ID работы: 6425201

Бесконечный монстров мир.

Гет
NC-17
В процессе
750
автор
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 261 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 18я

Настройки текста

POV Лука

— Я готов мама. Сегодня я отправлюсь в путешествие.       Немного помолившись за упокой её души я замолчал. — Спи спокойно мама.       Положив цветы ей на могилу я встал и направился ко входу в деревню. Там меня ждал Широ-сенсей. Перед уходом, я последний раз взглянул на родную деревню. — В следующий раз, когда я вернусь сюда, я одолею Владыку монстров. — Всё витаешь в облаках? — Спросил сенсей — Сенсей, а где те двое спутников о которых вы мне говорили? — Не спутников, а спутниц. Они нас ждут возле тракта. Ты главное их не бойся, они хорошие люди. И если они тебе покажутся немножко ненормальными не обращай внимания. — Что-то сенсей как-то странно описывает своих спутников.       Если подумать, то сенсей сам не подарок. Он конечно добрый человек, но иногда рядом с ним становится до жути страшно. Сам не знаю почему у меня появляется ощущение, что сенсей и злой сенсей, два совершенно разных человека. Хотя, скорее всего, это лишь мои домыслы. Как только деревня скрылась из виду сзади мы услышали запыхавшийся голос. — Как вы посмели меня там оставить там одну?! — Знакомый голос... Ой, это же Алиса. Мы про неё забыли. — Какая досада... — Сказал Широ-сенсей. Кажется они поладили. — что ты успела нас нагнать. — Закончил он фразу. Надеюсь они поладят. — Думаю, это будет весёлое путешествие.

