ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 15я

Настройки текста

Деревня Илиасвиль утро того - же дня

POV Луки

       — Теперь ступай Лука! Я всегда буду присматривать за тобой.       Этими словами закончился мой сон. Я его плохо помню. Мне кажется что это сама Илиас приходила ко мне во сне. Блин, я вчера так устал, что отрубился не сняв одежды. Зато я это сделал!!! Тысяча взмахов. Я их сделал благодаря учителю. Если посмотреть на меня теперешнего и прошлого, даже я вижу разницу, тело подтянулось, руки окрепли даже, как-то дышится легче. Кстати об учителе, последнюю неделю он себя ведёт очень странно, точнее зажато, наверное тот случай с монстром на него как-то повлиял......       Сегодня, я отправлюсь в храм Илиас, чтобы получить её благословение и с ним я начну своё путешествие, наше, сенсей вызвался сопровождать меня, и помочь мне на пути становления настоящим героем. После слов травницы я ещё раз к ней зашёл, чтобы закончить тот разговор. Я многое для себя из него вынес, да и наставления Широ-сенсея. Но он дал мне выбор, чтобы я сам решил становиться героем Илиас, или получить это звание самому. Я даже не знаю. Я, сколько себя помню, стремился к этому, но сомнения гложут меня. И ещё те крылья, у монстра и у Илиас они были очень похожи, странно всё это.       Вчера, сенсей сказав что прибудет прямо к ритуалу в полдень, взял мешок и пошёл в лес. У меня было странное чувство, но я его подавил. — Он не такой, как мой отец и не бросит меня.       Прибравшись в гостинице и приготовив всё к своему уходу. Я открыл старую шкатулку оставленную мне матерью, в ней лежало кольцо, а под ним записка. До сих пор я её не читал, теперь вот решил прочесть. В нём мама желала мне удачи. Просила прощения за быстрый уход и что не может подольше побыть со мной. В том что я весь пошёл в отца, и скорее всего отправлюсь в путешествие, а заканчивалось оно тем, чтобы я всегда оставался чист сердцем и душой. Прижав записку к сердцу..... Невольно слеза сама спустилась по моей щеке. — Я сделаю всё мама, чтобы твоё желание исполнилось. Люди и монстры будут жить в мире, даже если мне придётся повергнуть владыку монстров. Только собравшись выполнить мой утренний комплекс упражнений я услышал крик. — По-помогите! — Странно, вроде это голос дровосека Ганса. — Монстр в лесу! — Чёрт, учителя нет нужно что-то делать. Сходу выхватив меч я бросился ко входу в деревню, там стоял Ганс и умолял о помощи. — Там мой сын!!!!! Она схватила его! Но вдруг он увидел меня, быстро подбежал и чуть ли не на коленях начал просить. — Лука где твой учитель. Он может помочь!!! — Сенсей убыл, вернётся к полудню. — Нет, мой сын! Она его выжмет до его прихода что же делать?! — На его глазах я увидел слёзы, слёзы безысходности. Я не могу стоять в стороне.... — А что за монстр? — Не знаю. Но мой топор прошёл сквозь неё, как нож сквозь масло, а ей хоть бы что...... — Я помогу.... — Спасибо. — Он взялся за мои руки и на его лице было искреннее счастье. Я уж было собрался выйти за ворота, как меня остановил его голос. — Береги себя Лука — Кивнув, я отправился в лес.

