ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики проникают в комнату и святят в глазки. Кое как Мари разлепила сонные очи. Вспомнив вчерашнее, щёчки покрылись румянцем. Вспомнив всё, что они вчера вытворяли. Руки Агреста прижимали к себе брюнетку. Девушка попыталась выбраться из крепких объятий парня, но своими движения только разбудила его. — Доброе утро, малая, — открыв глаза парень улыбнулся Дюпен. Опять попытавшись выбраться, блондин ещё крепче прижал её к себе. — Адри, отпусти, — прошептала голубоглазая. — А вчера ты не стеснялась меня. Что не так то? — приподняв бровь спросил он. Девушка только нырнула под одеяло и спряталась от парня. Агрест начал щекотать её. Мари залилась громким смехом. — Хаха, хватит, хватит! — сквозь смех просила она. Парень перестал и девушка вылезла из-под одеяла. Он посмотрел на неё и вцепился в сладкие губы. — одевайся и пошли завтракать, — разорвав столь нежный поцелуй сказала Чэн. Фыркнув зеленоглазый встал с кровати. Натянув свои штаны он подошёл к Маринетт. Взяв её за щёчки он решил продолжить тот поцелуй, на что девушка не была против. Услышав шаги брюнетка пыталась оттолкнуть Агреста, но он оказался сильнее. Но как только дверь в комнату открылась, то парень отскочил от Дюпен. — Доброе утро, Маринетт. Адриан, ты что тут делаешь? — в недоумении спросил Габриэль. — А я просто Мари будил, — подмигнув девушке, со смехом ответил Агрест младший. — Понятно. Спускайтесь на завтрак, — закрывая за собой дверь сказал мужчина и вышел из комнаты. Посмеявшись ребята оделись и спустились вниз. На кухне их уже ждал Габриэль. Семья молча позавтракала и все собрались по своим делам. — Мари, сегодня я тебя в студии подожду, — не хотя оставлять свою возлюбленную с Домиником, Адриан решил бросить все дела и последить за девушкой. — Ну, хорошо, — голубоглазая согласилась. Ребята вышли из дома и направились к машине. Сев на передние сидение, девушка отвернулась в окно. Блондин нажал на газ и машина помчалась с бешеной скоростью. За десять минут они доехали до студии. Дюпен вышла из машины и побежала в здание. Закрыв автомобиль зеленоглазый побежал её догонять. — Мари, далеко не убежишь, — кричал парень. Брюнетка забежала в лифт, думала что успеет уехать без него, но ошиблась. Агрест вбежал в него. — я же сказал, что поймаю, — он схватил её за талию и прижал к себе. — малышка, ты проиграла. — с пошлой ухмылкой сказал он и вцепился в алые губы. Дверь лифта открылась, но паре было всё равно. В лифт стали заходить люди и тогда девушка решила расцепить поцелуй. — Наш этаж, — сказала брюнетка и схватив Агреста за руку вывела из лифта. — Адри, ты такой придурок, но почему-то я тебя люблю. — проговорилась Дюпен. И поняв, что она сказала, зарядила себе ладошкой в лоб. — Наконец-то я это услышал, — дёрнув Маринетт на себя, парень посмотрел в небесные глазки. — я рад, что моя любовь к тебе взаимна. — искренне улыбнувшись зеленоглазый чмокнул её в лоб. Взяв Чэн за руку, они направились в студию. Сегодня Альи не была, она уехала на отдых с Нино. Маринетт красил другой визажист. — Привет, Доминик, — подойдя к другу девушка обняла его. — Привет, давай начнём фотосессию? — улыбнувшись предложил брюнет, на что голубоглазка кивнула. Всё время Агрест наблюдал за Алэном который ему так не нравился. Но терпению Адриана пришёл конец, когда Доминик начал щекотать брюнетку. — Мари, пойдём поговорим? — подойдя к своей возлюбленной спросил зеленоглазый. Девушка согласилась и вышла с ним за