ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 2я

Настройки текста
      Вот он — путь спасения мира.       Думая так, я сильно ошибался. Принявшись за создание клинка, я столкнулся с огромной проблемой. Я не Зелретч........ Хоть и зная метод сознания клинка, но не имея основы для его создания, множество моих заготовок просто взрывались, как сломанные фантазмы. Воссоздать его ману — это непосильная задача для меня. У меня и со своей манипуляции выходили из рук вон плохо, а тут............ Походу, моя основная цель меняется. Тосака говорила, что он исчез четыре года назад. Нужно найти хоть какую-нибудь информацию о нём. На меня объявили охоту. Если раньше слуги нападали по одиночке, то, видимо, голод заставил их сплотиться.       Райдер Синдзи, точнее уже берсеркер. Четырёхкрылая женщина со змеиным хвостом и змеями вместо волос. Первую встречу с ней я запомнил надолго: моя потасовка с Рин, пробитая странным шипом рука. Сейчас же совершенно иное существо. — Храбрый мальчик! Сколько лет прошло с нашей прошлой встречи? —…!!!!!!........!!!!!!!!..!!! — Чёрт, она меня заметила. — Помнишь нашу первую встречу? —….......... — Она не нападает сразу? Она не знает, где я. — Парк..... Твоя рука. Ты полностью в моей власти, крики боли...... Жалко, та девчонка всё испортила. —........... — Нельзя выдать своё местоположение. — Какой умный мальчик. Выходи же и дай мне взглянуть в твои глаза!!!!!!!! Уже прокричала она, разнося хвостом колонны некогда бывшей парковки. —.......... Медуза горгона. Вроде так называют этого героического духа. Эээ, нет, от твоего взгляда сразу в камень. Хотя TRACE ON. — Скучно… Хочешь поиграть в прятки? — Да не, как же я могу отказать такой «Прекрасной женщине», — сказал я, выходя из-за колонны. — А ты подрос и даже немножко поумнел. Эти чёрные стекляшки не мешают тебе видеть? — Восемь лет — долгий срок. Я не сидел на месте.       Без предупреждения её хвост со скоростью молнии устремился мне прямо в грудь. В последний момент я успел перейти в духовную форму. Её хвост прошёл сквозь меня. — А ты полон сюрпризов, малыш Широ. Решил всё-таки поиграть в прятки?       С тех пор она села мне на хвост, будто чуя меня, она преследовала меня. Каждый раз я ускользал от неё, но она опять брала след и шла… Ползла за мной.       Дни тянулись в поисках недостающего элемента. Медуза наползала на пятки. Так из Лондона я перекочевал в Бухарест. Приходилось придерживаться больших городов, хоть я и частично слуга, но запасы приходилось пополнять в городах. Проходя мимо Собора Святого Иосифа я загляделся на бутоноподный витраж, меня осенило. Вампиры. Зелретч...... Мёртвый апостол, великий вампир с древней силой и своеобразной магией. Искать вампиров. Как бы не было это абсурдно, но всё упирается в них.       Зайдя в собор, меня поразило… Нет, испугало, собор был чист и ухожен, даже на скамейках не было даже намёка на пыль, а ведь с момента исчезновения людей прошло три года. Я было хотел покинуть данное место, но входная дверь закрылась намертво. Вызвав клинки, я было хотел разрубить дверь, как сзади меня раздался голос. — Не тобой была дверь поставлена, не тобой будет снята. Незваный гость. За три года ты — первый человек, что посетил эту обитель лжебога.       Я повернулся на голос и увидел: прямо на алтаре в ореоле преломленного солнечного света сидела девочка с черными волосами и кроваво-красными глазами. Чёрт. Хотя… — Простите меня за вторжение. Я залюбовался красотой этого собора и проник в данный храм. — Направила тебя судьба, или пришёл ты сюда сам, с требованием или просьбой, я выслушаю тебя человек. Страх немного отступил. Подумав, я ответил. — Великий истинный предок. Я пришёл сюда с вопросом. Позвольте задать его вам? Кивок с её стороны. — Я ищу другого великого предка Зелретча Швайорга. — Так ты маг. Что ж, Алмаз покинул это время и этот мир.       