***

POV Широ

      Это была худшая неделя. Нет, это была самая худшая неделя в моей жизни. Полоса неудач просто преследует меня. Гребанное копьё...... Благо чуть-чуть удалось сгладить углы.       Теперь я понял, как Кухулин мог совладать с ним. Секрет очень прост: все твои действия должны иметь стопроцентный результат. Сам бы я никогда не додумался, благо слуги...... нет Медуза и Тамамо подсказали. На первый взгляд это просто, а вот и нет. Удачный исход сильно понижается внешними факторами. Я в этом убедился на примере готовки и магии. У меня подгорало, взрывалось, ломалось практически всё. Я уже боялся просто браться за нож для готовки, он так и норовил отсечь мне палец. Пришлось эту обязанность скинуть на Луку. Благо он сильно поднаторел в этом деле наблюдая за мной.        Лука наконец то смог сделать тысячу кирикаэси, чем я был сильно горд. Посоветовав ему не прекращать тренировать данное упражнение, я продолжил свои изыскания, раз я не могу нормально использовать практическую магию, то буду учить теорию. Даже не успев нормально начать, получил втык от Тамамо. Ну да, я же забыл что она кастер и в магии разбирается получше многих магов часовой башни. Так что я уже как четыре дня являюсь номинально её учеником.        Она странный учитель, не то что в школе или часовой башне. Прежде чем давать материал она проводит блиц опрос по теме и уже на основе моих базовых знаний учит. Её магия в корне отличается магии семьи Тосака и магов часовой башни. Она называет свою магию Даосизмом, как бы точнее сказать маги высвобождают, даоситы преобразуют. Сначала я думал что это одно и тоже, потом понял что это не так. Магия основывается именно на создании заклинаний потребляя ману мага, дао же строится на четырёх понятиях, это рождение, усиление, подавление и уничтожение. В круге превращений участвуют четыре элемента и металл. Мана же используется чисто для того чтобы начать реакцию превращения одного в другое. Так что мне выдали теории на год вперёд, нелегко осваивать две абсолютно разные школы.       Вечером Тамамо и Медуза объявили мне что наконец то полностью восстановились и могут покинуть командные заклинания. Я был этому рад и ещё больше был рад тому, что они знают способ как избавится от этого временного понижения удачи, но молчат, что именно за способ. Странно всё это. Поэтому они попросили меня на время покинуть Илиасвиль, точнее на ночь. На вопрос зачем, они сказали что ради ритуала. Предупредив Луку и прихватив немного провизии, я на закате отправился в лес. Когда я достаточно удалился от частокола деревни, появились они..... — Эх как приятно размять косточки живого тела. — Сказала потянувшаяся Тамамо. — И не говори, у меня даже хвост затёк. — Сказала Медуза разминая его. — Приятно увидеть вас и почему ты сказала живого? — Широ — Ты говоришь как будто до этого мы не виделись. — Сказала с прищуром Медуза. — Этот мир сильно отличается от нашего, он просто кипит магией, поэтому сформировать полноценное тело из плоти и крови здесь так просто. — Тамамо. — Ну тогда мы были скорее врагами, и я рад за вас, что вы наконец то сможете ощутить нормальную жизнь. — И не говори, мы то этому как рады. — На этой фразе у медузы как-то странно сверкнули глаза, наверное показалось. — Вы говорили что есть способ полностью нивелировать эффект Гаэ Болг. Какой-то ритуал? — Да, этот ритуал позволит тебе практически избавиться от действия копья. Правда Тамамо. — На этой фразе у Тамамо дёрнулось ухо, а хвосты пришли в движение. Странная реакция. — Тогда я готов! Что мне нужно делать? — Я был полон решимости, так как эти неудачи меня доконали. — Здесь не неподалёку есть полянка, сначала отправимся туда. — Тамамо.       Пройдя немного вглубь леса мы всё-таки выбрались на полянку. — Тамамо. — Обратилась к ней Медуза. Та кивнув достала странный веер и начала читать заклинание Бог живущий в храме Идзумо Моя душа взывает к тебе. Богиня снежных гор и бескрайнего неба Имя носящая Аматерасу Яви свой свет и очисти мир от мрака Отразись. Тамамо, девять начал Стань священным сокровищем, Зеркалом Уки!       Я застыл..... то что происходило передо мной....... Это был необычный веер, он состоял из девяти талисманов которые обратившись в чистую энергию образовали вокруг нас девять тории и за каждой аркой было зеркало, пространство изменилось, даже я это почувствовал. Сила, магия. Этот ураган был прекрасен....... — Начнём же ритуал. — Медуза В это время, Тамамо красная как рак, стянула пояс со своего кимоно. — Походу я попал...