***

POV Широ

      Ну вот, что за навязчивая особа. Снова увязалась за нами. Не знаю почему, но её вид у меня доверия не вызывает, к тому же, лишний прожорливый рот. Не знаю на сколько высоки её боевые качества, но... Меня отвлёк от гневной тирады голос Тамамо. — Широ-сама, в километре от нас монстр. Что будем делать? — Обезвредить, не убивать и показать живьём. Думаю, это покажет вас Луке в хорошем свете. И не забывайте. Вы должны выглядеть как люди. — Хай!! — Тамамо. — Слушаюсь. — Медуза. — И ещё, Широ-сама, не могли бы вы представить меня как Тама, просто мне не хочется, чтобы меня знали под полным именем. — Ты меня слышишь?! — Прервал мой разговор голос Алисы. — Что тебе от нас нужно? Мы простые путники. — Я с тобой не закончила!! — А мы с тобой ещё ничего и не начинали. И вот скажи мне, зачем тебе монстру, путешествовать с нами, людьми? — Вы оба меня заинтересовали. Поэтому я буду сопровождать вас. — И чем же мы тебе интересны? А, ты знаешь что мы идём по душу вашей владыки. Уж не решила ли ты нас ночью... — Вы хотите убить владыку монстров? Тогда, всё может быть. — То есть, она и не исключает этого. — Ты ходишь по острию меча. Алиса, попробуешь напасть... одним словом, ещё раз я не промахнусь и ты прядью волос не отделаешься. — Хватит! Перестаньте ссориться! Мы группа или что?! Я не собираюсь убивать владыку. Я лишь хочу поговорить и убедить прекратить войну между людьми и монстрами. А если откажется, я её одолею и заставлю прекратить войну. — Не выдержал Лука. — Фи — Алиса хмыкнула и демонстративно отвернулась от меня. Но я заметил что пару раз она кинула странный взгляд на Луку.       Какое-то время мы шли молча. Пока я не получил сигнал от Тамамо. Пора начинать наше маленькое представление. — Смотри, Лука, вот и мои товарищи идут. — Впереди шла Тамамо, за ней Медуза, а за собой она волокла что-то, что оставляло за собой полосу из слизи. — Доброго тебе Широ - с..сан — Сказала вдалеке Тамамо, махая нам рукой — Знакомься Лука, та, что впереди носительница красных волос и кимоно моя подруга и боевой товарищ Тама, та, что сзади, с лиловыми волосами и одета в костюм шиноби Медуза. Они и есть те спутницы о которых я тебе говорил. — Сказал я, показывая на них. — Приятно со всеми вами познакомится, меня зовут Лука, я начи... — Замялся он —начинающий искатель приключений. А её зовут Алиса — Указал в пустоту. Алисы как след простыл. Исчезла? — Приятно. Ты сказал Алиса? — Тамамо. — Но! Но! Но! Она только что была здесь. — Ошарашено он смотрел в пустое место. — Приятно познакомится, Алиса. — Сказала Тамамо в пустоту. — Но её здесь нет?! — Всё ещё не мог прийти в себя Лука. — Мальчик, а ты её не видишь? — Спросила подходящая Медуза. На что Лука отрицательно помотал головой. — Простые чары сокрытия. Сейчас я их развею. — Тамамо достала талисман, который в то же мгновение сгорел. И в трёх метрах от меня появилась Алиса, что с шокированными глазами смотрела на Тамамо. — Я не думал, что ты на столько стеснительная, что сразу спрячешься используя магию. — Решил я её подколоть. — К...к..к.как? Я же скрыла своё присутствие, меня невозможно увидеть или почувствовать? — Почему же? Опытный маг всегда сможет почувствовать магию, как и увидеть сокрытое. — На этих словах золотые глаза Тамамо засветились ярче. — Чёрт — Сокрушаясь и держась за голову. — Меня обнаружили монстры. Я не вернусь обратно, не хочу. — О чём это ты, Алиса? — спросил Лука. — Эта девушка слизняк видела меня, она передаст всем что я здесь. — Ты это о ней? — Сказала отошедшая от своего груза и указавшая на него Медуза.       А там... даже я только заметил, была девушка, точнее монстр-девушка, похожая на слизняка. У неё во рту был кляп, на лбу красовался синтоистский талисман. К тому же она была обвита зачарованными магическими цепями, которые одной рукой держала Медуза. — Так, не беспокойся. Она попыталась напасть на нас, так что мне пришлось её вырубить. Часа два без сознания она ещё пробудет. — Медуза.       Алиса подняла глаза на слизняка и в шоке открыла рот. Я решил мысленно переговорить с Тамамо и Медузой. — Медуза зачем ты её так? — Намекая на девушку слизняка спросил я. — Приказ был обезвредить, не убивать и показать живьём. Это был простейший и самый быстрый способ доставить её сюда без проблем. — Я не про то. Я про кляп и цепи и талисман. — Кляп, для того, чтобы не кричала и не кусалась. Цепи... Я не хотела пачкаться об неё, она слишком склизкая. Поэтому пришлось использовать их, чтобы обезвредить и быстро доставить. Когда мы её обнаружили она сидела в засаде. Похоже ловила путников. — Талисман мой, он останавливает разум и обездвиживает цель. — Тамамо. — Блин, что же теперь с ней делать?

***

РOV девушки слизняка

      Какой сегодня прекрасный и прохладный денёк. Думаю, стоило вылезти из пещеры и отправится на тракт. Жаль только, что он пустой. Уже несколько лет как люди практически перестали проходить этой дорогой. Да, нынче не спокойные времена, даже чтобы найти себе приличного мужа надо постараться. Сначала поймай, потом ублажай его сутки напролёт, до изнеможения, а там ждать, сбежит он или не сбежит. Если повезло, то всю жизнь обеспечивай. Печаль. И почему мне попадаются лишь герои. Б-е-е. Какие они же отвратительные на вкус и запах. Как только увидят, сразу бросаются с мечом, во славу этой курицы Илиас. Мои раздумья прервал голос со спины. — Мисс вы не подскажите который час? — Женский голос? Довольно вежливый. — Извините я не... Ииииииии!!!!! — Стоило мне повернуться, как я увидела двух монстров, похожих на людей. У одной были золотые, у другой фиалковые глаза, которые горели потусторонним огнём. Их окружала страшная аура, что я завизжала от страха. — Прости, но ты нам нужна живой? — Что? О чём это... последнее что я запомнила это размытый золотой цвет глаз и сильный удар в лоб. Сознание поплыло...

