ID работы: 6424833

А это точно она?...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Фф про Егора Крида: Главные героини-Екатерина Зайцева,Варвара Елина,Станислава Елина Итак... Екатерина Зайцева. Красивая,добрая девушка.Музыка:Лейбл BlackStar,иностранные песни. Двоюродная сестра Варвары и Станиславы.Хобби:музыка,танцы. Варвара Елина Непослушное дите😂,делает все как хочет,добивается своего.Музыка:Разная . Хобби:уличные танцы Сестра Станиславы. Станислава Елина Красивая,творческая,интересная,деликатная девушка.Музыка:Крид."А все это надо" и много другого. ли.Хобби:Танцы,музыка,рисование,фильмы.(ВСЕ ВРЕМЯ ПОЕТ И ТАНЦУЕТ, И ЭТО БЕСИТ МНОГИХ) (живут все вместе) *** 7:05 НАДО ЛИ НАДО ЛИ. МЫ БУДТО НА КАРТИНЕ УДАЛИ УДАЛИ. -ДАЙ ПОСПАТЬ!-Сказала Екатерина -НАДО ЛИ НАДО ЛИ!-ВАРВАРА -ААААА, Я СОЙДУ С УМА!-Прокричала Катя и легла в кровать под одеяло. -окей. POW СТАСЯ "Так сегодня в 12:00 надо будет идти устраиваться на работу..."-с этими мыслями легла на диван. 11:56 Звон будильника. -Ааааа,сколько времени.Так make-up сделаю в машине.Я одену это: Шикарно! *У офиса* -Этаж 6. "Надо посмотреть на время" 11:59:45 Ес! *лифт открыл свои дверки,и Слава увидела его,она стояла в ступоре минуты 2* -Девушка,вы выходите? -А?Да,да -Извините,но что вы здесь делаете?В здании Лейбла BlackStar. -Я?Я на работу пришла устраиваться. "Он засмеялся" -Что смешного? -Ничего.Давайте я проведу вас к Тимати? -Да,если вам не сложно. -Кстати как вас зовут?-сказал Крид,по пути к Тимати. -Я?Я Слава,Станислава. -Красивое имя. -Спасибо. "Твою ж,так что дальше...Ааааааааа" -Мы пришли. *Он открыл дверь,и Слава увидела Тимати который видимо ее уже ждал* -Вот,я привел девушку к тебе -Хорошо.Спасибо,можешь идти. *Блондин вышел прикрыв за собой дверь* -Здравствуй -Здравствуйте -Присаживайся-сказал Тимати -Спасибо. -Итак...Как вас зовут? -Станислава. -Мда....Имя то,красивое,но не подойдет.Придумаем что-нибудь.Расскажи о себе. -Мне 19 лет.Я пишу стихи и иногда песни.Люблю петь,сестры говорят что им надоела своими песнями. -Хорошо.Я думаю ты нам подходишь.Спой что-нибудь. *Станислава решила спеть свою любимую,начала петь и тут заходит кто?Крид* -Продолжай.-Тимати -Я быстро.-Сказал Булаткин. *они начали о чем то шептаться,не было слышно* -Мы с ней поймали один ритм,я люблю ее и она меня полюбила.Она папина дочка,точно. Самым самым вкусным. Она подарит мне сына и дочку. Я ее люблю и на этом точка.Она папина дочка. "я закончила петь и я поняла что я ЛОХ.Стало тихо,я стояла как дура перед ними" -Ты теперь официально в BlackStarе "Меня переполняли эмоции,я вышла из кабинета,зашла в лифт и тут....ну кто пришел ко мне в гости?" -Да,я вас слушаю? -Почему ты пела мою песню? -Какие-то претензии? -Нет,мне очень понравилось.Слушай,а приходи ко мне на дискотеку.Записывай,ул.***дом* -Спасибо. "так сосредоточься,тебе еще машину надо везти.Я села в свою машинку в Поршика" -Привет,еще раз. -кхм кхм -Что?-Удивился Булаткин -Ничего.Что хотел? -Я?Я хотел спросить где ты живешь? -Зачем тебе? -Хочу тебя забрать и мы вместе поедем на дискотеку. Ок? -Ладно.ул_____дом___ -Супер.Пока. *Он легко поцеловал меня в щеку* "Ээээээ...Окей.Поехали чего ждем?" *Дома* -Пупсики.Я дома!Я УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ! -КУДА?-Катя и Варя -В BLACKSTAR! Вдруг стало тихо Слава рассказала всю историю. -Мда..А давай мы с тобой поедем? -Не,не надо -хорошо 16:39 *звонок Заяц* -Алло -Привет,принцесска.Я подъехал -Выхожу.А почему принцесска? -Потому что.... -Лан,пока -ага Я зашла в лифт.И со мной зашел какой-то человек.Я не увидела его лица.Я нажала кнопку с цифрой 1 -Здравствуйте -Здравствуйте Я зашла в инстаграм.И увидела фото в аккаунте Егора.На этом фото была Я!Там было написано:Эта девушка перевернула мою жизнь.Ты будешь моей? Я не стала писать коммент. Я вышла на улицу.И сразу поняла чья это супер Бэха (BMW)стоит напротив моего подъезда.И улыбнулась. -ОМГ какие затонированные стекла😂. На что Крид сразу ответил -Садись давай.Туса будет в 17:30.У нас есть час покататься по городу. -Супер. И тут заиграла моя одна из тысячи любимых песен.НУ А Я ЗАПЕЛА Чтоб никогда не назвали ее попсой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.