оставалось выбора. Проходя мимо детдома я увидел её — мой идеал. Это была девочка лет семнадцати. Синие как ночь волосы доходили до плеч. Средний рост и миниатюрная фигура делали её маленькой и хрупкой. А самое главное было её лицо. Да, я рассмотрел её с головы до ног. -Адриан, я решил взять девочку на опекунство из детдома. Мы с твоей мамой хотели завести еще одного ребенка. Но увы не успели. Поэтому я возьму девочку лет семнадцати. Пожалуйста, можешь не обижать ее и не использовать в своих целях, — перед знакомством с новым членом семьи я оповестил сына. На моё удивление он был рад. — она должна скоро приехать. — Отец, мне нужно сейчас уйти. Познакомишь как приеду, — Адриан очень занятой и мне пришлось его отпустить. Я только мотнул головой, дабы дать своё согласие. Мне пришлось ждать её одному. Конец POV Габриэля. Пять дней назад… Девушка с иссиня-чёрными волосами занята своим любимым делом — рисованием. Все свои мысли и мечты она выводит на бумагу. И сейчас она вычёркивает на листе рисунок, на котором счастливая семья. Кто-то схватил брюнетку за плечо, отчего та вздрогнула. — Маришка, ты чего так пугаешься? — русоволосая с хохотом спросила голубоглазку. На что та только засмеялась. — мне сказали привезти тебя к директору, — уже серьёзным голосом проговорила девушка. Дюпен вскочила с кровати и поспешила в главный кабинет. Дойдя до туда с опаской Маринетт приоткрыла. Деревянная дверца скрипнула. Брюнетка вошла в небольшой кабинет. Там сидела женщина в очках. Она перебирала какие-то бумаги и ворчала себе под нос. — Здравствуйте, вы меня звали? — тихим голоском проговорила голубоглазая. Рыжеволосая покачала головой и показала на стул. На носочках девушка подошла и присела. — Маринетт, тебя взяли на опекунство, — сердце брюнетки забилось с бешеной скорость. Смешались два чувства — радость и недоумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.