ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 1я вступление

Настройки текста
— И это всё? — Чего ещё можно ожидать от жалкой подделки? — Ты не сможешь защитить всё и вся. Тот убогий лучник кажется так сказал. — У тебя нет своих идеалов. — Человек, не создавший ничего своего, пытается кого-то спасти? Твоя заносчивость меня просто поражает. — Герой справедливости? Мир, где никто не будет страдать? Пфф. Полный абсурд. — Человечество — это стая, что не сможет постичь удовольствия без жертвы. — Жалкие байки про равенство всего лишь бред слепых ограниченных ничтожеств. И это всё лишь для того, чтобы прикрыть уродливость собственной жизни. — Те слова. Те слова, когда-то сказанные Гильгамешем. Зародили в моей душе зерно сомнения. Но я выбрал свой путь. — Думал про себя Широ, осматривая свои руки. Правая, на которой светилась магическая метка, дарованная Тосакой Рин. Обучившей его и давшей цель в жизни. Женщиной, которую он полюбил и которую потерял.        Переместив взгляд на левую свою руку, обёрнутую в красную ткань, на него нахлынули воспоминания: Пятая война святого Грааля, бой с Гильгамешем — грёбанный ублюдок. Бой с Арчером. Тот, чья рука сейчас обвёрнута в Плащаницу Мартина. Развернув ладонь тыльной стороны, он отодвинул ткань и увидел почти стёртое, но всё ещё заметное изображение меча и ножен. — Эх, хорошее было время. — Вслух сказал Широ.       Вот уже три года прошло с момента «конца мира». После появления сингулярностей мир начал стремительно разрушаться. Сначала было как всегда, но потом, прогуливаясь с Рин, он увидел черное солнце.        Население планеты стало стремительно умирать, превращаясь в камень. Но Рин и остальные маги из ассоциации не обращались в камень. Так продолжалось около месяца, до тех пор, пока не начали появляться слуги…       Души героев появлялись в разных точках мира, встревоженные и потерянные, даже не имея мастеров, они вступали в стычки друг с другом, чем доставляли множество проблем ассоциации, порой разрушая целые города. Потом появились осквернённые. Искажённые и извращённые души. Во всех точках мира вспыхивали битвы между слугами. Одни проигрывали, другие праздновали свой триумф, но ситуация накалялась. Слуги без подпитки мастера слабели и проигрывали своим тёмным оппонентами. И они начали охотиться на магов, выпивая их магию и обращая их в камень.       Но потом проклятье поразило всех магов в мире. Самоцветы Рин начали меркнуть — из них начала пропадать магия, которую так тщательно собирала и хранила Тосака все эти годы. Меня же проклятье не коснулось, левая рука Арчера предотвращала исход маны из моего тела.        Только тогда мы поняли причину данного пришествия. Рин рассказала мне тайну своей семьи.Тайна заключалась в чертеже. Чертеже «Самоцветный меч Зелретча», хотя как по мне это скорее кинжал. Рассказав мне о его свойствах, я понял, в чем причина конца света. Из нашего мира просто начали выкачивать магию. Слабые погибли, а сильные боролись за жизнь. Процесс обезвоживания мира был обратим при условии наличия у нас этого клинка. Вот только незадача: в нашем мире клинок уничтожен. Мы с Рин пытались создать новый по данному чертежу. Мы целый год пытались воссоздать его, но все наши попытки шли крахом. У нас бы получилось, если бы не погоня. Героические души следовали за нами по пятам. Мне становится всё хуже и хуже. Хоть я лучше овладел магией и умениями Арчера, но каждое использование его проецирования будто отрывает часть от меня и присоединяет её к Арчеру. Плащеница хоть и помогает, но не спасает от боли. Постепенно я обращаюсь в него, но если бы не рука, нас бы давно поймали. Полтора года назад Рин обратилась в камень, после того, как последний её камень почернел и осыпался прахом. Но перед этим… — Широ, я умираю. Последний изумруд начал тускнеть, мне осталось не долго. —........ Рин, я....... — Тише, не кори себя. Моё время подошло к концу, скоро моя манна исчезнет, и я обращусь в камень. —.......... — Исполни, пожалуйста, моё последнее желание и волю. — Я исполню всё, что ты мне скажешь. — Тогда моя воля: верни в наш мир магию и вдохни жизнь в этот мир. —.......... — И моё желание: прими мой дар и дай мне почувствовать женское счастье. —!!!!!!!!!!!!!!       И мы слились воедино. После прекрасной ночи, утром Рин коснулась моего плеча, где находилась метка, когда-то оставленная ей, и я почувствовал боль. Магическая метка, которая была на Рин, начала медленно перетекать на меня, причиняя мне невыносимую боль. Магические линии впивались в моё тело, прокладывая магические цепи, словно шоссе поверх просёлочной дороги, наполняя моё тело магией. — Широ, ты стал для меня семьёй, нет, ты — часть моей семьи, и ты имеешь полное право носить полную версию метки. —…!!!!!!........!!!!!!!!..!!! Боль не давала сказать мне и слова. — Помнишь наш разговор о том, что маг с рождения ходит рука об руку со смертью. —…!!!!!!........!!!!!!!!..!!! — Так вот, моя дышит мне в спину. Я её никогда не боялась, но теперь мне страшно. — В её глазах я увидел сожаление. — Возьми это кольцо. — Сказала она, снимая простенькое колечко с рубином. — Здесь вся память, все достижения и ошибки семьи Тосака. Только полный носитель семейной метки может им пользоваться. — Храни его с честью. — Её метка практически исчезла. — И найди своё счастье, ведь ты дал его мне.       Сказала она, и на её лице появилась улыбка, последние капли магии испарились с её пальцев. Я услышал треск. Изумрудный кулон, который она носила на шее, почернел и треснул. Её улыбка была навеки запечатлена в камне.       Магический всплеск, к моему сожалению, привлёк внимание. За мной началась охота… Благо, противники напали по одному: Кухулин: Чтоб ему копьё!!!!! То есть посох! Ведь узнал меня. Саката Кинтоки: Грёбанный берсерк, вроде топором машет, а создаётся ощущение, что пёрышком. Благо, большую половину сил он растерял от магического голода. Первого, я, честно, победил, а от второго пришлось бежать. Не знаю, как, но я могу временно принимать духовную форму. Похоже, что я стал чем-то средним между мастером и слугой.       Постепенно в бегах проходили мои исследования чертежа и поиска ключа к нему. Это продлилось и до сегодняшнего дня. Снова анализируя чертёж, я крутил в руке Кулон Рин, который висел у меня на шее. Память о ней и о втором шансе дарованном мне. Поддавшись сей минутной слабости, я решил узнать суть камня, даровавшего мне вторую жизнь. — Считываю структуру, разделяю на составляющие, анализирую суть.       Моя память наполнилась образами из жизни Рин, Смерть Широ, «Пятая война святого Грааля», её разговор с Сакурой, обучение магии, смерть отца. И тут голова разразилась болью. В память пришли воспоминания Тосака Токиоми, отца Рин. Просматривая его воспоминания, меня воротило. Какие ужасные вещи он вытворял, пока был хозяином кулона, «Четвёртая война святого Грааля», разговор с Котомине, начало обучения магии, ученичество. И тут я увидел его, Зелретча — учителя этого отброса. Человека, нет, вампира, создавшего кулон. Я следил, я наблюдал с его шеи. Он создавал магию, совершенствовал магию, творил магию.       Вырываясь из памяти кулона, я осознал. Осознал, в чём ошибался. Основа этого клинка — это ни алмаз, ни кристаллы, ни сталь, ни другие элементы, а манна, кристаллизованная мана мага, создавшего его. Как и меч, этот камень состоит из его манны, из манны великого мага. Вот он — путь спасения мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.