ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 7я

Настройки текста

POV Широ

      Я сплю? Тогда что делают с моим телом? Постепенно открываю глаза и вижу, что мне меняет бинты мальчик лет четырнадцати, в горле страшно пересохло, еле слышным голосом я попросил: — Воды..... — О! Путник-сан, вы очнулись?! Сейчас принесу......       Мне показалось, что что-то не так с его речью. Вроде бы говорит по-японски, но проскакивают какие-то странные звуки речи, но я полностью понял, о чём он говорит. Видимо, моё пробуждение сильно его удивило, он прям бросился к двери и уже пару минут спустя стоял возле меня с деревянной кружкой. Вдоволь напившись, я решил спросить: — Где я? Что это за место? Долго я был без сознания? — Эммм........ Сейчас вы находитесь в моей гостинице, вас принесли сюда стражники без сознания. Три дня прошло с тех пор. Стражники? Наверное это те двое, чьи голоса я слышал. — А как называется этот город? — Скажете тоже, город, так, посёлок при храме Илиас, а называют его Илиасвиль. — Илиасвиль? Это где-то в Европе? — Я попытался напрячь все свои знания в географии. — Я не знаю, что такое Европа, но мы находимся на континенте Илиас.       Я думал, у меня закипит мозг… Деревня Илиасвиль. При храме Илиас, на Континенте Илиас… Что-то я запутался… Причём здесь Илиа? Или Илиас. Ладно, созрел ещё один вопрос, нужно получить как можно больше информации...... — А как называется ваша столица? — Столица? — Ну, город, где самое большое количество жителей и находится глава вашей страны. Приложив палец к подбородку, он задумался. — Самый большой город, который я знаю, это Илиасбург — я там был, когда был маленький. Но мама рассказывала, что и Илиаспорт тоже очень большой город. Но от старосты я слышал, что самый большой город это СанИлиа. У меня непроизвольно задёргался глаз. Увидев мою реакцию, он спросил… — А! Вы наверное не местный? Вы наверное с Сентории или Грандола. Рука сама потянулась к лицу. Куда же я попал? — О, вы наверное ничего не помните? Да, сильно вам досталось, не тело, а один большой синяк. Был. Хоть кто вы или имя своё вспомнить сможете? — Эмия Широ, член ассоциации и маг часовой башни...... Я это сказал? — Ой! Мне тоже надо представиться. Меня зовут Лука, Начинающий герой.....

***

Тёмное пространство, внутри магических меток

— Ха-ха-ха....... Континент Илиас, Столица СанИлия, Региональный центр Илиасбург, деревенька Илиасвиль, при храме Илиас. Ой, не могу, он что, шутит..... — У Тамамо проступили слёзы. — Ты про Илиаспорт забыла упомянуть....... Похоже, что не шутит и этот его Начинающий герой. Или они все тут сумасшедшие или это какая-то секта? — Задумчиво протянула Медуза — Или у кого-то в прошлом было слишком большое самомнение. — Отсмеявшись, сказала Тамамо. — Жалко, что нас изначально не призвали в этот мир, а то мы бы имели уже полную информацию об исторических событиях этого мира. И смогли бы помочь Широ.

***

POV Широ

— Начинающий что?.......... — опешил я от этого заявления — Герой. Через месяц будет праздник в Храме Илиас, и верховный жрец Илиас призовёт Илиас для того, чтобы она дала благословение Илиас начинающим героям бороться с монстрами во славу Илиас. Надеюсь, она благословит и меня.       Меня опять замкнуло, давно я не испытывал когнитивный диссонанс. Слишком много Илиас!!! Нужно все обмозговать. — Как я понял, Илиас это ваша верховная богиня? И её жрец проводит инициацию мальчиков для последующего служения ей? — Нуууу, можно сказать и так........ — И в чём же суть героев? Ты говорил, сражаться с монстрами? И что за монстры такие? — Ну, герои по учению Илиас должны сражаться и убивать монстров, которые нападают на деревни и города и уводят оттуда всех мужчин...... А ещё они нападают на путников и торговцев. А ещё целью каждого героя является убийство владыки монстров. — В чём же причина, раз монстры нападают на вас? — Ты что, не знаешь? А, забыл, ты же не здешний. Ну, это мне рассказывали...... У мальчика аж покраснели уши. И язык стал заплетаться. — Мм… Монстродевы....... Забирают мужчин ддддддляяя......... — Говори уже!!! — Не стерпел я его заикания. Щёки вспыхнули, он потупил взгляд. И что есть силы, очень быстро сказал.......... — Они забирают мужчин для занятия любовью и рождения детей..... — Чё?............... — Мама рассказывала, что у монстродев нет мужчин и им необходимо наше семя для ппппитанния и размножжения..... Я очень сильно задумался. Какая-то хрень. Всё то, что рассказал этот мальчик, он воистину в это верит. Лучше спросить что-нибудь полегче. — Тогда зачем учение богини велит их убивать? — Вот-Вот. Я тоже задаюсь этим вопросом, но верховный жрец говорит, что они все — тёмные твари и хотят уничтожить людей.  — Зачем им уничтожать людей? Без вас они скорее всего вымрут, и ты ещё что-то говорил, что им нужно семя для питания?  — Эмм, только это, Тсссс. Мама рассказывала, что чтобы жить Монстродевам нужна духовная энергия, и чтобы её получить они высасывают её из.......... Из члена мужчины. А если они занимаются этим....... То она отдаёт мужчине тёмную энергию, и он навсегда становится её рабом.       Да. За эту минуту я увидел все пятьдесят оттенков смущения. Тут в голове раздался голос.

