ID работы: 6424608

Плохой братик.

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 255 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22. Я наконец-то дома.

Настройки текста
POV Адриана. Две недели Мари лежала в больнице. Мне было тяжело без неё, но наконец-то она скоро приедет домой. Когда мне сказали про ребёнка, я не знал как реагировать. Я был на седьмом небе от счастье и в то же время боялся реакции своего отца. Но благо он понял меня. Он понял, что я люблю Маринетт и не как сестру, а как любимую и единственную девушку. Я не понимаю как у неё получилось. Эта девчонка смогла пробудить моё сердце и любовь к родным. Она перевернула мой взгляд на жизнь. Я не представляю дальнейшей жизни без Мари. Она всегда будет со мной. Конец POV Адриана. POV Маринетт. Сегодня меня выписывают. Наконец-то я увижу его. Самого любимого и дорогого мне человека. Ведь, за две недели он приехал ко мне только два раза, но у него на то были причины и я понимала. С ребёнком всё хорошо. Врач сказала, что плод развивается отлично. Я скоро стану мамой, это так странно звучит, но мне нравится. Я всегда мечтала о малыше, и вот, это скоро сбудется. Я быстренько собрала вещи и спустилась вниз. Там меня уже ждал мой любимый. Он сидел на лавочке и о чём то думал. — О чём задумался? — я тихонько подошла к нему и задала вопрос. Зелёные глаза посмотрели на меня, а следом на лице засияла прекрасная улыбка. — Привет, малыш, — он поднялся с лавочки и подхватил меня. С моих уст вырвался звонкий смех. Мы сплелись в нежном поцелуи, которого я так давно ждала. — Ну, что, поехали домой? — он кивнул головой. Схватив мою сумку, он взял меня за руку и мы вместе пошли к машине. — как дела дома? — мне просто хотелось послушать его голос. Его приятный баритон, от которого я без ума. — Да всё хорошо. У нас гости, — он предупредил меня. Я подумала, что там Алька. Ведь это ещё один человек по которому я соскучилась. Она навещала меня частенько, но всё равно я так хотела её увидеть. — Классно, — ответила я. Мы сели в автомобиль. Всю дорогу я посматривала на своего возлюбленного, а он, заметив мои глаза, улыбался, не отводя взгляда от дороги. Его улыбка так и пробивала до мурашек по телу. Настолько она тёплая и добрая. В первые дни знакомства, эта улыбка была совсем другая. — Мы приехали, — выйдя из реальности я и не заметила как мы приехали домой. Взглянув в окно, я увидела тот родной особняк. Радость меня переполняла, а с губ не сходила довольная улыбка. Мы вышли из машины. Адриан достал сумки и мы поспешили в дом. Открыв стальную дверь мы зашли внутрь. Нас встретили Алья с Нино. — Привет! — радостный крик оглушил меня. Я крепко обняла её. Сняв обувь мы прошли в зал. Там меня ждал ещё один сюрприз. А именно Доминик. Парень сидел на диване. — Привет, Доминик. Неожиданно, — слегка ошарашенная я поздоровалась с ним. Он мигом соскочил с дивана и подошёл ко мне. — Привет, Мариш, — он одарил меня приятной улыбкой и своими объятьями. По его виду я поняла, что он нервничает, но вот из-за чего, я не понимала. — Малыш, есть ещё один гость. Думаю ты будешь рада, — я не понимала, кто же это может быть. — я же обещал найти твою маму… Из соседней комнаты вышла женщина, а именно мама Доминика. Взглянув в эти знакомые серые глаза, я поняла, что моя мама находилась так рядом, а я даже этого не поняла. — Когда ты была у нас в гостях, то ты забыла сумку. Из неё выпала фотография. И я вспомнила как мы тогда гуляли по парку. Я купила тебе твоё любимое клубничное мороженое. Как ты каталась на каруселях, и сильно радовалась. Помню как ты упала когда бежала ко мне. Те слёзы из небесных глаз. Мари, я помню всё, — по моим щекам потекли слёзы. Я подбежала к ней и крепко обняла. Обняла так как делала раньше. — Маринетт, ты ни капельки не изменилась. Вся та же маленькая девчушка, которую я люблю. И рада, что встретила тебя снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.