ID работы: 6425263

Трое против одного

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Один против троих

Настройки текста
Зайдя второй раз в домашнюю галерею Тэхена, Чимин нервничал больше предыдущего. Сейчас, в голове была каша такая, что в жизнь не разгребешь. Три свидания прошли и остался последний день. День перед важным решением. — Выглядишь ты так себе, если честно.—Тэхен пропустил Чимина и по собственнически приобнял. — Да уж, спасибо за поддержку. Не задавая ненужных вопросов, младший доверился Тэхену пока тот, отвёл его в зал и обходительно устроил на диване, умостив с туловком рядом подушечки. — Зелёный или чёрный? Или может ты хочешь кофе с молоком? — Чимину было, откровенно говоря, не комфортно, старший взбивал подушки и обкладывал ими официанта, создавая тем самым, мягкое гнездо. Это было не столько странно, сколько неуютно, хотя в таком количестве мягкости уютность априори должна быть, но нет. Чимин чувствовал себя курицей, перед тем как ее отправят в суп. — Кофе с молоком. Спасибо Тэхен. — Без проблем, сейчас. — он потрепал, своего птенца в «гнезде» по макушке и улыбнувшись своей, пожалуй, самой яркой улыбкой, ушёл на кухню. Чимин боялся пошевелиться, он сидел на диване, мягком диване, в огромном количестве, не менее мягких подушек и сейчас ему уже не казалось, что он птица перед бойней, сейчас было ощущение, что ему таким образом создали мягкую атмосферу психушки. Дабы себя не покалечить и не причинить боль, затянули его в стены из пуха и синтепона со всех сторон. Послышались голоса и Чимин, который думал, что они в доме с Тэхеном одни, был удивлён, разобрав в разговоре ещё и Чонгука. Да, после того, как они виделись прошло пять дней и он знал, что будет неловкость, правда не из-за количество часов разлуки, а из-за поцелуя… Который был, конечно запоминающимся событием, но не таким , как поцелуи Юнги… Кстати. Чимин прислушивался и даже пытался выбраться из своего психиатрического гнезда, но голос Юнги так и не услышал. Они виделись вчера, в крови все ещё билось возбуждение от поцелуев, на коже сохранилось прикосновение холодных пальцев и безусловно, в воспоминаниях все горело красным пламенем, было слишком хорошо. Вчера , после всего, что произошло , они разошлись по домам в тишине, старший проводил до подъезда, а после , развернувшись , ушёл , не оборачиваясь и не говоря ни слово. Это было неправильно и неприятно. Но Пак был либо слишком глупым, либо слишком усталым, чтобы думать обо всем. Стоя под козырьком подъезда, официант словил себя на мысли, что думать, это последнее, что ему сейчас хочется. Зайдя домой, Чимин на автомате снял мокрую одежду и бросил на пол, завалился на кровать, даруя своему промерзшему телу тепло от одеяла и подушки, вырубился без задних ног и мыслей. Когда наступило утро, не завтракая , он сразу направился к Тэхену. У него не было времени или же, простого желания, думать обо всем. Ведь по идеи, сегодняшний вечер и ночь, специальное для этого время. В комнату зашёл Тэхен с подносом, на котором стояли разные вкусности и три кружки. — Почему три кружки? Разве Юнги не придёт? — Он опоздает, вчера у него был тяжёлый день на работе и ещё свидание с тобой . Он видимо решил отоспаться. — старший любезно протянул кружку с горячим напитком, — Ты переживаешь? Что же ты там такого натворил, что ему нужен отдых, шалунишка!!! Смущенным Чимин бывал, конечно, но сейчас, когда с каждой буковкой вылетающей из рта Тэхена, параллельно в голове крутились кадры —длинные пальцы по телу, жаркие поцелуи и невероятный оргазм. Лицо залилось краской так сильно, что захватило с собой уши и шею. — Ого, а я попал в точку. Ничего себе. — Тэхен, ты забыл? Нам запрещено, говорить о том, что было на свиданиях.—в комнату вошёл Чонгук с ещё одним подносом в руках. — Хватит пытать мальчика. — Да, где я пытаю то? Он смотри , как помидор стал! Тебе что, не интересно? — демонстративно вскинув руки и складывая их на груди, Тэхен плюхнулся в кресло, в котором когда-то сидел Юнги. — Мне может, быть и интересно, но правила нарушать нельзя, все должно быть честно, — Чонгук подмигнул растерявшемуся Чимину и поставил перед ним тарелку с тостом и яичницей. — Спасибо. — Официант благодарил не только за завтрак.

***

Время шло ближе к вечеру, когда к ним присоединился Юнги. Он был не особо отдохнувший, о чем говорило его не выспавшееся лицо с кругами под глазами и не очень хорошее настроение. — Что смотрим? — он плюхнулся в своё любимое кресло и уставился в телевизор ожидая ответа. Из всех кто залипал в телевизор, откликнулся , ближе всего сидящий Чимин, который был теперь не только обложен подушками, но и укутан по нос в тёплый плед. Тэхен и Чонгук сидели на полу укутанные , так же в плед, а на столе лежала недоеденная пицца. — Бегущий в лабиринте. Чонгук сказал, что это какая-то невероятная трилогия. Которую , цитирую , каждый уважающий себя человек, должен посмотреть. До этого, Чимин упрямо смотрел в яркий экран, но закончив говорить, он повернулся к опоздавшему. Глаза в глаза. Электрический ток по коже и вот , перед глазами, снова мелькают картинки вчерашнего вечера. Во рту стало сразу сухо и Чимин облизнул губы, не специально, это физиология. Юнги , видимо , понял по другому и извращенно улыбнулся , выгибая бровь. Смущенный всей мимолетной ситуацией, Чимин спрятался в своем , уже любимом теплом гнезде по самые уши, и радовался, что другие ничего не заметили, когда услышал короткое. — Ясно.

