***
Бэкхен снял гитару и потянулся, разминая шею и спину. — И в каком режиме мы будем заниматься дальше? — Когда тебе удобно? — спросил Чанель, убирая инструмент. — Я свободен после работы каждый день, — пожал плечами Бэкхен. — Так что... Как скажешь. — Тогда давай каждый день? Быстрее научишься. — А ты рисковый, — подмигнул Бэк. — Я люблю экстрим, — поиграл тот бровями. — Ничего-то ты не боишься, — усмехнулся Бен. — Ладно, давай свой телефон, и я отчаливаю. — Зачем тебе мой телефон? — спросил Пак с опаской. — Номер, Чанель, — закатил глаза Бэк, — номер... Должен же я буду как-то тебе сообщать, если вдруг не смогу прийти. Или вдруг ты помрешь, а я зря сюда приду. — Так я не предупрежу, если помру, — Пак дал ему мобильный. — Если ты не ответишь мне раз десять, то я всё пойму, — рассмеялся Бэкхен. — Завтра отдыхаем или работаем 24/7? — Давай отдохнем. В парке, — предложил Чан. — В смысле? — моргнул Бен. — Ты меня... Сейчас...? — Чего? — не понял Пак. Бэкхен сложил руки на груди. — Это просто встреча? Я прав? — Ну да, — пожал плечами Чанель. — А что? — Ничего, — загадочно улыбнулся Бэкхен. — Где встречаемся? — У входа в Центральный парк. Погнали на великах? — Может на роликах? — предложил Бэк. — Ноу проблем, — кивнул Пак. — Тогда до встречи, — махнул пальцами Бэкхен, — не опаздывай. — И ты, — Чанель проводил его к двери. Бэкхен улыбнулся на прощание и покинул квартиру Пака. Возвращаясь домой, он прокручивал в голове весь прошедший день. Казалось, прошла неделя, не меньше, и Чанель из врага вдруг превратился в друга. Миленького такого друга с добрым взглядом и приятным низким голосом. «Так, стоп!» — Бэк даже остановился посреди дороги. Давно Пак миленьким стал? Он фыркнул. Чанелю еще придется помучиться, чтобы добиться его... Чанель же знал, что Бэк у него в кармане. Это очевидно, у них есть симпатия. Бэк, правда, будет ее отрицать. Но это лучше, чем не чувствовать.Глава 2
7 февраля 2018 г., 17:39
Чанель вернулся в салон за десять минут до конца рабочего дня. Юны уже не было на рабочем месте (ох уж эти девушки — лишь бы свинтить пораньше).
— Бэк, я пришел, — позвал он.
В кабинете мастера послышалось шевеление и странная фраза:
— Лежи спокойно, я сейчас, — послышался звук снимаемой резины.
Бэкхен выглянул из кабинета и улыбнулся.
— А, это ты, — он повернул голову в кабинет. — Можешь одеваться, малышка. Я сейчас, присядь пока, — Бэк махнул тонкой рукой в сторону диванчика, обращаясь к Чанелю. — Если хочешь, можешь сделать кофе, — мастер скрылся в кабинете.
Чанель плюхнулся на диван в лёгком недоумении. У Бэка, похоже, тоже рабочий день закончился давным-давно. И, кажется, вместе с Юной.
— Подожди, сейчас помогу, — послышалось из кабинета. — Руки подними. Вот так. Ты конечно, малышка, молодец, — мастер рассмеялся. — Знала и надела футболку.
Вскоре в фойе появилась Юна и удивленно взглянула на Чанеля.
— Ой, здравствуйте, — она рефлекторно чуть поклонилась и тихонько простонала.
— Юна! — следом вышел Бэкхен с перчатками в руках. — Ну, ты чего? Сказал же осторожнее, — по губам скользнула улыбка. — Хонсок дома?
— Да, — кивнула администратор. — Он сейчас приедет, не волнуйся.
— Тогда, я ушел, — Бэк чмокнул Юну в щеку и обернулся к Паку. — Ну все, я готов. Можем идти.
По шороху пленки от движений девушки Чан догадался, что Бэк всего лишь набил ей тату. А не оприходовал. В душе аж полегчало.
— Пойдем. Пока, Юна, — Пак помахал ей.
— До свидания, — улыбнулась администратор.
— До понедельника, — кивнул Бэк, выходя из салона. Он легонько треснул Чанеля по животу. — Ты что, думал, что у нас там секс?
— Ну или что ты ей пирсинг в причинных местах теребил, — Пак охнул от удара.
— Пошляк, — фыркнул Бэкхен, ехидно улыбаясь. — Я не сплю на работе с клиентами.
— Ну она же администратор, — возразил Чан.
