ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7. Моя модель.

Настройки текста
Утро. Адриан приоткрывает сонные глаза и увидев перед собой мило спящую Маринетт, расплылся в улыбке. Парень нежно поцеловал сестру в лобик, девушка поморщилась и уткнулась в грудь блондина. Агрест аккуратно обхватил брюнетку и прижал к себе. Тепло её тела, было таким приятным, а вкусно пахнущие волосы, просто блаженство. Хотелось долго лежать и не отпускать это маленькое счастье, но звон телефона заставил Мари проснуться. Разлепив очи, девушка сразу увидела бледную кожу. Немного отстранившись, Дюпен ошарашенно посмотрела на зеленоглазого, на что он только ухмыльнулся. Ещё пару минут, Адриан любовался на недовольную сестру, а потом резко вскочил с кровати, от чего голубоглазая вздрогнула. Он направился к двери и приоткрыв её, блондин повернулся к девушке. — Собирайся, скоро выезжаем, — нежным голосом произнёс парень и вышел из комнаты. Брюнетка помотала головой, но Агрест уже вышел. Посидев на кровати со своими раздумиями, Маринетт встала с кровати и направилась в ванную комнату. Приняв тёплый душ, Дюпен направилась к своему гардеробу. Надев джинсы и футболку, она направилась вниз, где её уже ждал брат. Парень сидел на кухне и завтракал. Девушка присела рядом. Женщина с милым личиком поставила тарелку с завтраком. Мари нежно улыбнулась и принялась уплетать пищу. — Сейчас ты доешь и мы поедем, — произнёс Агрест. Парень не сводил взгляд с брюнетки, что очень напрягало её. — отец уже в студии, а нам надо съездить в салон к Алье. — Голубоглазая кивнула. Доев блюдо, Маринетт отодвинула тарелку и встала из-за стола. — Спасибо за завтрак, — поблагодарила женщину Мари. Блондин последовал за девушкой. Ребята направились в прихожую. Надев обувь, зеленоглазый взял Маринетт за руку и повёл за собой. Открыв машину, джентльмен сначала усадил свою сестру, а потом сам присел за руль. Надавив на газ, машина тронулась. Доехав до пункта назначения, парень помог девушке выйти из авто. Подняв взгляд, Мари увидела высокое здание, Агрест взял её за ручку и повёл внутрь. Блондин просто вёл её за собой. Ребята зашли в лифт, поднявшись на шестой этаж брат с сестрой зашли в салон. Много столов с принадлежностями для макияжа и причёсок. Запах краски и аммиака разносился по всей студии. Пройдя взглядом по помещению, брюнетка заметила Сезер, которая наводила красоту какой-то дамочке. Увидев своих друзей она мило улыбнулась. Добавив один штрих, женщина посмотрела в зеркало, налюбовавшись своей красотой, она встала со стула протянув шатенке деньги, русоволосая надела кофту и вышла из студии. Кареглазая показала руками чтобы Дюпен, поняв её брюнетка присела. — Сделаем из тебя модельку, — прикусив губу, сказала мулатка и отвернула подругу от зеркала. После двадцатиминутной работы, Алья вздохнула и прокрутила стул. Маринетт увидела себя во всей красе. Сезер сделала акцент на пухлых губах и это выглядело великолепно. — Аль, это круто, — с восторгом похвалила Мари. Девушка только мило улыбнулась и взяла голубоглазую за руку. — а теперь мы куда? — закатив глаза спросила Чэн. — Теперь в студию, на фотосессию. Ты же теперь модель, — восторженно выкрикнула Сезер. — Самая лучшая модель из всех которых я знаю, а я много знаю, — облизнув губу, с пошлой улыбкой произнёс Агрест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.