ID работы: 6425248

Удручающая связь

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствовать, как всё внутри сперва сжимается в одну маленькую точку, а спустя короткое мгновение взрывается сумасшедшим фейерверком, концентрируясь в гипогастрии, было... Она не могла толком понять,что чувствовала в подобные моменты. С одной стороны, ей было до жути приятно, хотелось вновь и вновь сводить ноги вместе, ощущая, как все половые органы, имеющие хорошую мышечную прослойку, начинают ритмично сокращаться; было желание снова и снова жмуриться, довольно улыбаться и закидывать голову назад, ощущая, как волосы щекочут шею. Но вот с другой... Маммон было банально стыдно. Стыдно за то, что она никак не может совладать со своей сущностью, хотя для иллюзиониста это является базовой вещью. Каждый из её цеха должен прекрасно контролировать не только свои чувства, но и тело, подавляя все "ненужные" желания. Но всё шло наперекосяк. - Чёрт... - зло прошипела девушка. Да, она сама настояла на том, чтобы у неё с Фонгом не было устоявшихся отношений, изредка они перебивались мимолётным сексом. И именно в этом она его никогда особо не винила, но вот то, что он постоянно умудряется найти себе кого-то и тем самым приносит Хранительнице Тумана Варии много проблем, раздражало. Причём сильно. Да и быть слишком привязанной к мужчинам ей не очень-то и хотелось. После того, как Деймон, её некогда горячо любимый учитель, чуть не забрал её тело, тем самым практически не лишив свою ученицу жизни, Маммон хотела зависеть только от себя. Только Занзас был исключением. — Что, опять? — Скуало недовольно поморщился и перевёл взгляд на девушку. Вайпер хотела крикнуть ему, чтобы тот замолчал, но не смогла. Она резко подалась грудью вперёд, немного оттопыривая ягодицы назад. Девушка быстро прикрыла рот ладонями, в противном случае она бы не смогла сдержаться и непременно бы застонала. Всё тело пробила мелкая дрожь. Она была готова поклясться, что отчётливо ощущает, как головка полового члена скользит по вульве, а после упирается в придверие влагалища. Мгновение — и она чувствует, как возбуждённая плоть давит на ребристые стенки вагины. Сейчас иллюзионистка желала остаться одна. Присутствие здесь Хранителя Дождя весьма удручало. Это было сродни с тем, что она на глазах Суперби занимается сексом с Фонгом, а подобное должно быть личным. Мужчина усмехнулся и слабо хохотнул. — Иди нахуй, — глухо прорычала Маммон, медленно посмотрев на Скуало. Сейчас ей было слишком хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.