***

Западнее Илиас-порта. Стоянка кицунэ

      Находясь на своём корабле-резиденции, наблюдая за звёздами, потягивала своё саке Тамамо. Небольшой отряд кицунэ, под предводительством Тамамо, пристал к побережью континента Илиас. Все отдыхали после долгой дороги. А в голове у Тамамо крутились мысли с чего же начать поиск сестёр? Как вдруг....... Звук разбитой пиалы и приглушённый вой огласил спящую команду. Лиса спит чутко, поэтому через мгновение вся команда была на верхней палубе. И то что они узрели, повергло их в шок, перед ними, в разорванном кимоно сидела Тамамо. — Госпожа они......— Нанаби — Тамамо сама? Ваши......— Яо в шоке прикрыла рот лапой. — Как же давно я не видела их в полном размере. — Поняв, что с ней случилось, Тамамо прикрыла грудь рукой. — Моя печать снята, как такое возможно? Мои силы они вернулись!!!!!!! Принести мне новое кимоно!!!! Сегодня пируем!!! Выкатывайте бочку моего любимого саке. Сегодня Мы пьём!!!!       Раздался одобрительно-радостный гул команды лисиц. Начался пир и уже через час на корабле не было ни одной трезвой кицуне . Пируя Тамамо разрабатывала план как при помощи своей вновь обретённой силы побыстрее отыскать сестёр. Активную деятельность развивать нельзя этот континент всецело принадлежит богине-курице, если о них прознают, то...... одним словом только стычек с ангелами не хватало. Вовсю разрабатывая план и уйдя в себя она услышала крик Яо. — Госпожа они усохли!!!!       Придя в себя, она поняла что снова в своей маленькой форме, а кимоно стало велико настолько, что встав, она сразу запуталась в подоле и упала на палубу на лбу появилась шишка. Слёзы сами накатили на глаза. Этого давно никто не видел, а кто видел давно мертвы или запечатанны. Тамамо разревелась, и её плач и всхлипывания были слышны в ночной мгле.

***

POV Широ

— За что мне это?       Обиден сам факт, а то что они со мной делали....... После того как кимоно упало с плеч Тамамо, обнажая её стройное подтянутое тело, её хвосты схватили меня. Запястья, ноги, шея были надёжно зафиксированы ими. При этом она автоматически прикрыла грудь рукой. Мало того хвост медузы обвил мой торс, а руки уже стягивали штаны. Так ещё и там внизу среагировало на вид полу обнаженной кицуне передо мной. Вы спросите о моих чувствах? Так вот, я чувствовал себя десятиклассницей, которую прижал за школой семпай. Откуда я это знаю? Разговоры одноклассниц, я пару раз случайно подслушал пару таких разговоров. — Хо!.... Так твой маленький друг уже готов.... — придыхая мне на ухо, сказала Медуза и укусила меня!!!! Укусила за мочку уха, я почувствовал, как капля крови стекает по нему, но язык Медузы не дал ей упасть. — А ты вкусный. Интересно, а какой ты на вкус там! — И рука покрытая золотой прохладной чешуёй схватила мой член. — Можешь его отпустить. — Но.....? — Его маленький друг не даст ему сбежать от нас — Хвосты отпустили меня, но я сразу был уложен на спину Медузой.       Поправив волосы, Тамамо взяла его в рот, а Медуза села мне на лицо, отодвинув чешуйки покрывавшие её киску. — А ты что думал, будешь лежать, а мы всё сделаем сами? Поработай и ты.— Пару капель её сока упали мне на лицо.......

Некоторое время спустя

      Я лежал на траве, а на мне скакала Тамамо. Рядом отдыхала Медуза. Струйка белой жидкости стекала по её бедру. Они уже успели поменяться. Меня нагло использовали. После того как Тамамо сняла свой пояс и скинула кимоно все части мозаики встали на свои места. Какой же я тугодум. Если удача это такая же энергия, как и мана, то самый быстрый способ её передать это секс. Как вспомню эту лекцию, то.... зря я тогда хихикал со всей группой магов таких же как и я. В древности маги занимались любовью не только чтобы продолжить свой род, так они обменивались магической силой и развивали свой резерв.       Соитие с более сильным магом объединяло обоих и постепенно уравнивало магическую силу пары. Этот феномен был доказан, но в современном магическом обществе мало практиковался, и если практиковался, то только замужними парами. Ведь объединить магические цепи двух магов, штука не только сложная, но и опасная, ведь должен быть ведущий и ведомый, если что-то неправильно сделать, то это может навредить обоим. А тут троим, я понимаю, что в какой-то степени мы имеем связь, но я не подозревал что её можно использовать так. Я уже кончил около восьми раз, точно не считал. А мужская сила всё не убывала. И я начал так сказать вливаться в процесс.       Резко Тамамо наклонилась к моему лицу, обхватив грудную клетку потянула на себя. Она сидела на мне, а её ноги обхватили мои бёдра. Я посмотрел ей в глаза, в них была нежность и любовь. Её губы прошептали. — Сейчас ты мой, весь без остатка. — Поцелуй. Она впилась словно изголодавшийся зверь.        Её мягкие словно созревшая клубника губы......... Она начала резко двигаться, было хорошо. Вот мы с ней подходим к финалу. Внутри меня что-то пробуждается, что-то новое.... Перед финалом Тамамо откинулась держа руки на моей шее. Я не совладал с собой , мои губы потянулись к её соску, и зубы слегка сжали его, я почувствовал вкус...... сладкий? Молоко. Тамамо застонала ещё сильнее. От её голоса я слетел с катушек, пытаясь получить можно больше этого лакомства. Появился второй, сладкий приятный металлический вкус окрасил моё горло. И финал настал...... Я услышал треск. Дальше я ничего не помню.

