ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 5я

Настройки текста

POV Широ

      Очнулся я в полёте. Ощущения были болезненные, будто всё моё тело пустили через стиральную машину. Но главное, тело словно каменное. А земля приближается, походу, настал мой конец. Выжить после падения с такой высоты............       Звук глухого удара огласил округу. Боль, если мне больно, значит, что я всё ещё жив. Уже хорошее начало дня. Главное, чтобы что-нибудь не сломал. Постепенно тело начало приходить в норму. Сначала пальцы, кисти, руки. Тело постепенно начало слушаться. Уже через пол часа я смог встать. Пошатываясь, я начал движение. Вроде, когда летел к северу, видел «населённый пункт», хотя кем населён? Статуями. Главное, найти кров и может, запас провизии, если что-то ещё не сгнило.       Двигаясь в заданном направлении, я постепенно осознавал, что что-то не так, я передвигался по лесу, живому лесу, в котором кипела жизнь: шелест листьев, пение птиц, насекомые!!!!! Как я соскучился по этим звукам. Три года, как опала вся листва, три года без звуков природы. Неужели меня перенесло в то место, где всё ещё существует магия!!!!!!!       Постепенно ковыляя и находясь в задумчивости, я не заметил, как меня обхватили с двух сторон. — Это человек!!!!!!!!! Сильно избит, резанных ран нет. Видно, путник повстречался с монстром и смог уйти. Находится в полуобморочном состоянии. Отощал. — Раздалось со стороны левого плеча. — Открывай ворота и позови знахарку, пускай идёт в гостиницу к Луке, путник слишком слаб, думаю, Лука не откажет неожиданному постояльцу. — Голос раздавал указания справа.       Люди, кто-то всё-таки остался жив......... И меня затянуло в глубокий сон.

***

Тёмное пространство, неизвестно где

— Что ты наделала!!!!! Глупая лиса!!!!!!!! — Не шипи, змейка, ты ещё не поняла? Прислушайся к своим ощущениям. —....................Прана!!! Ну, да, у нас же появился мастер. Мои силы восстанавливаются. Это не тот вариант, на который я рассчитывала, но хоть развоплощение нам теперь не грозит. — Озвучила свои выводы Медуза.       У Тамамо приподнялась бровь, показывая большое сомнение в умственных способностях Медузы. — Мы хоть и находимся внутри командных заклинаний, скорее всего будем здесь находиться до полного восстановления. Но ещё раз прислушайся к своим ощущениям..... — Невозможно!!!! Окружающий мир!!!! Мы что, переместились в прошлое во времена эпохи богов? — Близко, но не попала........ Клинок, что использовал наш мастер.......       И перед Тамамо появился кроваво-красный клинок.  — Исказил реальность и перенёс нас в отдаленный мир. Никак не пересекающийся с нашим. Ты должна была ощутить......... — Трон героев, святой грааль, я не чувствую с ним связи....... Мои личности, они все.......       И горгона начала меняться, превратившись в женщину с длинными, почти до самых ступней, цвета распустившийся орхидеи волосами с выразительно фиалковыми глазами. Крылья втянулись. Змеиный хвост пропал, осталась пара стройных ножек. — Мои отражения стали едины!!!!!! Как такое возможно?       После этих слов в глазах Тамамо появилась паника, точнее страх, постепенно поворачивая голову, она увидела их все, девять белых хвостов были на месте. Для проверки она ими пошевелила, пытаясь убрать наваждение. — Когда-нибудь все девять станут едины, и ты станцуешь свой танец под луной. — Шёпотом произнесла она. И глупая улыбка наползла на её лицо. — О, так ты решила поменять свой цвет? Раз уж мы теперь служим одному мастеру, то давай расскажем, на что способны, и наконец-то полностью представимся. В этом месте соврать не получится. Начну с себя: младшая из трёх сестёр Медуза Горгона. Героический дух, скрытый атрибут — Земля. Доступные классы — берсерк, райдер, лансер. Владею шестью небесными фантазмами. Ненавижу ростовые зеркала. Люблю мягкий алкоголь, чтение любовных романов, змей. Мас… Это всё что нужно тебе знать, теперь твоя очередь. — Покраснев, она указала на Тамамо.       Оторвав глаза от своих хвостов, она сказала: — Остепенившаяся куртизанка, мико храма Аматерасу. Девятихвостый демон Тамамо Но Мае. Героический дух, скрытый атрибут — Небо. Доступные классы — кастер, берсерк, лансер, сейбер, арчер, ассасин, судья. Владею девятью небесными фантазмами. Ненавижу предателей. Хочу обрести уголок счастья.............. с любимым.       Из лисьих ушек пошёл пар, а лицо стало одного цвета со свеклой. — Кхмммм...... Давай теперь вместе заботиться о нашем мастере.       Медуза протянула руку, даже не раздумывая, Тамамо приняла эту клятву. — Ты рассказывала, что знала нашего мастера… — Широ, его имя Эмия Широ........ — Перебила её Медуза. — До нашего явления в тот мир? — Да. Он, как и я, был участником Пятой войны святого Грааля. — Медуза замолчала, и сбоку от неё появился фантом Эмии. — Являясь самым слабым из мастеров. Необученный недомаг с аномально развитым врожденным сродством. Он смог дойти до финала войны и стать одним из победителей. Победителей. Их было двое. Двое мастеров, бросивших вызов войне и прекративших её путём уничтожения Грааля, тем самым не давая моей душе стать для него пищей. Будучи смертным, смог победить двух слуг: Гильгамеша и Арчера, чьего имени узнать не удалось. — Я по тебе вижу, что ты что-то не договариваешь? Помнишь, здесь не соврешь. — Также он — любовь моего мастера Тосаки Сакуры. — Медуза опустила голову. — Ладно, у нас ещё полно времени до конца восстановления. Поэтому нам надо кое-что выяснить.............................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.