ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 19я

Настройки текста

POV Лука

— Я буду с тобой нежной. Сильно калечить не буду. Тебе же ещё готовить завтрак. — Ой-ой. Походу начинается драка. — А может не надо? Мы же одна команда. — Хотел я их вразумить, как мне на плечо легла рука. — Не лезь это их битва. — Медуза остановила меня. — Но они могут друг друга ранить? — Знаешь иногда людям, чтобы принять друг друга необходимо начистить друг другу рожи. — В первые об этом слышу. — Но ведь можно обойтись без этого? Там в шахматы сыграть или в карты. — Им нужно расставить все точки над и в своих отношениях, иначе грызня между ними будет постоянной. В их весовой категории шахматы и карты не помогут. — Но... — Тама, будь другом поставь барьер. Просто мне кажется что они на холодном оружии не остановятся. — Медуза, будь наготове, вдруг придётся их разнимать. — Тама.

***

POV Широ

— Широ-сама, я поставила барьер, можете сражаться в полную силу.— Отчиталась Тамамо.       Продолжая оползать меня по кругу, Алиса сделала первый ход. — Рывок луча. — Шепотом произнесла Алиса       Быстрый как молния укол был направлен мне в грудь. Уклониться не успею, придётся парировать. Приняв лезвие рапиры на скрещенные клинки, я попытался контратаковать, но не успел, мои клинки разрезали воздух. Теперь я понимаю почему она так уверенна в своем превосходстве надо мной, её змеиное тело позволяет ей атаковать на бешеной скорости и так же быстро возвращаться в исходную стойку. При этом расстояние между нами не позволяет мне нормально атаковать. — Танец с рапирой.       Не дала она мне опомниться, как нанесла три колющих удара практически с разных направлений, то сокращаясь, то выпрямляясь, как пружина. Два удара парировал, а третий рассёк мне кожу над виском, полилась кровь. Нужно, как можно быстрее закрыть рану. Аз есмь сталь. — Хо, а ты лучше чем кажешься, смог парировать два из трёх. Так уж и быть, я приму твоё поражение, пока ты не истёк кровью и даже не заставлю готовить. — Скажи ты всегда так много болтаешь? И о какой крови ты говоришь? — Я демонстративно убрал кровь с виска, показывая уже затянувшуюся кожу. — Чем вызвал недоумение в глазах Алисы. Теперь мой черёд нападать.       Не давая ей опомниться, я приблизился к ней вплотную и нанёс X-образный разрез, но видимо я не учёл её реакцию и мои удары снова разрезали воздух передо мной. Её тело было в метре от меня и в двух надо мной. Она нависла надо мной с занесённой рапирой. — Янтарный крест. Мне показалось или рапира, которую я ей дал, засветилась, и она нанесла два удара подряд. Не смогу парировать придётся брать на блок. После первого удара, я почувствовал, как Каншо дал трещину, второй же удар уничтожил клинок полностью. Пришлось отпрыгнуть разрывая дистанцию. — И что же ты будешь делать после того, как я уничтожила один из твоих клинков?

***

POV Алиса XVI

— И что же ты будешь делать после того, как я уничтожила один из твоих клинков? Пришлось резко уклоняться так как второй оставшийся в руке Широ полетел прямо в мою голову. — Ха-ха. Вот ты и лишился оружия, как же ты собираешься сражаться без него? — Дилетант, метнул в меня свой оставшийся клинок. Правда это было опасно. — Я просто создам новый! — Что? В его руках появились тот самый клинок который я уничтожила пару секунд назад. — Так вот в чем дело, значит ты... договорить мне не дал клинок прилетевший со спины и рассёкший мне плечо. Как? Я же от него уклонилась. — Так уж и быть я приму твоё поражение пока ты не истекла кровью. — Сказал он это поймав клинок. Издевается? — Ну всё, ты меня вывел, познай же истинное отчаянье. Шесть изгоев!!       Он меня вынудил это один из финальных навыков рапиры. Ему точно не уклониться. Как жаль, я не хотела тебя убивать Широ. Но я не могу позволить такому сильному человеку жить дальше. Вот я заношу клинок начиная серию ударов и смотрю на его лицо оно спокойно и безмятежно. Не знает о своей предстоящей кончине. Присмотревшись я увидела, как его губы шепчут какое-то слово. — Старк! — Громко произнёс Широ       Все шесть лучей-ударов просто разлетелись стеклом об его тело не причинив вреда. Да что же это... — Пора мне стать серьёзнее. Тройные Связанные журавлиные крылья.        Он снял с руки красную тряпку. Теперь я заметила что его рука немного отличается от его остального тела. На плече загорелся красный знак чем то напоминающий рыбу. От этого знака устремились красные линии которые стали обильно покрывать всю его руку, а в том месте где кожа руки меняла цвет линии поменяли цвет на зелёный, а его золотисто-коричневые глаза поменяли цвет на рубиновый. Его клинки, которые он держал в руках, размножились образовывая веер из клинков. Готовясь к его ближней атаке я рывком разорвала дистанцию, но он метнул их в меня. С бешеной скоростью они приближались ко мне. Их траектория. Невозможно. Не заблокировать, ни парировать я их не смогу. Они крутятся в полёте словно волчки. Придётся уклоняться. Как вдруг инстинкты взвыли об опасности. Сзади?! Чёрт эти клинки я упусти... — Кха... — Я почувствовала как меня разрубило в одно мгновенье шесть раз. — Эх, а я так хотел победить безо всяких пафосных техник. Стоп. Что? Что же я... — Последнее что я увидела, как рубиновые глаза Широ вновь стали золотисто-коричневыми.       Нет!!!Не так должен умереть влады...

