ID работы: 6424833

А это точно она?...

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На студию

Настройки текста
Я проснулась от солнечного света.И решила сначала сделать make-up и одеться.Перед тем как запустить трансляцию -Пиджак оставлю дома. Я поела,надела наушники и пошла гулять -Ну что,я готова!-улыбнувшись перед выходом,проговорила я. Выйдя из дома, девушка направилась в магазин. -Так, весь магазин почти скупила. Ничего,-сказала я,посмотрев на пять пакетов у меня в руках. "-Я ПРИДУМАЛА". Запустив трансляцию,я заметила, что ко мне присоединился KReeD и еще люди. -Всем приветусики!Сходила в магазин называется. KReeD пишет:-помочь?Сейчас приеду. -Жду.Сегодня будет обзор на покупки так что... -Эй,ты идешь?-проговорил парень,который оказался рядом со мной. -Как ты успел так быстро?-ошарашенно проговорила я. -Просто успел- сказал парень улыбнувшись,и взяв мои пакеты положил их в багажник.-Заканчивай и садись -Так что ждите.Иду,иду. Мое видео-обзор с Варей.-проговорила я,заканчивая трансляцию. Попрощавшись с подписчика,я сделала селфи и села в машину -ПОПУЛЯРНОСТЬ БЛЭТТ ЗАШКАЛИВАЕТ.-прокричала я, закрыв за собой дверь. Крид поперхнулся кофе которое он пил,потому что заиграла песня "Слышь,ты че такая дерзкая,а он ржет и пытается пить кофе. -Припаркуй машину,а потом смейся сколько надо,-обидевшись,сказала я. -Это как вчера было,-сказал парень,поставив кофе в специальный отсек. -Как? -Как как.ТАК ЧТО Я ЧУТЬ БЕЗ ХЭППИ МИЛА НЕ ОСТАЛСЯ!-Булаткин начал делать вид что плачет. Я рассмеялась,а после в машине наступила тишина. -Куда едем?-поинтересовалась я,увидев,что тот проехал мимо поворота к моему дому. -Ну...Давай ко мне? -Давай. Мы приехали к Егору на квартиру и я начала готовить еду. -Что делаешь?-неожиданно для меня спросил Егор. -Черт. Ты че так пугаешь? -Извини.Ты так и не ответила на мой вопрос,-проговорил парень,сев напротив стола. -Я?Я готовлю. -Что? -Салат с креветками. -Супер.Скоро приготовишь?-спросил тот, облизываясь при виде еды. -Осталось чуть. -Окей,тогда пока посмотрю телевизор. -Хорошо. Парень вышел из кухню,а я осталась доделывать салат. POV ЕГОР Я включил телевизор,и стал щелкать каналы. -Оставь СТС,пожалуйста. -Оке`й По каналу шла передача "Уральские пельмени". -Тебе помочь?-спросил я ,посмотрев в мою стороную -Нет,спасибо. Я подошел к Стасе сзади.Положил руки на талию,а голову на ее плечо. -Егор,-проговорила тихо девушка. -А? -Доставай приборы,-сказала та,убрав мои руки. -Хорошо. Мы накрыли на стол и стали есть. -Осень уфно,-проговорил я с набитым ртом -Что?-спросила Стася,не понимая,что я ей говорю. -Очень фкусно,-проговорил,я еще раз. -Прожуй,и потом говори,-ответила она,улыбнувшись. -Арашо Вдруг мне позвонили,прожевав еду,я взял трубку. -Алло... Прикрыв динамик, я сказал Стасе: -Тимыч Она кивнула в ответ. -Да? -... -Когда? -... -Через минуту выезжаем -... -Пока Я завершил звонок и сказал: -Собирайся!Едем ко мне на студию. -Оки. POV СТАСЯ Я взяла с собой одежду. Надела белую рубашку,в которую заправила в шорты. -От куда?-с удивлением произнес Егор. -С собой взяла,-ответила я, улыбнувшись. -Понял,-сказал парень и пошел вниз. Мы спустились в гараж. и подошли к машине Егора,сев на переднее сиденье и пристегнувшись,мы выехали на студию.Так как была солнечная погода,и солнышко светило прямо в глаза, я надела очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.