ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
— Маринетт, тебя взяли на опекунство, — сердце брюнетки забилось с бешеной скорость. Смешались два чувства — радость и недоумение. — Серьёзно? Наконец-то, — эмоциям девушки не было предела. Вскочив со стула она подбежала к женщине и крепко обняла её. Рыжеволосая улыбнулась и сказала чтобы та собирала вещи. Дюпен помотала головой и мигом выбежала из кабинета. POV Маринетт. Это случилось. Теперь у меня будет семья. Руки, ноги трясутся, я так рада. На порывах чувств я даже не спросила, кто меня взял. Надеюсь это хорошие люди и они хорошо примут меня. Я боюсь нашей встречи, но хочу с ними познакомиться. Да, я очень странная. Всё, Мари, успокойся. Надо собрать вещи. Конец POV Маринетт. Голубоглазая достала небольшую сумку, которая досталась ей от матери и начала складывать одежду. Сложив весь свой маленький гардероб брюнетка отправилась к директору. Женщина в очках объяснила, что через два дня они поедут знакомится с семьёй. Все эти дни Маринетт не находила себе места. А вдруг она им не понравится, а вдруг они плохие? Эти мысли не выходили из головы. Вот пришёл тот день. Наше время… — Отец, мне нужно сейчас уйти. Познакомишь как приеду, — Адриан очень занятой и мне пришлось его отпустить. Я только мотнул головой, дабы дать своё согласие. Мне пришлось ждать её одному. Конец POV Габриэля. Мужчине пришлось ждать не долго. Через полчаса, в дверь раздался стук. Быстро подорвавшись с дивана, Агрест старший поспешил открывать. Приоткрыв стальную дверцу он увидел хрупкую девушку, рядом с которой находились сотрудники детдома. — Здравствуйте, — Габриэль запустил гостей в дом. Женщина провела инструктаж для мужчины и попросила заполнить бумаги. Расписавшись, она забрала документы, улыбнулась и направилась к выходу. Ошалевшая брюнетка смотрела ей вслед. Чэн не верила тому, что сейчас происходит. Всё казалось сном. Дверь в дом захлопнулась и вывела Маринетт из размышлений. — Ну что, давай знакомится? — Габриэль подошёл к девушке. Дюпен дрогнула. — я Габриэль Агрест, — голубоглазка удивилась. Она стояла и смотрела на него, а он на неё. Напряжение нарастало. — Вы дизайнер Габриэль Агрест? — с дрожащим голосом спросила брюнетка. Когда в детдоме было нечего делать Маришка смотрела модные журналы. Однажды, пересматривая очередной выпуск она заметила одежду от Агреста и сразу влюбилась. Наряды были такими утончёнными, всё как нравится Мари. — Да, — почёсывая голову произнёс синеглазый. — знаешь меня? — мужчина заметил на лице «дочери» улыбку и видел, что она чему-то рада. — Ваши наряды прекрасны. Я посмотрела недавний выпуск и просто была в восторге. Я давно мечтала встретиться с вами, — уже более уверенным голосом сказала она. Девушка чуть ли не прыгала от счастье. — Спасибо. Мне приятно, — Агрест улыбнулся. — может я тебе покажу твою комнату? — ещё одна хорошая новость для девчушки. Она уже привыкла делить комнату с другими детдомовками, но тут она будет жить одна. Это же рай. Габриэль взял вещи Маринетт и пошёл наверх, девушка последовала за ним. Поднявшись они оказались в длинном коридоре. Комнат было много, но мужчина в очках шёл до самой последней комнаты. Открыв дверь он поставил вещи. — вот твоя комната, осваивайся. Не стесняйся. Если что-то нужно я внизу, — блондин и улыбнулся и закрыл дверь. Он видел, что Чэн стесняется, поэтому решил — пусть привыкнет, а уж потом я с ней поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.