ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21. Спасибо, пап.

Настройки текста
— Что здесь происходит?! — раздражённо прокричал Габриэль, быстро шагая к своему непутёвому сыну. Он был в бешенстве, но и не менее напуган за Маринетт, которую уже полюбил как родную дочь. — Во-первых, что с Маринетт, а во-вторых какой ребенок? — Отец, успокойся, сейчас все объясню. — Агрест-младший попытался успокоить мужчину, но это плохо выходило. Присев на скамейку и глубоко вздохнув, Адриан начал. — Мари попала в аварию, но врач сказал, что ей крупно повезло и она не сильно не пострадала. — Габриэль все-таки немного успокоился. — Что за ребенок? — серьезно и твердо спросил Агрест-старший. — Это мой малыш или малышка, — Адриан мечтательно улыбнулся, пока Габриэль был, мягко говоря, в шоке. — Понимаешь, я не считаю Мари своей сестрой — я люблю её. — Да уж. Я наверное скажу тебе одно: если полюбил, то я мешать не буду, — мужчина похлопал сына по плечу. Такого Адриан не ожидал от своего отца, но был рад, что он так отреагировал. — Спасибо, пап, — с искренней улыбкой блондин обнял Габриэля. — сейчас я позвоню…

***

— Хорошо Адриан, я скоро приеду, — дрожащим голосом шатенка положила трубку. — Аль, что случилось? — в девушке подбежал Доминик. Кареглазая уткнулась ему в плечо. — Маришка, в больнице, — Сезер пыталась сдержать слёзы. — Так, только не плачь. Давай я тебя отвезу к ней? — предложил брюнет. Мулатка кивнула головой. Взяв свои вещи ребята спустились вниз и сели в машину. Нажав на газ машина тронулась. Девушка не находила себе места. Доехав до больницы. Шатенка вышла из машины. Вместе с парнем они зашли внутрь. Надев халаты, поспешили наверх. На лавочке сидел Адриан. — Адриан, ну что там? — сбившимся голосом спросила девушка. — Ну, всё не так плохо. Можешь зайти к ней, — шатенка вбежала в палату. Агрест остался наедине с брюнетом. — а ты зачем пришёл? — блондин приподняв бровь задал вопрос. — Я хотел кое-что сказать ей, но наверное скажу тебе, — начал говорить Алэн. — когда Мари была у меня, то она оставила сумку. Моя мама заметила фотографию и поняла, что Маринетт её дочь. — Адриан смотрел удивлённым взглядом. — если не веришь, то посмотри на мою мать. — парень достал из кармана телефон и показал фото на котором он стоял с женщиной очень похожей на Дюпен. — Вот неожиданно. Мы как раз искали её маму, — на лице блондина засияла улыбка. — у меня есть идея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.