ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6. Нет, я только за!

Настройки текста
Вечер. Мари занимается повседневными делами. Решила прибраться в комнате. Раскладывая вещи в шкафу, брюнетка всё вспомнила её первую фотосессию. Люди которые следили за ней, сказали, что перед камерой она выглядит бесподобно. Даже сам Габриэль, был ужасно доволен своей новой дочерью. Грация и нежность, прекрасно сочетались в одном маленьком человечке. В комнату Маринетт зашёл Агрест старший. Голубоглазая заметя его, просто улыбнулась. Габриэль присел на кровать. — Мари, тебе понравилась сегодняшняя фотосессия? — задал интересующий его вопрос. Сейчас хорошая возможность предложить ей стать моделью. — Да, очень, — с улыбкой промурчала голубоглазая. Столько впечатлений за один день. Ну разве это не круто? Мужчина ещё пару минут сидел молча, но решился сказать. — Маринетт, я хочу предложить тебе, стать моделью. Ты не против? — уверенно спросил Агрест. От такого предложения брюнетка была в шоке. Дар речи был потерян, а язык проглочен. — Нет, я только за! — завопила Дюпен. Радости не было предела. Столько сюрпризов за один день. Столько положительных эмоций. Мужчина улыбнулся, ему понравилась реакция Мари, она радовалась как ребёнок, которому подарили любимую куклу. Он крепко обнял дочь и вышел из комнаты. Такое тепло прошло по телу брюнетки. Давно её никто не обнимал и не грел своим теплом. — Маринетт, отец забыл тебе сказать, что завтра ты со мной и Альей едешь в салон красоты, а потом в студию, — блондин вывел девушку из мыслей. Мари только кивнула головой в знак согласия. Адриан зашёл в комнату и подошёл поближе к голубоглазой. — классные фотки получились.— зеленоглазый уже видел снимки и они очень ему понравились. — Спасибо. Адриан, может ты расскажешь о себе? — Мари давно хотела узнать нового брата получше, но стеснялась. А сейчас она привыкла к ним и уже не так стесняется. Агрест младший не много удивился. Она с ним заговорила, вот это да. (вот так новость) Парень присел на кровать и вальяжно расположился на нём. — Ну мне девятнадцать лет, я живу с отцом, а сейчас у меня появилась прикольная сестра, — с улыбкой на лице говорил парень. Положив в шкаф последнею кофту, брюнетка присела на кровать рядом с Агрестом. Ребята начали шутить, разговаривать на разные темы. Из-за шуток блондинчика, началась война подушками. Громкий и звонкий смех слетал с уст брюнетки. Такой открытой она не была не с кем. Адриан оказался очень хорошим и милым. А его добрая улыбка сводила с ума. Брат с сестрой долго ещё сходили с ума. А потом заснули в тёплой постельке Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.