ID работы: 6425248

Удручающая связь

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вайпер потянулась к застёжке лифчика, чуть прогнувшись в спине. Так было проще. Она на мгновение прикрыла глаза, пытаясь хоть чуть-чуть собраться с мыслями и немного успокоиться. Сейчас это было очень необходимо; без ясного ума будет сложно. Скуало сглотнул. Наблюдать за тем, как его коллега медленно раздевается, при этом смотря куда-то в сторону, не концентрируя ни на чём взгляда, было до дрожи приятно. Её аккуратные движения, лёгкие касания к собственной обнажённой коже сильно возбуждали. Мужчина инстинктивно потянулся к своему члену и сжал, на мгновение поймав себя на мысли,что ему ужасно не хватает левой руки, которую потерял много лет тому назад, не в силах оторвать глаз от иллюзионистки. Сейчас бы он не отказался от минета, причём глубокого. Он шумно выдохнул. Ему в последнее время ужасно не хватало секса, а его вторая половника либо не хотела находится, либо её просто не существовало. Девушка будто в замедленной съёмке посмотрела на него, с трудом сдерживаясь, чтобы хотя бы не нахмуриться. У членов офицерского состава Варии всегда были своеобразные отношения, поэтому предложение Скуало помастурбировать на то, как она будет кончать, совершенно не удивило. Все они были ненормальными. - И когда он начнёт лизаться? – безэмоционально спросила Маммон. Даже слишком. - Да хуй его знает, - хрипловато ответил Скуало, чуть прикрыв глаза и опустив правую кисть чуть ниже. Он слабо застонал. Иллюзионистка всё-таки была рада, что уже который год являлась частью мафии. Пускай в этом мире и было очень много минусов, но те плюсы, которые он давал, всё перекрывали. Можно было, например, узнать когда и с кем Фонг будет встречаться ради секса. Стало хорошо. Прикрыв глаза, иллюзионистка шумно вдохнула горячий вечерний итальянский воздух, резко – даже немного неестественно - запрокидывая голову назад. Подобные действия уже давно вошли в привычку. Она делала это неосознанно. - Началось, - довольно улыбнулась девушка. И искоса посмотрела на мечника. Суперби вздрогнул. По коже пробежалась до боли приятная волна мурашек, заставляя его принять более удобное положение и поднять единственную кисть чуть выше, после чего он слегка надавил на головку члена и глухо застонал. Он был готов. Ощущать, как внизу живота начинает приятно тянуть, как буквально за пару мгновений слизистая оболочка влагалища начинает выделять секрета больше, чем обычно, который буквально струями стекает вниз, было невероятно приятно. Наверное, это был единственный плюс её связи с Фонгом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.