ID работы: 6424833

А это точно она?...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут нас подрезает какой-то пьяный чувак -Упс...Егоор давай поедем дальше? -Ладно,но это его проблемы -Спасибо Мы приехали на дискотеку. Тут было много людей. Я взяла напиток и пошла танцевать. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? -Ай...Это моя новая одежда -Извини-сказал парень -хорошо -Давай я помогу? -Нет,спасибо Я достала салфетку и стала оттирать пятно с юбки -Есть-Весело проговорила я когда оттерла это пятно,но след остался. Тут ко мне подошел блондин который оказался Булаткином. -Да? -Что это за пятно? -Я пролила напиток -Все норм? -Да, очень даже -Может поехали отсюда,а? -Ну,...давай,а куда? -Давай в парк? -С аттракционами? -ДА-Сказала я Мы поехали в парк и купили много билетов по два на каждый -С вас 2734 рубля-сказала кассирша протягивая руку Крид дал ей 3000 и сказал: -Сдачи не надо -Спасибо большое,внучек -Пожалуйста Мы пошли на американские горки. Сели в кресла.Пристегнулись.И поехали. -Ааааа-кричал Крид Я перед тем как сесть одела маленькую камеру на руку. -Ааа-Кричала я Потом мы пошли на лошадок,которые мееееедленно ехали по кругу. Я ела вату и сидела на лошадке. Потом мы пошли на машинки. Надо было ими управлять и врезаться в другие машинки. Я села на машину #7,а Егор на #3 Я быстро угоняла от него,а он врезался все время в бортики. -МУАХАХАХА-Кричала я -Ну все выйдем из парка тебе не здобровать!-Пригрозил мне Егор Когда аттракцион закончился я выбежала как можно скорее к выходу из парка. Я увидела MacDonalds и зашла в него. Заказала три Хэппи Мила два с игрушкой для девочек и одна тгрушка для пацанов. Мне позвонил Крид -Алло... -Ты где? -Сейчас иду к машине -Жду -хорошо Мы сели в машину и стали есть.Я дала Егору Хэппи Мил с игрушкой для девочек и сказала когда он открыл его -Других не было -Обидно:( Я заржала как игогоша -На-Сказала я все еще смеясь давая ему другой Хэппи мил Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.