ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 4я

Настройки текста

Мир Илиас, Снежные небеса, Замок Илиас

— Молодец, Промештейн, твоя первая партия химер просто превосходна. Хоть это первая сотня, но начало положено, подготовка к войне с владыкой монстров идёт полным ходом. — Это честь вам служить, о, Илиас. Ещё пара лет, и мы накопим достаточно сил для её полного уничтожения. — А это что? — Это новые автоматоны, эта пятёрка — венец моей работы. Десять лет я потратила на их создание. Уникальные роботы без страха и желаний. Даже Четыре небесных рыцаря не смогут им противостоять! Каждый рассчитан на уничтожение одного из них. Каждый рассчитан на уничтожение своего противника и в полтора раза превосходит своего оппонента по основным параметрам. А пятый образец имеет развитую репродуктивную функцию и может создавать предыдущее образцы. — Отличная новость!!!!!!! После предательства Люцеферины и Микаэлы наши силы серьёзно пострадали. — Богиня, мне нужно обсудить с вами поставку материала для Химер. — Отлично, давай покинем это место, хоть они и прекрасное оружие, но внешний вид вызывает у меня отвращение. Реши эту проблему. Отойдя от импровизированного парада вооружения, уже собираясь войти в замок, они почувствовали тёмную ауру. Развернувшись к источнику ауры, они узрели дыру в пространстве, из которой вырвался луч тьмы и врезался прямо в стройные ряды химер, обращая их сразу в пепел, затем произошёл темный взрыв, который уничтожил оставшихся автоматонов и химер. Щит, выставленный Илиас, принял ударную волну. Он выстоял, но её и ученую просто вмазало в стену замка. — Всё-таки ты решила показаться после стольких лет, Алисааа!!!!! Луна, что плыла в дневном небе, окрасилась в красный, и зловещий свет озарил этот мир.

***

Порт Наталья

Где-то в портовом городке. В переулке Лазарь со своей бандой обсуждал новую акцию против русалок, как ему на голову упал почтовый ящик, отправив того в царство снов.

***

Черный остров, замок вампиров.

Фатима,королева вампиров мирно скучала,дремала, восседая на своём троне, когда к ней вбежали её старшие дочери. Элизабет и Кармила, крича и жестикулируя, разбудили древнего вампира. — Мама, мама.!!!!!!!! — А ну, тихо!!!!! Что вы разорались, полдень на дворе, поспать не даёте. — Мама, мама, выгляни в окно. — Чего я там не видела? Всё тот же унылый пейзаж, всё то же вонючее болото. — Луна. — Луна, окрасилась в кровавый цвет. Фатима выбежала на зашторенный балкон. Раскинув шторы, она увидела, как вся округа залита красным светом, а красная луна плывёт по небу. Сила и возбуждение переполняли её. Руки сами потянулись в низ. Она, древний вампир, чувствовала себя юным птенцом, поймавшим первого мужчину и уже начавшим насиловать его. Резко чувство эйфории пропало. Луна вернулась в своё изначальное состояние. Тут её одёрнул стон дочерей. Повернув голову, она увидела их на полу, во всю играющими со своими кисками и сосками. Тяжело дыша, Элизабет спросила. — Мама, почему мне так хорошо? Этот свет!!!!!!! Взяв себя в руки, она приказала........... Она впервые за сто лет была так возбуждена. Даже отойдя от эффекта луны, она вся была как на иголках. — Найти!!!!! Киньте все силы на поиски, ищите вампира, сотворившего это!!! Это не может быть она!!!!! Но дочери не отвечали, они спали с блаженными улыбками на лицах. Ей захотелось пнуть, растолкать дочерей, но она сдержалась, понимая, что сила эффекта, повлиявшего на них, её саму чуть так же не свалила. — Ну, проснётесь вы у меня!!!!! — Так, нужно срочно успокоиться. — Принесите свежей крови!!! А, точно, если эти курицы спят, то вся прислуга в том же состоянии. Эх, как давно я самолично не спускалась в подвал. — И на её лицо наползла похотливо-предвкушающая улыбка.

***

Тёмное пространство, неизвестно где

Шесть обелисков, окутанных тьмой, неожиданно вспыхнули. Магические знаки, отождествляющие прибывающих, засветились. Из обелисков вышли шесть фигур. — Как давно это было. С прошлого совета прошло десять лет. По какому поводу нас собрали? — Я думала, что это ты, Шашу с Тамамо созвали совет предков. — Я никого не звала. — С удивлением воскликнула Тамамо. — Уж тем более я. Меня вырвали прямо в момент спячки. — Подождите!!!!! — Чего тебе, Хируко? — Оглядитесь, это место с прошлого совета изменилось. — А и правда, разве кто-то не явился..........Стоп, нас всегда было шестеро, а обелисков сейчас восемь? — Эти символы на обелисках........ Похожи на ваши, но имеют отличия — Значит лиса...... А ты не говорила, что Яо получила девятый хвост. — Указывая на символ, сказала Минаги. — Так она его и не получила, я её видела сегодня утром. — Ответила Тамамо. — Шашу, напомни мне, как звали твою первую дочь. — Этого не может быть!!!!! Я самолично видела, как эта сука Иллиас испепелила её. Ей даже и пятидесяти не стукнуло. Она не могла выжить. — Не надо строить догадки. Нас вызвали, так давайте проведём совет!!! — Мне лень. — Хируко. — У меня дела. — Канон. — Я сплю. — Канад. — Всё равно от нашего решения ничего не зависит, пока мы запечатаны, наши действия оказывают минимальное воздействие на реальный мир. Тамамо, возвращайся в реальность и найди информацию о наших новых сёстрах. Если вы не заметили, то символа печати на их знаках нет, а значит они могут помочь нам освободиться. — В твоих словах есть смысл, Минаги. Я постараюсь найти любую информацию о них. — Тогда совет окончен, мы ждём от тебя вестей. Символы погасли, и комната вернулась к своему первоначальному состоянию.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.