ID работы: 6424833

А это точно она?...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съемки

Настройки текста
На улице было солнышко,которое светило прямо в глаза и я надела очки.Мне стало интересно,почему Тимур попросил так срочно приехать на студию. -Мы приехали,-сказал Егор,остановившись на парковке. -Ура!-радостно прокричала я Мы вышли из машины и зашли в здание. -Привет ребята,-окликнул нас Тимур,подойдя к нам. -Привет,-сказал Егор пожав руку Тимуру. -Я хотел поговорить с тобой,Егор. -Хорошо.Что-то случилось? -Егор,завтра в 11:30 будем снимать клип на твою новую песню.Вот сценарий.-он дал лист Егору,-Приезжайте завтра в офис. Договорились? -Да,хорошо,-сказали мы

В офисе.Время:11:12

Мы приехали к назначенному времени ,и увидели что какая-то беготня творится в офисе. -Тим,что произошло?-спросил парень, успев схватить босса за руку. -Егор,тут такое дело... Девушка с которой ты должен был сниматься заболела,а до поездки осталось 15 минут. Стася может вместо ее побыть?-спросил шатен,кинув в сторону девушки взгляд. -Это ты у нее спрашивай. Мне вообще плевать с кем сниматься. POV СТАСЯ Ко мне подошел Егор и долго не смог ничего сказать. Я психанула и накричала на него. -Успокойся! Ты будешь сниматься со мной в клипе?Просто больше кроме тебя некому,-протараторил он. -Оке`й. Через два часа мы приехали на место. Увидев то,что предстоит нам снимать,по моему телу прошлись куча мурашек. Егор достал сценарий и дал копию мне. Сценарий таков. 1.Снимаем в бассейне 2.В клубе 3.В парке 4.В кровати Увидев последний пункт,мои глаза вылезли из орбит. -ВСМЫСЛЕ В КРОВАТИ?-офигевшим тоном спросила я. -Ну...Ты просто лежишь,а твои руки у Егора на шее.И все!-сказал продюсер. -Кхм...Ладно!-отведя взгляд, ответила я. Мы зашли в дом. Анджелика визажист подала мне красивый купальник.Я его надела,и мы вышли к бассейну.Я должна была сесть в надувного единорога и лежать на нем,а Егор прыгать с бортика.Залезть было довольно таки сложно.В первый раз я соскользнула. -Вот так.Все.Лежишь?Удобно?-спросил Егор подавая мне руку. -Да,очень,спасибочки,-улыбнувшись ему проговорила я. Егор встал к бортику и режиссер сказал: -МОТОР. На этой сцене получилось очень быстро,потому что можно сказать с первого кадра все получилось.Потом мы прошли в дом,переоделись,и пошли снимать сцену в спальной,которую я до жути не хотела снимать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.