***

POV Широ

— Блин, что же теперь с ней делать? — Широ сан? — Лидер? — Они что, издеваются. Привели монстра в таком виде и хотят сбросить на меня ответственность? О! Идея. — Лука? Что нам с ней делать. — Решил я переадресовать решение проблемы. — А-а-а. А можно простить и отпустить? Она же ничего страшного, не сделала? — Чуть помявшись ответил Лука. — Ха!!! И это тот, кто собрался одолеть владыку монстров? Не смеши меня. — Алиса. — Даже враг достоин уважения, а забирать напрасно жизнь... Пока ты дойдёшь до владыки монстров. Не факт что ты тогда будешь меньше монстром чем она. — Нё смеши меня, с вашими силами и одолеть Владыку. — Алиса. — Лидер, может её так же как и эту того? — Медуза указала на Алису и девушку слизняка, намекая на кляп. — Да как ты... — Алиса. — Прекратить! Лука решение за тобой. — Какое-то время Лука думал, да мы поставили его перед сложным выбором, пускай думает. Его ответ... я в нём не сомневался. — Отпустите её. Я хочу жить в мире, вместе с монстрами. — На взгляд Медузы я ответил кивком, и она развеяла цепь и кляп. — Талисман прекратит действовать через пару часов, думаю мы достаточно отойдём до её пробуждения. — Тамамо — Ну что пойдём. Следующая остановка Илиас-бург. — Радостно воскликнул Лука и пошёл по тракту.

***

POV Алиса XVI

      Я не думала, что спутники про которых говорил этот Широ окажутся такими... Даже не знаю какие слова подобрать. А запах, такой же что я почувствовала при первой встрече. Видимо для него они не просто спутники.       Тама молодая женщина с красными волосами и золотыми глазами, маг, очень сильный маг. Развеяла мою невидимость за секунду, опасна, очень опасна. Принюхавшись, я ощутила странную палитру запахов. Зверь, скошенная пшеница и кровь. Сначала я думала что запах крови относится к другой спутнице, но тогда я ошиблась. Хоть запах был и тонкий, но стойкий, я бы сказала въевшийся. Даже не знаю как описать, ощущение, что она буквально купалась в ней, причём не только в чужой, но и в своей. Но, она точно человек, от неё не исходит энергии мамоно. Я не представляю что должен сделать человек, чтобы получить такой запах.       Медуза. Вторая из присоединившихся личностей. Имеет фиалковый цвет волос и глаз. Сильна, хоть и не показала своих умений, кроме странных цепей, но даже по походке. Эти движения тела. Даже Гранберия думаю не сможет похвастаться такими параметрами тела как эта Медуза. Словно змея, я даже не слышу её шагов. Запах очень тонкий, как у змеи, но запах женщины. И кровь, земля и кровь. Будто она убила не одну сотню. Я всё больше начинаю жалеть о том, что ввязалась в это путешествие. А я так хотела вечером прижать этого Широ и выведать всё что он знает. Но теперь, с такой группой. Думаю, мне это не светит.       И самое печальное, живот, он снова урчит. В своём замке у меня было трёхразовое питание состоящее из деликатесов. Когда я телепортировалась, я не учла этот нюанс. Нужно было перед телепортацией заглянуть на кухню. А этот малец Лука, в общем даже очень нечего, я бы с ним немного поиграла. Какой чуткий. Скомандовал привал, как только услышал позывы моего живота. Жаль только что еды у нас не особо много, но хоть есть кому готовить. И ещё, этот Широ, всё-таки странный он, достаёт предметы из неоткуда и туда же возвращает. — Пойду подстрелю кого-нибудь на ужин. — Сказал он, вставая из-за костра. — Подстрелишь из чего? У тебя даже лука нет. — Скептически подняла я бровь. — Если ты его не видишь, это ещё не значит что его нет. Trace on. — Снова! Он что меня дразнит?       В его руках появился большой черный лук. Не простой лук, я сразу почувствовала это. Эта троица, исключая малыша Луку... Почему? От каждого исходит запах крови. До этого, я этого запаха от Широ не чувствовала, но стоило появится этому луку в его руках... да скольких существ он им убил? Без сомнений, он единственный хозяин этого лука. Я очень чувствительна к таким вещам, этот лук, он буквально требует от хозяина новых жертв. Он начал натягивать тетиву без стрелы. Он что дурак? В тот же миг, когда я хотела его осмеять, появилась стрела. Дотянув лук до предела, он спустил стрелу, которая зверем взвыла и полетела в чащу леса. Мгновение и лук исчез из рук Широ. — Лука нарежь овощи кубиками, а я схожу за кроликом. — Он что издевается? Он с места пустил стрелу и думает что подстрелил кролика?       Из леса ветром принесло запах крови, он что реально подстрелил кролика? Не то чтобы это было удивительно, но пускать стрелу в чащу леса, сквозь деревья и кусты. Признаю, удивил. Через пару минут, он вышел из чащи, с тушкой кролика в руках. Странно, стрелы не видно, но отверстие на тушке указывает, что было попадание прямо в сердце.       Хмм, а этот тушёный кролик с овощами очень даже ничего, для такой простой еды. Довольно-таки сытный ужин получился. Этот Широ сильно меня удивляет. Если у них ничего не получится. Оставлю его в замке поваром. Только попрошу Тамамо промыть ему мозги, нет лучше самой. Наши семейные тайны должны оставаться семейными.