дверь. — он к тебе клеится. У вас нет другого фотографа? Или я ему морду набью. — начал говорить сквозь зубы. — Адриан, ты что, ревнуешь? — с улыбкой на лице спросила Дюпен. — Да, Маринетт, я ревную. Потому-что ты моя и только моя, — начал кричать блондин. — Во-первых, не ори. Во-вторых если человек ревнует, то он не уверен в себе. Пожалуйста прекрати, — пыталась успокоить своего возлюбленного Чэн. — Я не готов делить тебя с ним, — сжав руки в кулаки сказал зеленоглазик. — Адриан, да хватит вести себя как кретин, — схмурив брови ответила Мари. — Окей, но если я увижу, что он к тебе лезет, то ему не жить. — более спокойным голосом объяснил он. — я пошёл в кафе, тебе что-нибудь купить? — Нет, — выдала брюнетка. И зайдя в студию громко хлопнула дверью. Не много успокоившись Дюпен решила продолжить фотосессию, но сделав пару фото Доминик решил на сегодня закончить. Быстро переодевшись, ребята решили спуститься вниз. Маринетт забежала в кафе. Увидев Адриана с девушкой, которая сидела рядом и мило беседовала с блондином, голубоглазая решила молча уйти. — Мари, что случилось? — увидев расстроенную подругу, спросил брюнет. — Доминик, можно я сегодня переночую у тебя? — сквозь слёзы спросила Дюпен. — Да, конечно. По дороге расскажешь, что случилось, — Чэн кивнула. Ребята сели в машину и направились в сторону дома парня. Маринетт объяснила всю ситуацию. Доминик успокоил её. Он разредил обстановку своими шутками. — вот мы и приехали. — нажав на тормоз оповестил брюнет. — пойдём в дом. Сняв обувь, брюнет повёл её на кухню. Там их встретила мама Доминика. Посмотрев на женщину Мари поняла, почему Алэн постоянно сравнивал её со своей мамой. Ведь они как две капли воды похожи. — Мам, знакомься, это Мари моя хорошая знакомая, — познакомил парень. — Мари, а это моя мама Сабина. — Здравствуйте, приятно познакомится, — мило улыбнувшись поздоровалась голубоглазая. — Привет, — женщина была в шоке от своей близняшки. — давайте чай попьём? — предложила она. Ребята согласились и сели за стол. Сабина поставила чашки с горячим напитком и присела за стол. — Я же говорил, что вы похожи, — напомнил о их схожести парень. Они только улыбнулись друг другу. Они мило беседовали, но их разговор прервал звонок на телефон девушки. Брюнетка отошла и ответила.

Разговор по телефону. — Алло, малая, ты где? — спросил ошарашенный парень. — Я у подружки в гостях, — пыталась отмахнутся девушка, но Агрест сразу понял, что она вместе с Домиником. — и вообще иди, к своей девушке с которой ты мило беседовал в кафе. — Мариш, ты что? Это вообще-то моя сестра, она к отцу приехала и вообще у неё муж есть. Я тебе много раз про неё говорил, — объяснил парень на одном дыхание. — я люблю тебя и только тебя. Конец разговора.

Девушка бросила трубку. Поняв, что своей ревностью, она надумала себе совсем другое. — Извините, мне пора идти, — голубоглазая начала собираться. — спасибо большое, за гостеприимство. — девушка надела обувь. — Может тебя отвезти? — предложил брюнет. — Нет, спасибо. Ты итак много для меня сделал, — она обняла его. — до свидания. — помахав ручкой Дюпен выскочила из дома и поспешила на остановку. Несколько раз ей звонил Агрест, но она не слышала слишком спешила к нему.

***

— Доминик, она сумку забыла, — женщина подняла с пола и из неё выпала какая-то бумажка. Подняв её она поняла, что это фотография. Увидев снимок Сабина села на пол и схватилась за голову. — Маришка, доченька…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.