— Она такой же клиент, как и ты, когда садится в мое кресло, — парировал Бэк. — Хотя фигурка у нее дай боже, — он поиграл бровями. Отчего-то захотелось немного поиздеваться над Чанелем, ведь его симпатия уже была понятна. — И грудь красивая...
— О да, — Пак даже и не думал раздражаться. Но не было ясно: говорил он правду или разыгрывал Бена. — Я бы с этой грудью...
— Даже не думай, — сверкнул глазами Бэк, — у нее парень есть. Превратит в фарш любого.
— Да я не претендую. К тому же, заваливать в первый день знакомства — не в моих правилах.
— Я учту, мистер джентльмен, — хохотнул Бэкхен. И уже чуть погодя, зажмурился. Да что ж он сегодня так нещадно палится перед этим Чанелем?!
Но тот то ли не понимал намеков, то ли делал вид, что не понимает.
— Пойдем быстрее. Голодный жутко.
Бэк облегченно выдохнул.
— Да, я бы тоже не отказался перекусить.
— Тем более, — Пак перебежал через дорогу за Бэком.
— Далеко идти? — поинтересовался Бен.
— Пара автобусных остановок. Это быстро.
— Хорошо, — кивнул Бэк. — Один живешь или с девушкой?
— Один по жизни, — отмахнулся Пак. — Раньше с сестрой жил, но она вышла замуж.
— Животинки тоже никакой нет?
— Хочу завести. Руки не доходят.
— А я наоборот, — усмехнулся Бэкхен. — Когда съехал от родителей, понял, как это прекрасно, жить в тишине.
— Я люблю зверушек, — покачал головой Чанель. — А что такое жить с родителями — не знаю. Мы с сестрой в приюте жили.
— Оу, — Бэк приложил тонкие пальцы к губам. — Расскажешь? Или не хочешь вспоминать?
— Я не помню родителей, — покачал головой Пак. — Но по версии сестры, мама умерла при родах третьего ребенка. А папа спился.
— Ох, это печально, — покачал головой Бэкхен. — Но я смотрю, ты не стал опускать руки... Поешь, играешь, пишешь...
— А с чего мне их опускать? — рассмеялся Чанель, пожав плечами. — Пока отсутствие родителей никак на мне не сказалось. Хотя... Наверное, я буду ужасным отцом.
— А я, наверное, сам еще ребенок, — отмахнулся Бэк. — Не хочу пока детей. Но представляю глаза воспитателей, если вдруг приду в таком виде в садик, — заливисто рассмеялся он.
— Да пошли они, — отмахнулся Чан, доставая из кармана ключи. — А мы пришли.
— О, — Бэк задрал голову, осматривая высотку, — как скоро. На какую высоту забрался?
— На среднюю, — Пак открыл ему дверь в подъезд. — Прошу.
Бэкхен отвесил шутливый реверанс и шмыгнул внутрь.
— Какой джентльмен.
— Сам меня так и обозвал, — усмехнулся Пак.
— Какой этаж? — Бэкхен нырнул в кабину лифта.
— Девятый. Из шестнадцати.
— Нормально, — оценил Бэкхен. — Вид, наверное, красивый.
— На парковку, — хмыкнул Чанель.
— Ммм... зато не шумно, — выкрутился Бэк.
— Особенно в семь утра, когда все разъезжаются и бибикают.
Лифт остановился, и Чанель прошел первым к одной из двух квартир на этаже.
— О, и соседей нет почти. Красота, — улыбнулся Бэкхен. — Мечта.
— Ну да. Заходи, — он пропустил Бэка в квартиру.
— Недурно, — оценил тот, осматриваясь в прихожей. Квартира была оформлена в черно-белых тонах.
— Проходи вперёд и направо, — Чан достал ему тапочки.
— Ооо, — чуть погодя, донеслось из комнаты, — святая святых господина Пака?
— Ты про загаженную кухню? — рассмеялся Чанель.
— Неужели всё так плохо? — рассмеялся Бэк, выглядывая из спальни.
— Ты не туда свернул, — рассмеялся Пак. — Другое право.
Бэкхен упер руки в боки.
— Так! Пак Чанель! Быстро отвел гостя поужинать, а потом заниматься. А то устроил тут квест с поиском комнаты, — он сложил руки и фыркнул.
— Извини, — Чанель подхватил его на руки и понес на кухню. — Ой. Какая пушиночка.
— Эй! — Бэкхен замахал руками от неожиданности. — Какого черта ты творишь?! А ну опусти меня на пол! — он начал бить ладонями по плечам Пака.
— Моя квартира, — хмыкнул Пак. — Что хочу, то и делаю.
— Опасненько звучит, — тут же притих Бэкхен. — Что-то по-моему... Можно я домой? — хихикнул он.