***

Близилась ночь, парни досмотрели все части фильма и наслаждались остатками лапши, которую заказали полтора часа назад. Чимин давно так не проводил время, с друзьями, пусть и недавно обретенными, с доставкой еды, с фильмами и домашней атмосферой ,нужности и важности. Пора была расходиться и подумать обо всем, что случилось на этой недели более детально. За сегодня , у него не так много информации, но что-то все равно есть. Когда они ждали заказанную пиццу, Чимин пошёл в туалет, и когда он открыл дверь ванной, то на пороге стоял Чонгук, он легонько толкнул его обратно в маленькое помещение и очень крепко обняв, прошептал младшему, что бы тот никому не говорил о том, что произошло между ними. И это наводило на дурные мысли, он не просил повторения, он не повторял, но он боялся. Боялся огласки? Боялся осуждения других? Что все это значит? И почему говоря это, он обнимает? Хотя мог просто сказать, без телесных поползновений. Видимо хочется, а не «можется». Но, Чонгук был не один в своих странностях. Когда принесли заказ и Чимин помогал Тэхену, тот ещё раз поблагодарил его за вечер, сказал, что ему действительно стало легче и сейчас он видит, что нужно что-то делать со своим одиночеством и с близкими людьми. Решая действовать координально, поменять себя и отношения к людям. Не держать в себе и не ждать , пока его тараканов поймут. — Я буду выпускать, своих тараканов в массу, спасибо Чимини. Он крепко обнял, младшего и вскоре отстранился к холодильнику за колой. — Тэхен, если ты выпустишь их на свободу, скажи мне об этом заранее, я возьму отпуск и поеду к родителям. — Громкий смех Тэхена заполнил кухню, — Вдруг они заразные. У меня и своих тараканов полно, твои не должны с моими встречаться. Это будет сущий кошмар. — Малыш не бойся, мы с моими тараканами, лапуси ещё те. — Ты себя видел? Лапуся. У лапусь не бывает таких широких плеч и сексуальных глаз. — Ты считаешь мои глаза сексуальными? — Что? Я...—Чимин осекся, это первый раз когда у них с Тэхеном происходит, что-то такое — не дружеское. Быстро собравшись, официант понял, что это должно стать неким тестом, определяя принадлежность старшего. Подходя к Тэхену не в плотную, но близко. Пак заговорил, тем самым голосом, от которого бегут мурашки по коже. Продумывая свои движения , он провёл рукой по щеке напротив и облизнул свои полные губы, — Да, Тэхен, у тебя у очень сексуальные глаза и губы, ты очень красивый на самом деле. Весь. Пак тут же развернулся и ушёл, оставляя удивленного и растерянного Тэхена одного. Почему он удивился? Неужели , ему никогда об этом не говорили? Или не говорили мужчины?

***

Любезно предложив помощь, Чонгук первым направился к своей машине, Пак отказался, сказав, что сам в состоянии доехать до дома. Пока Чимин ждал такси, он помог Тэхену убрать весь тот срач , который они навели в доме за целый день. Юнги, который очень лениво просматривал ленту в телефоне , не спешил с помощью, он сидел в своём любимом кресле и старался, сильно не отсвечивать. Такси подъехало к дому , и официант поспешил на выход, когда заметил, что Юнги собирается тоже. Мысль о том, что они поедут вдвоём, не приходила ему в голову до этого. С чего бы им ехать вдвоём, им не в одну сторону и возможно не в один район. Зачем? Но задавать он вопросов , конечно , не стал. Попрощавшись с Тэхеном , Пак молча сел в машину, ожидая когда старший попрощается с другом тоже. В машине сидели — таксист на переднем сидении , Пак Чимин, Юнги и неловкость на заднем. Каждый расселся к своему окну, молча провожая взглядом , уходящие дома. Адрес Чимина был выбран как конечный, поэтому они вдвоём едут к нему. Непонятно только зачем. Из дум Пака выбивают холодные пальцы, которые вплетаются в его небольшую ручку. Все так же не говоря ни слова, Юнги садиться ближе, сильнее сжимая руку. — Чимин… — Ммм? — Завтра последний день, ты знаешь? — Конечно. И на этом — все. Снова тишина. И переплетенные пальцы. Чимин чувствовал, что как и на его руке, так и на руке старшего было надето их парное кольцо. Оно приятно давило на фалангу и младшему , совсем не хотелось , убирать это давление. Но конечный пункт показался быстрее, чем хотелось. Чимин молча, выпустил руку и вышел из машины, не оборачиваясь к второму пассажиру, даже не прощаясь. Уже около подъездной двери его догоняют и сразу же вторгаются в его личное пространство глубоким поцелуем. Не спрашивая разрешение на взаимность, чувствуя заранее, что оно и не нужно. Барьеров и преград нет, можно забрать себе все и без остатка. Юнги берет, а Чимин позволяет. Они знают друг друга всего ничего, у них почти нет точек соприкосновения и разговаривали они меньше , чем хотелось бы. Между ними такая огромная пропасть в социальном положении, возрасте, увлечениях и материальном состоянии, что смело можно назвать их антиподами друг друга. Но токсичная химия между ними, соединяет их крепче любой возможной связи. Соединяет до крошки и рушит разумность напрочь. Поцелуй был сквозным и недолгим, но запоминающимся. Юнги резко развернулся и ушёл, пока смог себя оторвать от младшего. Схватив себя за горло , оттаскивал от желанного тела в машину, давя сильнее , лишая воздуха, тем самым приводя в чувство. Когда машина скрылась из виду, Чимин смог сделать вдох и сразу же испугался. Когда успел начаться дождь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.