***

POV Широ

      Закончив с ужином я решил исполнить давнее обещание. — Лука, помнишь, я обещал тебе спарринг? — Точно! Я же сделал тысячу взмахов! Давайте же начнём. — Не торопи события Лука, что я тебе говорил. Что нужно всегда делать перед тренировкой? — Размяться? Но здесь нигде не побегаешь. — А кто говорил про бег? Те упражнения, которые ты тренировал, так называемые тобой взмахи, это и есть разминка. — Но как же, я... Я думал что учусь владеть мечом? — Побочно конечно же ты учился, но эти упражнения делают упор на увеличение твоих физических возможностей при обращении с мечом. — О чём это вы? — Сказала зевающая и обернувшаяся вокруг древа кольцами Алиса. — Мы о тренировке владения мечом. — Лука — Вы люди никогда и ничем особым в этой сфере не отличались. — Всё ещё зевая сказала она. — Забей на неё Лука и отрабатывай тысячу ударов, я же к тебе присоединюсь. — Сказал я скидывая куртку на землю. — Скучные вы, я спать. — Мне показалось или я услышал как трещит дерево?

***

POV Алиса XVI

      Что за приятный запах? Я сплю? Пришлось проснуться, пред моими глазами двое мужчин синхронно махали странными мечами. Точнее деревянными. Я смогла разглядеть, просто их синхронные смазанные движения... Были очень резкими. Я хоть и обучалась искусству фехтования, но на этом не зацикливалась, сделав упор в магию. Но как по мне эти взмахи хоть и быстры, но полностью бесполезны.       Вернёмся к запаху, это пахнет от них, но сильнее всего пахнет от Луки. Я поймала себя на мысли что подвисла наслаждаясь ароматом, и видом двух вспотевших мужских тел. Мой взгляд зацепился за красную ткань, в которую была обвёрнута рука Широ. Единственная вещь которая была на его голом торсе. Странная она, вроде тряпка тряпкой, но она не соответствует их внешнему виду, если бы это была обычная ткань она была бы вся мокрая от пота, а эта же... — Даже не думай про Широ. Он наш. — Тихий голос напугал меня. — Оч-О чём это вы? — Чёрт, как же я могла забыть про этих двоих. — Думаешь, я не вижу, как ты сейчас смотрела на него? У тебя вон даже слюни пошли. — Тама — Ничего не из-за него. Это запах Луки, это он меня разбудил. — Что я сейчас сказала? — Так значит ты олафактофилка сётаконщица? Странный выбор, но ладно, пока ты не лезешь к Широ. Мы не лезем к тебе. — Что? Где они? Только что стояли около меня, как вдруг исчезли и прямо сейчас играют в карты около костра, стоп у нас есть карты? И что за олафактофилка сётаконщица, не знаю почему, но звучит обидно. — Ну что, Лука, давай перейдём к спаррингу. — Обьявил Широ.

