ID работы: 6424858

so, i'm taking my time on my ride

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

hopelessness?

Настройки текста
*** День сменял ночь,а солнце сменяло тучи. Джош словно поменял жизнь Тайлера. Его серая жизнь приобрела оттенок надежды. Они общались с Даном уже на протяжении двух недель,а обстановка в доме Джозефов наладилась. Шли каникулы. Все свои колкие ,острые мысли он сменил на лёгкие и влюбленные о Джоше. Спокойствие .Вот оно. Тайлер так долго его искал,он так жаждил его. 6:40 утра - будильник. С недовольными звуками Тайлер встаёт с кровати. Он бы поспал ещё полчаса ,но Джозеф не любил опаздывать в школу, поэтому пересилив себя он пошел умываться. * Нужно просто выдержать этот день,ведь после школы я уже увижусь с Джошем * Эта мысль заставила Тая улыбнуться. Он выдержит школу ради встречи со своим солнышком. Джош. Тайлер надел свои черные джинсы и серую футболку,взял рюкзак и чуть перекусив побежал в сторону школы. Утро было прохладное и туманное,но мысли о Джоше будто грели его изнутри , защищали его от всех невзгод этого жестокого мира. Так удивительно,что человек ,который знаком с тобой всего две недели так сильно может изменить свою жизнь. В раздумьях Тайлер добрел до школы. Первым уроком была химия и он отправился к своему классу. В кабинете уже собрался народ,в том числе и друзья Тайлера. Они так давно не общались ,что у Джозефа разлилось чувство ностальгии по былым временам,когда не было никаких проблем,когда они гуляли вместе каждый день ,ели мороженное и обедали в Taco bell. Он с улыбкой направился к ним. - Хей,привет ребят! Радостно сказал Тайлер. Трое парней отвлеклись от своего обсуждения и бросили на него холодный взгляд. - Эмм, привет. Сказал один из них и резко отвернувшись, продолжил смеяться с ребятами. Тайлер пошатнулся,резко сменился в лице и с опущенными глазами побрел на последнюю парту. Химия длилась будто целую вечность. Он потерял друзей. По-те-рял. Люди устают от твоей постоянной апатии и просто уходят. Они не хотят стоять на месте с тобой. Мысли Тайлера распирали его голову. Это было очень больно. Всегда сложно принимать плохое , особенно после хороших событий. Это будто отрава.. Джош . Тайлер схватил свой телефон и напечатал парню смс : Я: 'Эй,Джош,доброе утро. Как ты? ' Он немного приободрился. Может к черту старых друзей? Ведь будь они настоящими,они бы не бросили меня. К черту! Тайлер смотрел на черный экран своего телефона. Прошло уже 5 минут с его сообщения. Джош молчал,что было очень странно. 10 минут. Звонок на перемену. Тайлер взял свои вещи и побрел на следующий урок. 20 минут. Ответа не было. Тайлер волновался. Он сидел на математике и никак не мог сосредоточиться. - Джозеф,покажи мне свою тетрадь с домашним заданием. Прервал Тайлера голос учителя.Он встал с места и подошёл к ее столу. В тетради было пусто. - Джозеф,если ты продолжишь так учиться и в этой четверти ,то я буду вынуждена вызвать твоих родителей в школу. Учти. - Ага. Бросил Тайлер в сторону учителя и побрел к своей парте. Его взгляд потух. Сев за стул ,его взгляд пал на пришедшее сообщение. Сердце на секунду радостно кольнуло ,но тут же это чувство сменилось на беспокойство. Джош: ' Встретимся на нашем месте после твоей школы. Нужно поговорить'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.