Небольшое отступление...

      Магический всплеск небывалой силы ударной волной прошёлся по лесу, пробуждая его обитателей. Только пробуждения были не обычные..... через секунду после волны лес застонал и заохал. Пробудилась и слизь, которая до этого спала около лесного родника......

***

POV Широ

      Проснулся я, как бы это сказать в зажатом положении. С одной стороны Тамамо с другой Медуза. Обе мирно посапывали на моих плечах, как только я принял меры для высвобождению из этого приятного плена, как их глаза мгновенно раскрылись и суровый взгляд сосредоточился на мне. Чи-и-и-и-и. Первой заговорила Медуза. — После того что ты с нами сделал ты обязан на нас жениться. — Может для других людей её лицо было и не читаемо, но для меня... Я увидел в её глазах озорство и предвкушение. Она что играет со мной? — Свадьба. Жениться. — Потёрлась о мою грудь щекой Тамамо. Тут же другое. Истома и счастье.       Ещё раз повторюсь походу я попал. Серьезный просчёт с моей стороны, что я сразу не определил их архетипы характера. Если Тамамо типичная Дередере, то Медуза довольно своеобразная Кудере. Решили загнать меня в тупик? О! Кажется я нашёл выход из сложившейся ситуации. Применив силу я взял их в объятья так, что они оказались прямо надо мной прижатыми друг к другу и моей груди. И сказал от чистого сердца. — Я постараюсь оправдать все ваши надежды. Вы будете для меня лучшими жёнами. — С права зависание с глупой улыбкой, слева шок и неверие. Да Медуза я уже не тот кого ты знала раньше. — А теперь, давайте вставать нам пора обратно в деревню. — Решил я по-быстрому съехать с темы пока они не опомнились.       Быстро поднявшись и приведя себя в порядок. Тамамо щёлкнула пальцами и на ней появилось её кимоно. Я поймал себя на мысли что ей больше идёт без него. А Медуза, ну в общем решила оставить всё как есть. Только убрала следы ночного происшествия. Девала она это специально медленно. И тут в моей голове всплыла мысль. Я кашлянул привлекая их внимание. — Кхм. Слушайте раз мы попали в этот мир, то нам как бы это сказать надо больше соответствовать его правилам чтобы вызывать меньше подозрений. — - Недоумевающий взгляд их обеих был устремлён на меня. — Мне то всё равно, как вы выглядите, но местные жители могут вас принять за монстров и напасть на нас , а я бы хотел избежать подобных ситуаций. — А ты об этом? Да не вопрос. — Сказала медуза       И горгона начала меняться, превратившись в женщину с длинными, почти до самых ступней волосами с выразительно фиалковыми глазами. Крылья втянулись. Змеиный хвост пропал, чешуя рассосалась. осталась пара стройных ножек. Её одежда в греческом стиле изменилась и стала похоже больше на костюм шиноби. — Так-то лучше.       Тамамо же стыдливо опустила глаза и смотрела и пол. — Это моя единственная форма и я не могу с ней ничего поделать. — Даже лисьи ушки поникли.       Думай, думай нужно вспомнить все легенды о кицунэ. Вспомнил обман и иллюзии!!!! — А ты сможешь спрятать под иллюзией свои хвосты и ушки? — Обратился я к ней       Она воспряла духом, материализовала веер, сняла с него талисман, который мигом сгорел, и её лисьи атрибуты пропали. — Но ведь я вам нравлюсь Широ-сама такой какая я есть? — Видно у неё какой-то комплекс на этой почве. — Как бы вы не выглядели, я приму вас такими какие вы есть. — Сказал я обнимая их обеих.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.