ID работы: 6425263

Трое против одного

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Воскресенье. Всего неделю назад, Чимин только и мечтал, чтобы наступило воскресенье. Итак. Воскресенье. Обычно отдыхающие дни проходили очень лениво и сонно, а если надо в этот день на работу, то до последнего тянулись сладкие моменты в кровати. А затем спешные сборы, небольшие опоздания и тяжёлый трудовой день. Но сегодня было все по другому, он проснулся с рассветом, долго смотрел в одну точку, терзая свои пухлые губы до крови. Снова нырнул в сон и снова проснулся. Беспокойство окутывало его. На работу не нужно, лежи себе, да лежи — отдыхай. Но нет. Сегодня трудный день. День выбора. Но и это волновало его не так уж и сильно, как-то, что ему делать с Юнги и парнями? Закончится все это или продолжится дальше? Будут ли они видится после спора? Захочет ли кто-то из парней поддерживать связь, когда все встанет на свои места. Вроде им всем было неплохо вместе. Мысль, о том, что для всех кроме Чимина это была лишь фальшь, грустно била по самолюбию. Да, он конечно же, тоже согласился на эту авантюру не из дружеских побуждений, да это было меркантильно. Но им было всем вместе очень уютно, дружная компания на века. Наверное. Хотелось верить в их искренность, они не создавали впечатления таких уж подонков, которые ради спора пойдут на все. Ведь они сами ему предложили поучаствовать в этом фарсе, ну вернее предложил. Один из них. Юнги… Точно. Юнги.Что-то точно творилось между ними, какая-то ядовитая химия, витала в воздухе когда они сталкивались в одном помещении. Или это только одному Паку, так казалось. Ну правда. Между ними, явно что-то есть, неужели, все так и зарубиться на корню. Неужели, Юнги, сделал столько всего и теперь вот так отпустит студента, без объяснений жить дальше. Как же сложно. Голова кипит. Разгадка близка. Он определился ещё на рассвете, кто есть кто. И позволит себе подумать о своём решении, всего один раз, в единственный раз, когда будет стоять перед парнями, в тот самый главный момент, когда сможет дать окончательный ответ. Кто есть кто. И вот, он так мечтал о воскресенье, а теперь лежит и думает, как бы его передвинуть на потом. Продлить его чуть подольше. Может все перенести на другую неделю? — Ладно, Чимин, вставай. — он поднял руки вверх, чтобы ускорить процесс пробуждения, — Нечего сопли жевать, будь мужиком. Иди и победи. Собираясь в вертикальное положение, Пак несколько раз подтянулся и продолжал себя мотивировать, бодрящими фразами до самого выхода из дома.

***

Дверь снова открыл Тэхен, он был в весёлом настроении, распевая какую-то попсовую песню. Ведомый неизвестно какими силами, как только Пак переступил порог дома, то был пойман в тёплые объятия старшего. Простые объятия, без пошлости и излишней нежности. Но было хорошо, особенно нервы скачут как ошалелые. Пока они так стояли, официант обратил внимание, на две пары обуви, которые пренадлежали знакомым ему людям. И как бы читая немой вопрос Чимина, хозяин дома решил уточнить: — Остальные уже тут. Тебя ждём. Ты будешь чай, кофе с молоком или чего покрепче? — ехидная ухмылка, он явно не собирался ему давать алкоголь в столь раннее время, но подколоть нервничавшего парня было в самый раз. — Да, мне бы сейчас не помешало чего-нибудь крепкое градусом. — Отлично. Тогда покрепче могу предложить горячий чёрный-черный кофе, сойдёт? — Да. — оценив иронию, Пак решил освежиться.- Я схожу помою руки. Следуя по знакомому маршруту, его резко остановил звонкий голос: — Йа! ЧимЧим это не голодные игры, даже если и проиграешь, никто не будет в тебя стрелять. Успокойся. Студент лишь слабо улыбнулся и вернулся к прежнему маршруту, бормоча под нос тихое: — Я не за проигрыш переживаю.