— Нельзя, — Пак усадил его за стол. — Налить чай или кофе?
— Кофе, — кивнул тот, сложив ладони на коленях. — Я теперь в рабстве?
— Ага. Обжорном, — Чанель достал из холодильника пиццу. — Сколько кусочков?
— Один, — тонким пальцем с накрашенным ногтем Бэкхен показал количество кусочков.
— Ты показал два, — усмехнулся Пак.
Бэк перевел взгляд на руку и рассмеялся — пальцев действительно было два.
— Хорошо, давай парочку.
— Отлично, — Чанель поставил греть всю пиццу и включил кофеварку.
— Только этим и питаешься? — улыбнулся Бэк.
— Нет. Есть макароны с соусом, — Чан сел за стол.
— Кажется, сестре можно не волноваться за своего братика? — хихикнул Бэкхен. — Мистер джентльмен умеет готовить.
— Она и так не волнуется, — пикнула микроволновка, и перед Бэком появилась горячая пицца. — Приятного.
— Спасибо, — тонкие пальцы осторожно подхватили кусочек. — Ммм... Очень даже ничего для парня, — оценил он.
— Парни что, не могут хорошо готовить? — вскинул брови Пак.
— Могут-могут, — тут же успокоил его Бэк, жуя пиццу. — Мечта для девушек, мистер джентльмен.
— Почему ты так называешь меня? — усмехнулся Чан.
— Потому что ты очень учтиво себя ведешь, — хохотнул Бэк. — Тебе еще фрака не хватает и белых перчаток... Ммм, — он прикрыл глаза и рассмеялся.
— Могу взять резиновые, — усмехнулся на это Чанель. И почему с тату-мастером сейчас было так легко?
— Резиновые могу одолжить, — Бэкхен показал язык, доев второй кусок пиццы. — Я всё.
— Держи кофе, — Пак поставил перед ним чашку.
Бэкхен с наслаждением втянул приятный аромат.
— Мне нравится.
— Он с корицей, — Чан сделал пару глотков своего напитка и прижмурился от приятных ощущений.
— Прямо, как я люблю, — кивнул Бэк, делая глоток.
— Я знаю, что нравится людям, — Чанель поиграл бровями.
— Да что ты? — Бэкхен с прищуром взглянул на Пака. — И что же нравится мне?
— Как минимум кофе с корицей, — усмехнулся Чанель.
— Пфф, так не интересно, — отмахнулся Бэкхен. — Ты заранее увидел, что мне понравился кофе.
— Но я увидел черный. А это латте, — парировал Чан.
— Ох, ну ладно, уговорил, — сдался Бэк. — Будем считать, что ты экстрасенс, а я очень удивлен.
— Ты доел? Пойдем играть, — Чан отставил свою чашку.
Бэкхен кивнул.
— Покажи только, где ванна, я руки вымою. А то будет твоя гитарка жирненькая, — хихикнул он.
— Выйдешь в коридор и сверни налево, — улыбнулся Чан.
— Там один поворот налево? — уточнил Бэк.
— Да, — успокоил его Пак, начиная мыть посуду.
Бэкхен улыбнулся и скрылся за поворотом.
— Вот теперь точно всё, — вернувшись, он оперся плечом на косяк.
— Тогда иди в святая святых, — Пак вытер руки.
— О, это я уже знаю где, — Бэкхен развернулся и пошел в спальню, попутно рассматривая квартиру.
Спальня оказалась просторной комнатой с огромной кроватью, на которой сам бог велел заниматься плотскими утехами. В углу стоял письменный стол и три гитары на подставках. На балконе, совмещенном с комнатой, стоял синтезатор.
Бэкхен сразу же плюхнулся на кровать, раскинув руки в стороны.
— Вот это кровать. Всегда мечтал о такой, — Бэк потянулся и слегка выгнулся.
«Я теперь буду мечтать о том, чтобы втрахивать тебя в эту кровать», — пронеслось в голове Пака.
— Одному на ней слишком свободно, — Чанель упал рядом.
— И почему же мистер джентльмен никого не пригласит сюда? — мурлыкнул Бэкхен, перевернувшись на живот. — Мне кажется, на тебе любая повиснет. Голос есть, на гитаре играешь, живешь один, — тонкие пальцы задрали футболку, — и фигурка ничего.
— Любая мне не нужна. Мне нужен тот, кто полюбит мою душу. И не оставит меня, даже если я останусь без рук, без голоса и без квартиры, — ответил Пак.
Бэкхен покачал головой.
— Да такая одна на миллион. Состаришься, пока найдешь, — взгляд упал на гитары, и он переполз через кровать, садясь рядом с ними. — Какие красивые... — руки осторожно прошлись по изгибам инструментов.