***

POV Широ

— Ну что, Лука, давай перейдём к спаррингу. — Закончив разминку и разогревшись сказал я своему ученику. — Чему никчёмный мечник может научить никчёмного ученика. — Подала голос заноза с дерева. — И вовсе я не никчёмный!!! — Видимо она попала в больное место Луки. — Ну тогда может никчёмный монстр научит чему нибудь никчёмных людей? — Решил я вернуть шпильку. — Обучатся фехтованию у монстра выглядит весьма странно. — Лука. — Так ты расист? А кто недавно заявлял «Я хочу жить вместе с монстрами», но тренироваться с одним из них ты не хочешь? — Ты забыла добавить в «мире», а то, это звучит как-то эротишно. — Медуза не удержалась и вставила свою шпильку. Но видимо шпилька попала ещё и в Луку, я понял это по его розовым ушам. — Хорошо... пожалуйста, научи меня. Сенсей вы же не против? — Делай что хочешь. Главное, чтобы ты, что-то смог вынести для себя из этого урока.        Прошло часа два, после того, как эта Алиса начала тренировать Луку. Это бы продлилось дольше, но я заложил прочную основу для дальнейших тренировок. Поэтому, он схватывал всё буквально на лету. — Демоническое обезглавливание это лучшая техника для такого мелкого как ты. В твоём случае удобно чтобы быстрой атакой рубануть противника по шее. — Видимо Алиса сильно втянулась в обучение Луки. — Демоническое обезглавливание, хм не слишком ли пафосное название, хоть я и не сторонник всяких там техник... хотя имею парочку таковых. Я если честно предпочитаю бой основываясь на собственных силах. — Само собой вырвалось в слух. — Хо... Кто это там подал голос? Горе учитель от которого сбежал ученик? — Я как бы сторонник всестороннего развития. И если мой ученик может научится чему-нибудь полезному на стороне, я не буду против. И раз ты завела разговор о моей никчёмности, то может поведём спарринг? — А какая мне выгода? — С прищуром посмотрела на меня Алиса. — Ну, если согласишься и победишь, то на завтрак получишь двойную порцию. Если проиграешь, то получишь просто порцию. А если откажешься... думаю в лесу много вкусных ягод и грибов. — Если она бьёт по мозолям, то почему бы и мне не ударить? — Ты не посмеешь... шантажировать едой? — Ты наверное забыла в чьём рюкзаке находятся наши продукты. — А как же все остальные? Ты и их оставишь без завтрака? — Я могу не есть около месяца, для меня это привычно. — Медуза, не отвлекаясь от игры в карты. — Я на диете. — Тамамо, не отвлекаясь от игры в карты. Откуда они достали карты? — Лука? — Алиса обратилась к ученику. — Ты не беспокойся, у меня осталось немного сущенного мяса. Я с тобой поделюсь. — Видимо его ответ не сильно обрадовал Алису. — Тебе не говорили, что вставать между монстром и его едой может быть опасно для жизни? — Да знаешь как-то не говорили. — Странный огонёк появился в её глазах. — Я согласна, но у меня нет оружия, поэтому это будет одно... — Это не проблема. Какое оружие предпочитаешь. Обычный меч, фламберг, посох, копьё, может катаны? — Рапира... Я хорошо владею рапирой. Но где ты возьмёшь рапиру вечером в чаще леса? — Trace on. — Создаю рапиру и кидаю её Алисе. Она с интересом смотрит на неё. Мне показалось или она обнюхала её!!! Согнув рапиру в обе стороны она приняла боевую стойку. И начала оползать по полукругу. — Я буду с тобой нежной. Сильно калечить не буду. Тебе же ещё готовить завтрак.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.