***

Холодная вода не сняла напряжения, ведь что толку оттягивать неизбежное. Сократив расстояние от ванной до гостиной, Пак встал в ступор. На диване сидели сразу трое парней, а между диван и телевизором, стояло любимое кресло Юнги. Что бы лучше было видно троицу, его развернули «лицом» к дивану. — Ого, как интересно. Это я так понимаю, мое коронное место? Так не терпится все начать? Трое голов повернулись к источнику голоса. — А разве тебе не хочется, по быстрее с этим всем разобраться? — Да. Наверное. Чимин дотащил себя до кресла и плюхнулся в него, удобно устраиваясь напротив парней, кивая в знак приветствия. Затем оглядел их быстрым взглядом не заостряя внимания ни на ком конкретно, он не мог скрыть своего волнения и предвкушения развязки. Невероятная троица, которая либо развела Чимина как школьницу, либо Чимин развёл их. Руки лежали на боковинах кресла и Пак ощущал легкое покалывание на кончиках пальцев. Эти парни сводили с ума и вместе и по отдельности. Ведь во первых, они держали «марку» до конца не выдавая себя ничем, во вторых один из них, явно актёр от бога, без золотого Оскара, ну, а в третьих они все невероятно красивы. Каждый по своему. Великолепны. Сложно. Три пары глаз уставились на Чимина в ожидании. Игра подошла к концу. — Ну что малыш, теперь выбор за тобой. Нам недостаточно простого ответа, кто натурал, а кто нет. Это будет не интересно. Деньги надо заслужить — честно. Мы все старались как могли. Поэтому перед кульминацией, расскажи, как пришёл к решению загадки века. — хриплый голос Юнги, выбил из наваждения. Он подвёл их к началу, он подводит их к концу, как символично. — Без проблем, Юнги. Как ты скажешь. — Пак опустил голову рассматривая ткань джинсов, потертые жизнью, как и их хозяин. Ему мучает будущее, уже сейчас, возможно, подходящего момента уже и не будет. Надо прекратить себя терзать и встретить проблему в лоб. — Но у меня есть вопрос. — быстрее говорит, чем думает. Мимолетная мысль слетает с языка, как камушек с обрыва, несётся вниз разбиваясь плашмя. — Задавай. — снова эти игры в гляделки. — Когда это все закончится, я имею ввиду, этот спор и вся эта игра… Мы больше не встретимся? — Когда он проговорил это вслух, понял насколько жалко выглядит. Унижение и стыд. На что он рассчитывает? На дружбу? На тёплые братские отношения? Они как ведь справлялись без него все эти годы, и скорее всего, не нуждаются в большем общении. Он им нужен был на неделю. — Хотя ладно, забудьте. Это от нервов. Он схватил кружку с кофе, любезно оставленную Тэхеном с боку от кресла и сделал сразу два глубоких обжигающих глотка. Молчание длилось с полминуты, парни не сводили глаз с студента. Каждый раздумывая свой ответ, на нелепый вопрос. — Чимин. — голос, Тэхена был серьёзен, очевидно, то что он сейчас скажет, не будет шуткой. — Я не буду отвечать за других парней. Я не буду лгать и давать тебе ложных надежд. Ты знаешь, я был против спора, в принципе. Так что будь уверен, вне зависимости от исхода спора, когда это — все закончится мои двери для тебя всегда раскрыты. Я буду рад тебе всегда, кроме того времени когда я на работе. Потому что меня не будет дома и чисто с технической точки зрения, двери будут закрыты. — он рассмеялся над своей шуткой и подытожил. — Но мобильный работает всегда, так что звони мне. Когда захочешь пообщаться. — он хлопнул негромко в ладоши заканчивая речь, и видя улыбающегося Чимина, не мог не сказать, подбадривающих слов, — Боже, не переживай. Расслабься, это всего лишь спор. Дурацкий между прочим.—Тэхен прогнулся вперёд и взглянул на другой конец дивана, где сидел задумчивый Юнги, быстро кинув в него грозовые молнии из глаз, он вернулся в прежнее положение. Официант действительно расслабился, приятно осознавать, что кому-то ты нужен, особенно, когда ты хочешь быть нужным. Одной проблемой меньше, осталась малюсенькая, крохотная проблема. — Спасибо. Тэхен. А теперь давайте начнём. Пак резко хлопнул по боковинам мягкого кресла и манерно встал с него. — С чего бы мне начать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.