***

POV Алиса XVI

— Эй проснись... Проснись... Проснись... Алиса. Меня зовут. Кто? Женский голос. Не помню. Смерть. Меня убили. — Проснись или останешься без завтрака. Без завтрака? Стоп!!!! Какой завтрак если я умерла? — Лука, принеси миску с рагу, думаю запах должен её разбудить. Лука. Рагу какое рагу? Запах я его помню я...       Подорвавшись и открыв глаза я увидела его. Человека убившего меня руки сами потянулись к его шее. Я хочу его убить... метнувшись к нему, я уже хотела вцепиться в него и разорвать на части. Как... — Ещё одно твоё движение и ты снова останешься без головы — Дорогу к моей жертве преграждало лезвие. Коса? Женский голос? Медуза? — Я понимаю, что после вчерашнего, ты не испытываешь к Широ-сама добрых чувств, но я не допущу того, что ты задумала. — Сказала Тама обходящая меня с боку и направившая в мою сторону веер. — Постойте не надо насилия!!! — Лука? В голове туман. — Она в своём праве. Если бы не твой барьер, Тама. То она бы умерла после моего удара. — Бы умерла? Я что, не дух возмездия пришедший покарать своего убийцу? Смутно... — Лидер! Если бы вы тогда не защитились, то шесть ударов нанесённых ею точно отправили бы тебя на тот свет. — Шесть ударов?... — Я сам виноват что затеял это ребячество. И не смог сдержаться, не знаю что на меня нашло. Поэтому я признаю своё поражение. — Признал поражение?... Всё прояснилось. Тренировочный спарринг перешедший в дуэль, не на жизнь, а насмерть. Рубиновые глаза. Та техника... я машинально ощупала своё тело в поисках нанесённых мне ран. — Но как? Я же точно помню что меня... — Коса приставленная к моей шее испарилась. — Скажи спасибо Таме, Если бы не её барьер, то ты бы была мертва. Благо её способность Кастера помогла повернуть твоё время вспять и исцелить твои раны. — Кастера? Повернула время вспять? Этого не может быть, я читала про это, но маги способные управлять временем были уничтожены во время первой великой войны. — Я так рад Алиса что ты осталась жива. Тот удар и тот фонтан крови... Я думал ты погибла. —Лука кинулся обнимать меня. Этот мальчик. Почему? Почему мне так тепло когда он меня обнимает? Я же монстр. Враг... — Вот это тебе. Награда за победу и мои извинения за не сдержанность. — Сказал Широ подавая мне миску с рагу и палочку с нанизанным на неё жареным мясом. — Простишь ли ты меня... — Я с опаской вспоминая о вчерашнем взяла еду из его рук. Чёрт этот запах... — Я подумаю. — Опасный же ты человек Широ. Способен как убить так и пленить монстра своей готовкой. Нужно повнимательнее присмотреться к тебе и постараться не вступать в конфликт. Рука сама потянулась к шее. Воспоминание об отрубленной голове вызвали мурашки по всему телу.

***

POV Лука

      Как же я рад, что Алиса осталась жива. Вчера вечером я увидел другую сторону учителя. Не знаю почему, но тот удар... Рассечённое тело Алисы... Мне стало страшно, очень страшно. Может это моё воображение, но когда Сенсей использовал ту страшную технику... Всё вокруг стало красным, деревья, кусты, трава, как наваждение прошедшее вмиг...       Благо, Тама смогла вернуть Алису к жизни. Вид того, как лужа крови обратно втягивается в места ран, голова срастающаяся с телом... Мне стыдно. От созерцания всего этого меня вырвало. Не знаю почему, но монстр, Алиса которую мы повстречали вчера утром. Мне было грустно на душе... Сейчас же, когда она уплетает за обе щеки еду приготовленную Широ-сенсеем... Так спокойно.       На будущее, нужно постараться пресекать конфликты между ними. Их уровень как воинов и рядом не стоит с теми поломниками, которые приходили в Храм Илиас. Я бы сказал во много десятков раз превосходит. Все те движения, которые показали Широ и Алиса вчера, несут смерть. Пока наверное стоит забыть про вчерашнее, у меня до сих пор мурашки пробегают от воспоминаний всего того что я вчера видел.

