ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20. Я буду оберегать тебя...

Настройки текста
POV Адриана. — Она попала в больницу, в тяжёлом состоянии, — после этих слов я как будто провалился сквозь землю. Бросив трубку я схватил ключи от машины и поехал в больницу. Я ехал с бешенной скоростью. В голове был только один вопрос — всё ли хорошо с Мари. Что с ней? Как так получилось? Почему я не уберёг её? Больница находилась далеко, но на высокой скорости я доехал быстро. Выскочив из машины я забежал в здание. Спросив в регистратуре где находится Маринетт Дюпен-Чэн я пошёл на третий этаж. В её палате находился врач, мне пришлось ждать пока он выйдет. Сев на лавочку, в мою голову сбежались все дурные мысли. Пять минут длились вечно. Я не мог сидеть на месте я начал ходить по коридору, чтобы выгнать ужас из своей головы. Когда из палаты вышел мужчина я подошёл к нему. — Что с ней? — я неожиданно задал вопрос мужчине. Он посмотрел на меня. — Ей очень повезло. Многие погибли в этой аварии, но девушка выжила. Ребёнок не пострадал, — когда врач сказал про ребёнка, то я удивился. — Какой ребёнок? — я задал интересующий меня вопрос. Мужчина только изогнул бровь. — Вы к Маринетт Дюпен-Чэн? — я кивнул. — ну, значит я всё правильно говорю. Ваша девушка беременна. — я даже не знал, что ответить. — К ней сейчас можно? — выдал я. — Да, конечно, — мужчина пустил меня в палату. Я зашёл в белоснежную комнату. На кровати, у окна, лежала она. Моя маленькая девочка. Вся в царапинах и синяках. Такая беззащитная. Сейчас я просто хотел прижать её и защищать, мою любимую. Я подошёл и сел рядом на стул. Я взял её бледную, холодную ручку. — Я буду оберегать тебя и нашего ребёнка. Чтобы такого больше не случилось я всегда буду рядом с вами, — я понимал, что она меня не слышит, но всё равно говорил. — Адри, я тебя люблю, — тоненький хриплый голосок раздался из уст. Я нагнулся к ней и поцеловал в лобик. — мне сказали, что я беременна. — промурлыкала брюнетка. — Мне тоже уже сказали и я очень рад, — она попыталась улыбнутся, но раны на лице не давали этого сделать. — Какой ребёнок? — неожиданно раздался знакомый голос. Я повернулся и увидел его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.