***

— Мастер, то, о чем он говорит......... Напоминает нашу концепцию об инь и ян. — Тамамо. — Мужское и женское начало?...... Нашу?! — Вы ещё не поняли, Мастер? Из-за сил вашего клинка мы попали в другой мир. — Медуза. — Ну, тогда понятно, почему столько несостыковок. Названия континентов и эта Илиас! — Ваша реакция, Мастер, отличается от ожидаемой. — Медуза. — Ну, за всё то время, что я провёл с Рин, я узнал много об этом понятии, да и исследование чертежа тоже дало некоторую информацию. Ладно, пока просто стоит наблюдать и собирать информацию. А, да, и как только полностью восстановитесь, сразу сообщите мне. — Как вам будет угодно, Мастер. — Тамамо, Медуза.

***

— Эмм, Широ-сан...... — Извини, задумался. То есть, герои убивают, как там, монстродев, чтобы искоренить их, как вид? А чем занимаются начинающие Герои? — Начинающие Герои учатся владению мечом, тренируются и учат заповеди Илиас.....       В моей душе поднималось негодование, я бы сказал, даже злоба. Те, кто смеют называться героями, всего лишь цепные псы на службе у...... Если я назову это имя, меня стошнит. А начинающие — всего лишь фанатики, которых готовят надеть ошейник и беспрекословно выполнять приказы хозяйки. Да, опыт нашего мира страшен. Земля повидала много: крестовые походы, феодальные войны. Им не известно слово геноцид. Но этот мальчик вроде бы еще не совсем пал, и еще есть шанс указать ему верную дорогу. Решено… К тому же, он может обеспечить нас кровом и едой. А ещё помочь собрать отсутствующую информацию. Когда я обратил на него внимание, мальчик был напуган, он аж вжался в дальнюю стену комнаты. — Как тебя там… Лука, в благодарность за помощь я помогу тебе в твоем становлении. — Иииизвинитте, если чем-то вас обиддел....... — Не бойся, просто это немного личное… Так что, ты примешь моё предложение? — Но вы же маг? У меня проверка не выявила способностей к магии.       Ещё со страхом в голосе спросил он. — А кто сказал, что маг не может владеть мечом.......

***

— Хозяин, нельзя так не обдуманно использовать Ки, ещё бы чуть-чуть, и у мальца бы остановилось сердце. Даже нас, ваших слуг, проняло. — Ки? А что это такое? — Ки — это то же самое, что и ци, прана и мана. Одним словом энергия с определённым спектром. Ци — энергия тела и жизни, зеленый спектр. Прана — энергия разума, белый спектр. Мана — магическая энергия в теле, синий. А Ки — это энергия эмоций, красный. — Потом расскажешь мне всё более подробно.....

***

— Я согласен!!!! На всё, чтобы стать сильнее. — Быстро...... — Ваша сила...... Даже одного взгляда на вас хватит, чтобы понять, что вы сильный. Даже от героев, что приходят в храм, не чувствуется такой силы. У него в глазах аж звёздочки загорелись!!! — Тогда жильё и пропитание с тебя. Готовься, я быстро выбью из тебя всю дурь. Начнем с завтрашнего дня… — Учитель, может сначала сменим вам бинты и пообедаем?

******

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.