***

POV Медузы

      После того, как мы завершили сборы, взяли путь на север. Даже одно упоминание этого города вызывает у меня улыбку, Илисбург. Но меня гложет вчерашний инцидент после того, как я сверила с Тамамо наши воспоминания. Те кроваво-красные глаза Широ. Та сила, та скорость. Это моя вина. Наверное через нашу связь моё безумие, как то передалось Широ. Что бы то ни было... Чёртова Афина и её проклятье монстра. Думаю если бы не мои сёстры, я бы так и осталась безумным монстром. Как я по ним скучаю, они даже ради меня... — Не кори себя, это не твоя вина. — Тамамо? — Я раньше ни кому не рассказывала о своём прошлом, но перед смертью я стала кровожадным монстром. — В смысле? — Я была рождена дважды. Первый раз я родилась лисой. Девятьсот лет я прожила в облике лисы. Инари моё первое имя данное мне людьми. — Инари? Разве это не имя синтоистского божества? — Я божеством никогда не являлась. Это люди, они дали мне это имя. Я защищала их поля от грызунов. Оберегала их дома от диких зверей. Впоследствии люди стали почитать меня как божество. — Так значит ты из диких? — Дикие боги. Животные что под верой людей обрели божественность. — Да, я дикий бог. Но не суть. Наблюдая за жизнью людей я сама решила стать человеком. И переродилась человеком оставив свою божественность. Так я думала. Я была женщиной в том виде который ты видишь сейчас. Росла как человек, жила как человек и любила. Но была оклеветана и предана любимым. — В смысле? — Абэ-но Сэймэй попытался подчинить меня, но у него это не получилось, он оклеветал меня и явил мою личину любимому. Хотя сам являлся сыном другой девятихвостой Лисы. — За мной отправили армию, чтобы покарать и убить демона. И они получили то, чего хотели. — Чего хотели? — Да. Я лишь хотела скрыться, я ни кому не причиняла вреда, но они кричали убить демона, убить. Я защищалась, пытаясь вразумить их. Но они убили меня магической стрелой. Убили человеческую часть. Ты же знаешь даже бывшие и падшие боги всё равно остаются богами. И я предстала перед ними в своей божественной форме. — ... — Вся восьмидесятитысячная армия моего любимого пала в тот день. Они хотели демона, я его выпустила. Мой гнев и моя ярость уничтожили армию. — Всё таки мы похожи. Обе были убиты людьми, обе признаны демонами, легенды о нашей жестокости передаются из поколения в поколения, но трон героев принял нас. Ибо Акаша не делает выводов из случайных событий, Но нам дали второй шанс. Я вижу, тебя, как и меня, будоражат призраки прошлого. Ярость и безумие всё так же являются частью нашей сути. И мы знаем это. — Поэтому, сестрица, давай теперь приложим всё силы чтобы не допустить падения Широ.—Тамамо — Не дадим ему пройти нашей дорогой, думаю этот разговор должен остаться между нами.       Разговор по душам с Тамамо успокоил меня. Правда теперь... Как нам огородить Широ от нашего влияния?... От моих мыслей меня отвлёк голос Широ. — Лука, ты не думаешь что трогать этот странный куст, который откуда ни возьмись появился посреди дороги будет... опасно. Да и куда опять делась Алиса? Стой! — Но было поздно, он всё-таки потянул этот странный куст.       Это был не просто куст, следом за листьями появились волосы, затем голова, странная растениеподобная женщина появилась перед нами. Она набирает в лёгкие воздух. Чувствую опасность, она хочет закричать! Успею.       Крика так никто и не услышал, ибо рот это куста был надёжно заткнут кляпом. — Как я и думала, этот кляп всё-таки пригодился. — Это странное женское кустоподобное существо со злостью посмотрела на меня. — Алу- У-у-у-ууу-ууу-уу — Она попыталась снять кляп, но у неё ничего не получилось. Еще раз злобно на меня зыркнув, она зарылась обратно в землю, причём в этот раз не было видно листьев торчащих из её головы. Да, какие только существа не населяют этот мир.

***

POV Алиса XVI

— Это было жестоко - ты напал на беззащитную Мандрагору... Что за варвар? — Развеяв невидимость я решила отчитать Луку. — Но, я... не нападал... — Похоже у него нет слов. — А разве не ты вытащил её из-под земли? — Я скептически подняла бровь. — Упс... Ай! — Подзатыльник от Широ. Одобряю. — А я тебе говорил, не трогать его. Тебе ещё многому нужно научиться. Я приложу всё усилия, чтобы выбить из тебя эту дурость. — Широ.       На этой ноте и под обиженный взгляд Луки мы продолжили путь. Вот уже солнце склоняется к закату, а перед нами только появились очертания города. — Алиса думаю тебе придётся остаться здесь снаружи в такой большой город вряд ли пропустят монстра. — Лука — Почему же? Я вполне могу притвориться человеком. — Применив заклинание Иллюзии я поменяла форму. — О-о... Неплохо. — Пока я так выгляжу, я вполне смогу, пройти в город. — Так мы вошли в город. Только город нас встретил пустотой улиц и закрытыми лавками. Блин, я так хотела что-нибудь прикупить съестное.       Постепенно продвигаясь к центру города наша группа услышала странный шум и крики. Шум похожий на сражение. Стоп!!! Этот запах. Что забыла в этом городе Гранберия?

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.