ID работы: 6424858

so, i'm taking my time on my ride

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Josh Sun

Настройки текста
*** Когда Тайлер открыл глаза,солнце уже наполнило его комнату . Он зажмурился от его теплых и ярких лучей. С первого этажа,а если быть точными,то с кухни, раздавались звуки тарелок и чашек,которые сталкивались друг об друга. Хороший звук. Домашний и уютный. "Ничего себе " - подумал Тайлер. Он уже давно не находил спокойствия в своём доме - слишком уж много у него проблем . Но сегодня день обещал быть без неприятных сюрпризов, и Тай, предварительно потянувшись начал спускаться к столу.Его мама готовила панкейки. " Я что,сплю?" - спросил Тайлер у самого себя. Он очень любил панкейки. - Доброе утро,Тай. Мама заметила темную и худую фигурку своего сына. - Привет,мам. Он сел за стол и позавтракал. Тайлер до сих пор был крайне удивлен такому раскладу в семье Джозефов,ноо может всё действительно налаживается? Тайлер опять думал. Он разучился принимать то ,что всё может стать хорошо. Он опасался,что почувствствует себя счастливым только ненадолго. Он боялся резких черных полос ,даже если они чередовались с белыми. Он превратил свою жизнь в сплошной серый фон. Но как луч солнца пробился сквозь тучи,так и одна мысль озарила голову Тайлера. Джош. Тайлеру было незнакомо это чувство и он не понимал ,почему этот парень так заинтересовал его. Теперь Джош занял все его мысли. Его волосы.. они как нежные солнечные лучи,которые медленно ложатся на кроны деревьев. Джош дарил спокойствие и счастье. Но мог ли Тайлер довериться ему? Он не знал. За то он знал точно,что именно сейчас он бы очень встретиться со своим новым знакомым. Сегодня выходной, поэтому у Тайлера было много времени. Не зная ,на что сам рассчитывает, он взял свои вещи и двинулся к выходу из дома. -Тай,ты куда? Он совсем не заметил маму,которая продолжала сидеть на кухне. -Амм,я прогуляюсь, ненадолго. - Хорошо . Будь осторожен. Сказала мама Тайлера и улыбнулась ему. Он вышел и побрел к парку. " Зачем ты надеешься встретить его там? Это невозможно. У тебя ни телефона его нет ,ни других средств связи" Тайлер вел диалог со своими демонами в голове. Но на этот раз он победил. Он действительно не понимал на что надеялся,но продолжал идти. Что-то тянуло его к Джошу.Сегодня было солнечно. Тайлер дошел до скамейки,на которой вчера приводил свои мысли в порядок , и просто ждал,не зная чего именно,просто ждал. Прошло часа полтора,когда Тайлер решил пройтись. Ему немного надоело ждать в пустую. Джоша не было и Тайлер помрачнел.Он шел по дорожке ,опустив голову. Тут резко он почувствовал ,что врезался в кого-то и испуганно отпрянул попутно извиняясь. Он поднял глаза и увидел ту самую знакомую улыбку. -Джош!? Ой... То есть, привет. Не ожидал тебя встретить тут. *ага,как же* -Ооо, Тайлер, привет. А я как раз пришел сюда искать тебя,аххах. Уже сам не верил,но нашел. Джош просто светился от радости. Тайлер покраснел: " Он искал меня... Но зачем?" - Эм.. не хочешь пройтись со мной? Заодно хоть номер свой дашь,а то чудеса всё-таки очень редко случаются. - Да, конечно! Я только за. Радостное волнение разливалось в Тайлере. Они пошли. Джош. Всю дорогу Тайлер пытался втихую смотреть на него. Он был очень прекрасен в предвечерних солнечных лучах . Его яркие волосы небрежно торчали из-под его кепки. Его тягучие, прищуренные глаза уверено смотрели вперёд. Тайлер немного прикусил нижнюю губу,и в этот самый момент Джош обернулся на него. Тайлер,смотря в его глаза, покраснел. Он тонул в них. Джош улыбнулся и... взял его за руку. Сердце Тайлера ухнуло от прилива счастья. Они сплели свои пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.