ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 14я

Настройки текста

Снежные небеса, Лаборатория Промештейн.

— Хозяйка!!! Хозяйка!!! На нас напали!!!!! Напали!!!!!! — Заткнись и не верещи куча хлама! — Рявкнула хозяйка этого места. — Лучше объясни толком что случилось и побыстрее, у меня много работы. Химеры сами себя не сделают. — Даже не обернувшись на подчинённую Промештейн продолжала работать. — Эде........ — Скрежет металла разнёсся по лаборатории. — Что Эде... ? Говори жестянка, а иначе......       Закончить фразу ей не дала боль пронзившая руку, нечеловеческая сила подняла её тело и с огромной силой влепило в стену. От боли она чуть не потеряла сознание. — Она хотела сказать что к тебе пришли гости. — Сфокусировав взгляд она увидела..... — Эдем какими судьбами. — Сплёвывая кровь спросила Промештейн. — А то ты не видишь?! Что случилось с моим прекрасным телом. — Десятки щупалец развивались за прекрасными ангельскими крыльями, правда одно из них сейчас было в плече. — Как я покажусь госпоже в таком виде! Отвечай! Почему я превращаюсь обратно? — Чуть не плача кричала Эдем. — По-видимому ты вернула часть своих сил. — Поправив очки сказала Промештейн. — И уже может опустишь меня на землю. — Намекая на щупальце в плече продолжила она.       Оказавшись на земле, она раскупорила какой-то пузырёк и выпила содержимое, рана на её плече мигом затянулась. — Радио принеси мне чистый халат! — Но ответа не последовало. Пошарив взглядом по лаборатории она увидела автомату, которая была вбита в стенку. — И долго мне ждать? — Голос Эдем мог буквально заморозить океан. — Одна из печатей была сломана и сила вернулась к тебе обратно. По-видимому, одна из твоих дочерей пала. — Протерев очки и вернув их обратно с серьёзным видом сказала она. — Невозможно как одна из них могла проиграть? — Мне никакой информации не поступало. — С...с....с....создатель четыре часа назад сигнатура ЭС-7 пропала. О чём было вам доложено...... — Сказала сломанная автомата. — А где это произошло? — Перейдя на крик спросила Эдем. — И.....и......и......илиа......— всполохи энергии потухли и она полностью отрубилась.       Подойдя к автомате и проверив ей на целостность, она констатировала. — Ты её сломала.... — Так почини её!!!! Мне нужна информация где убили мою дочь!!! — Невозможно, блок питания, как и блок памяти повреждены, извлечь информацию не составляет возможным. — ААААААААА. — Взбесилась Эдем. Щупальца начали разрушать лабораторию.       Лаборатория постепенно начала разрушаться. — Что за шум? — Властный голос прервал нарастающий хаос. — Госпожа. — Придя в себя и встав на колено сказала Эдем. — О ты решила сменить имидж? Я понимаю что тебе не нравится Промештейн. Но из-за инцидента её знания нам будут очень полезны, чтобы восстановить нашу армию. Поэтому, пожалуйста будь терпимей к ней. — Сказала Илиас. — Слушаюсь. — Вот и хорошо не мешай ей работать.— Сказала Илиас и вышла из лаборатории. — Мы не закончили. — Сказала уходящая Эдем.       Оставшись одна Промештейн оглядела полуразрушенную лабораторию и вздохнула. — Если так продолжиться и дальше, то придётся поменять инвестора. Мало того что после атаки тёмной я работаю без выходных, да и ещё работать мешают. Подойдя к автомате, разбитому роботу-секретарю сказала. — Интересно если попросить, то Ла Круа сделает ещё одну такую?

***

Континент Хеллгондо. Замок владыки монстров.