Это печальные известия. Это серьёзная препона для моего плана. Секунда, и монстр уже сидит на одной из лавок в пяти метрах от меня. — Я знаю, что творится во внешнем мире. Человечество встретило свой конец. Неупокоенные духи бродят по миру. Солнце и луну затмевает тень, лишая их света мир.       На этих словах она уже находилась в метре предо мной. — Сейчас же предо мной стоит человек, а не каменная статуя.        Кажется, я моргнул, она уже стоит слева от меня, разглядывая мою руку. — Дух из плоти и крови. Зачем тебе Алмаз? Зачем ты ищешь его?       На последнем слове она снова встала предо мной. Заглядывая бездной мне в глаза. Пришлось ей рассказать о наших с Тосакой выводах. О наших планах. И о моей проблеме. Во время моего рассказа она не сводила с меня своих кроваво гранатных глаз. — Твои действия имеют смысл. Наша кровь и магия сама по себе несёт древнюю силу, способную менять реальность по нашему желанию. Ваши выводы о воздействии данного артефакта на нашу реальность имеют право на жизнь.       Её монолог всё больше пугал меня, одно дело, когда это твои домыслы, а тут они подтверждаются существом, как минимум старше меня на пару тысяч лет. — Я рада, что ты считаешь меня настолько молодой, но я сбилась со счёта после четырёх тысяч лет. — Сказала она с детской улыбкой.       Стоп она читает мои мысли!!!!!? — А не ты будешь читать раскрытую перед тобой книгу? Что ж, я могу помочь тебе, скорее всего, я последняя из выживших апостолов, хоть мы и находимся в изолированном измерении, но внешний мир вытягивает энергию из этого места, заставляя постоянно подпитывать его. Когда ты вошел в сию обитель, я сначала хотела тебя съесть, но твои слова и мысли не врали и заставили поменять своё желание. На данный момент ты создать клинок не сможешь. Но я смогу дать тебе то, что позволит тебе создать его.       Неужели, наконец то всё закончится. — Большое спасибо, госпожа. — Сказав это, я преклонил колени перед ней. Наклонившись к моему уху, она прошептала: — Знаешь, мальчик, как Алмаз стал одним из нас? — ...................... — Он победил моего брата. Будучи обескровленным, получил его частичку и воскрес, став одним из нас.       Я почувствовал, что моё дыхание остановилось. — Это был его выбор. Он хотел быть побеждённым в честном бою, и я не имела права мстить. За эти три года я потеряла всех. И уже сама готовилась уйти в небытие, ведь цель моей жизни, то ради чего меня создали потеряла актуальность, как тут подвернулся ты. Считай это эгоизмом, но я не собираюсь уходить, не оставив наследия. Прими же мой дар и моё проклятье.       На этих словах она впилась мне в шею.............. — И всё-таки, я выполнила наше предназначение. Нашей целью было правление, контроль и уничтожения человечества. Сегодня умер последний представитель рода людского, в благодарность за исполнения предначертанного. Я дарую тебе то что отняла. Жизнь. Ты больше не человек, демон блистающий при свете луны. А мне пора вернуться к луне, этот мир в моём существовании больше не нуждается.       Очнулся я в разрушенном соборе. Вокруг на лавках в позе молящихся сидели статуи. Они, видимо, просили у бога помощи, так и не получив её, обращаясь в камень. Уже утро, а зашел в собор я в начале дня. Стоп, солнце, вампиры же........ Но солнечный зайчик, отпускаемый витражом, сидя на моей руке, не причинял мне неудобств. Кажется, это был сон, трое суток без сна дали о себе знать. Зато хоть отдохнул.

Где-то в зеркале души среди песка и мечей

Героический дух Эмия, стоя на коленях, рассматривал свои руки, на которых были ужасающие когти. — Что же ты наделал, Широ. Из-за туч показалась кровавая луна, а далеко в дымке виднелся Тысячелетний замок. Стекавшая с него кровь, смешиваясь с песком, превращала это место в кровавое болото. — Решил повторить мою ошибку...... Заключив договор с сущностью, не подвластной человеческой логике. Я попытаюсь сдержать эту заразу, ведь это не только твой мир, но и моя душа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.