ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16. Я доверяю тебе.

Настройки текста
— Маринетт, твоя мама не мертва. — Адриан, ты чего это говоришь? — в недоумении спросила брюнетка. Она не понимала зачем он это сказал. Ведь ей сказали, что мама умерла. — Я звонил своему знакомому и он сказал, что твоей матери нет в списке. У нас есть надежда её найти, — с радостным огнём в глазах, объяснил блондин. На небесных глазах появились слёзы. — Но как? Такого не может быть, — девушка до конца не верила. Казалось что это сон или чья-то злая шутка. — Мариш, поверь мне. Я помогу тебе найти её, — схватив Дюпен за плечи, успокоил парень. Брюнетка только кивнула и ещё больше залилась слезами счастья. — всё, хватит плакать, не переживай. — он вытер слезинку катившуюся по щеке и поцеловал носик девушки. Успокоив Маринетт Агрест нажал на газ и направился в сторону дома. Всю дорогу Чэн пыталась поверить в такую новость. — Адри, спасибо тебе большое, — пробормотала голубоглазка. — Да пока-что не за что, — ответил парень. Молча доехав до дома. Ребята зашли в особняк. Не в одной комнате не было души. Габриэль как всегда на работе. Уборщица навела порядок и ушла. Поэтому парень с девушкой остались наедине. Адриан предложил посмотреть фильм. Набрав кучу вкусняшек они удобно расположились на кровати и начали просмотр. — Мари, если мы найдём твою мать, то ты уже не будешь мне сестрой. Ты будешь моей девушкой, -уверенно произнёс зеленоглазый. — Адриан, я не соглашалась быть твоей девушкой, — выпучив глазки и нахмурив бровки ответила Дюпен. — А мы сейчас это исправим, — с пошлой ухмылкой сказал парень и схватив Маринетт за щёчки нежно поцеловал в пухлые губы. Не ответить она не могла. Его обветренные, но столь мягкие губы манили её. Блондин навис над ней. Его руки устремились на её талию. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Адриан стал целовать её щёку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Мари, её ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Вырваться из его хватки было не возможно да уже и не хотелось. Она поддалась наслаждению. Его дыхание было громким и частым. Взглянув брюнетке в глаза, он видел страх, но любовь в её сердце преодолевала его. Сняв с себя футболку, которая была лишней парень взял руку девушки и положил на свой торс. Его тело было таким горячим, как будто можно обжечься. Ладонь девушки спускалась вниз по его руке ощущая мощь и силу. Изогнувшись голубоглазая дала больше места для поцелуев. Девушка доверилась ему позволяя целовать её там, где он захочет. Она думала только о нём, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз. Он медленно стал избавлять Мари от одежды. В сторону полетела не нужная материя. — Мари, я не сделаю тебе больно, — он тяжело дышал. Ведь терпеть больше нет сил. — Я доверяю тебе, — прошептала девушка. От её тела исходило приятное тепло, которое так возбуждало парня. Агрест провёл по брюнетистым волосам. Сделав первое движение парень пытался успокоить девушку. Он гладил её по волосам, и розовым щёчкам. После очередного поцелуя блондин оторвал свою руку от волос и положил на бедро девушки, затем приподнял её ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Неожиданная боль сменилась наслаждением. Под лунным светом слышались стоны и рыки. Они были от прекрасного чувства. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.