— Тамамо! Гранберия! Альма! Эрубети! Где вы? — По тёмным залам замка ползла ламия.       Прямо перед ней появилась суккуба, и почтительно поклонилась. — Чего изволит владыка? — Спросила она — Где мои четыре небесных рыцаря? Почему никто не отзывается? — Я не владею информацией об местонахождении всех рыцарей, но я знаю где находится Госпожа Альма Эльма. Она убыла в колизей Гранд Ноя.— И более тихим голосом. — И, как сказать.... Просила не беспокоить. — Аррр..... Кто здесь владыка монстров они или я? Почему они покидают замок когда им вздумается. А мне запрещают даже выходить за территорию замка. Ну ладно..... Если меня кто-то будет искать, то я в магической библиотеке. — Слушаюсь Госпожа. — Мгновенно исчезла суккуба.       Открыв дверь в магическую библиотеку и выгнав от туда всех, она принялась исполнять свой план. План побега из этого осточертевшего замка. Путей было три: Первый, верхом на Гаруде. Этот план сразу отпал, так как после падения Ремины данная возможность была потеряна. Второй, по воздуху, этим путём пользовались гарпии и суккубы. Хоть мать Алисы и имела крылья, но у маленькой Алисы их пока ещё не было, не выросли. Третий путь - магия. Высшим монстрам доступна магия пространства, которая позволяла телепортироваться в уже посещённые места. Но была одна загвоздка, посещённые. Алиса сколько себя помнила, всё время была в замке, поэтому точек телепортации за пределами замка не имела.       Поэтому оставался третий с половиной. Нестабильный портал. Портал способный телепортировать всё что угодно только неизвестно куда. Не имея привязки к определённому месту, точку выхода было невозможно предугадать. Но Алиса была готова пойти на этот шаг. Род владыки монстров был уникален, он как вид сочетал в себе множество качеств присущих другим видам монстров. Способность к полёту, дыхание под водой, щупальца, выделение слизи, мягкое и эластичное тело.        Алиса смогла просчитать практически всё возможные вероятности, кроме двух: Первый это попадание на снежные небеса, прямо в лапы ангелов; Второй это воздух. Заклинание предусматривало только землю, то есть опасность оказаться погребённой заживо была нулевая, а вот оказаться в нескольких километрах над землёй это была реальность. Из-за отсутствия крыльев была ещё и большой опасностью. Но она всё для себя решила.       Прочитав заклинание перемещения она исчезла из библиотеки. Её мутило, выворачивало, сжимало, продолжалось это несколько мгновений, пока портал выкидывал её. Осмыслила она себя находясь в небе. — Всё-таки воздух, ну хоть перед смертью смогу полюбоваться на окружающий мир. — Сказала она.       Звук, словно от сильного столкновения, эхом раздался по округе, и земля содрогнулась. Сознание Алисы угасло. Какое-то время всё плыло. И тут на периферии сознания она услышала два голоса. — Лука? А она не опасна? Не нападёт как та девушка желе? — Грубоватый мужской голос раздался над ней. — Слизь, девушка слизь. И что такое желе? Сенсей, думаю она не опасна. Может поможем ей? — Второй был мягким и взволнованным. — Я тебе его как-нибудь приготовлю. Всё в твоих руках, я только тебя сопровождаю если решил помочь, то помогай, но если что..... Будь наготове. — Приготовлю? Неизвестное блюдо? — Эм-м-м.... Мисс монстр вы живы? — Шаги? Он подходит ко мне? Нужно открыть глаза.        Открыв глаза я увидела, как надо мной навис мальчик, который вглядывался в моё лицо. — Э...? — Его реакция? Словно ошпаренный он отпрыгнул от меня. Быстро встав, я осмотрелась, обладателя второго голоса видно не было. — Где я? — Спросила я всматриваясь в его глаза? Но ответа не последовало. — Где Я!!? — Не хочет отвечать ? — Придётся применить магию лёгкого гипноза. — Где .....— Договорить мне не дал клинок со странным символом приставленный к моей шее. — А вот от применения магии на твоём месте я бы воздержался. — Первый голос донесся сзади. Когда успел? — Давайте успокоимся...... — Мальчик поднял руки в примирительном жесте. Ну, хоть не попала к ангелам, там бы меня убили бы без разговоров. Посмотрим, куда это я попала.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.