Чан сел, опершись на руки.
— Ты будешь учиться на средней.
Глаза Бэкхена загорелись — средняя на его взгляд оказалась самой красивой.
— Всё, я согласен, давай начинать.
— Бери ее и тащи сюда, — улыбнулся Пак.
Бэк осторожно поднял гитару с подставки и, подойдя к Чанелю, протянул инструмент ему, мысленно поражаясь, что даже сидя на кровати, тот выглядит высоко.
— Э, нет, — покачал головой Пак. — Сам бери и усаживайся.
Бэкхен накинул ремень на шею и сел рядом, уложив инструмент в руках.
— Аккорды знаешь? — Чанель накрыл его руки своими.
Бэкхен слегка вздрогнул. Отчего-то эти прикосновения словно огнем обожгли.
— На басу не знаю, — негромко ответил он. — На обычной только знаю. Но если разницы особой нет...
— Нет, — Пак поставил его левую руку на гриф, а правую на струны, к мензуре. — Разница в самом процессе.
Бэк сглотнул и мысленно начал на себя злиться. Почему от каждого прикосновения сердце делало сальто с тройным переворотом? Что за мать вашу? Это всего лишь обучение игре на гитаре. Просто обучение!
Чанель довольно улыбался, коротко лаская Бэкхена в ходе обучения. Он ему очень понравился. И Пак решил, что сделает все, чтобы дружба стала чем-то большим.
— Можно покурить? — буквально взмолился Бэк, когда прошло около часа обучения. Практически ничего не делая, Чанель заставил душу и тело сходить с ума.
— Да, вон балкон, — кивнул хозяин квартиры в нужном направлении.
— Спасибо, — Бэк отложил гитару и почти бегом вылетел на свежий воздух, поспешно закуривая сигарету. Руки дрожали, а сердце стучало, словно после пробежки от питбуля.
Чанель же развалился на постели. Отличный день. Определенно отличный.
Бэкхен судорожно делал затяжку за затяжкой, пытаясь успокоить себя. Разум, в отличие от сердца, души и тела, протестовал против любой близости. Докурив, он закинул в рот жвачку и вернулся в комнату уже немного успокоившимся.
— Ты бы курил пореже, — покачал головой Чан. — Я переживаю за твоё здоровье.
— Я тебя умоляю, — рассмеялся Бэкхен, выдохнув вишней с ментолом, — мы знакомы первый день, а ты волнуешься так, будто мой парень.
— Я твой коллега. Ну и друг, вроде как. Так что это нормально.
Подходя к кровати, Бэкхен наклонился к хозяину квартиры и тонким пальцем коснулся кончика его носа.
— Какой ты шустрый, — ухмыльнулся он.
Пак ловким движением завалил его на постель.
— Не такой, как ты думаешь.
— Чанель! — Бэкхен едва не взвизгнул. — Что ты делаешь? — сердце снова забилось как бешеное.
— Валяюсь с тобой, — Чанель вдруг набросился на Бэка с щекоткой.
Тот завизжал.
— Нет! Нет, прекрати, пожалуйста, — начал смеяться он, извиваясь под Паком.
— Нетушки! — казалось, что Пак только ускорил движения. Он и сам хохотал так, будто щекочут его.
— Чан...ель... — по слогам выдохнул Бэкхен имя своего мучителя. — Пожалуйста, — едва дыша, сквозь смех проговорил он. — Остановись.
— Нет! — снова засмеялся Пак. Но в какой-то момент его руки бережно обняли Бэка.
Тот судорожно вдохнул и замер.
— Ча.. Эй! — он ткнул тонкими пальцами в бока Пака. — Я не позволял, — ехидно ухмыльнулся он. — Мы шли учиться, а не обниматься.
— Ты сам прервал занятие, — хмыкнул Чанель с плохо скрываемой улыбкой.
— Чем это? — возмутился Бэк.
— Покурить пошел.
— Пфф, это всё из-за... — он осекся. — Я часто курю, что такого?
— Ничего, — Чан отпустил его. — Продолжим?
— Пора бы, — фыркнул Бэк, — если ты, конечно, хочешь, чтобы я научился.
— Ну... — Чан почесал затылок. — Если честно... Вдруг ты станешь круче меня?
Бэк сверкнул на него подведенными глазами.
— Это что, была попытка затянуть меня к себе?!
— Да я шучу, — рассмеялся Чанель. — Бери гитару.
Всё ещё глядя на Пака с легкой угрозой, Бэкхен перекинул ремень гитары через шею.
— Я слежу за тобой... Пак Чанель.
Остаток занятия прошел легко и непринужденно. Пак уже не сомневался, что у них все получится.