ID работы: 6425416

Мост случайных встреч

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ния

Настройки текста
НИЯ – Алло! Пи! – кричала я в трубку. – Подваливай ко мне. И побыстрее! – Что-то случилось?! – Да! – Это срочно? – Да! – Ладно, – сдалась двоюродная сестра и одновременно моя подруга. – Буду через тридцать минут. И вправду, ровно через пол часа в дверь постучали. На пороге стояла Пиксал , собственной персоной. – Ну, чего у тебя? – спросила она, раздевшись. – Помоги задачку решить! – Ты дура?! – заорала вдруг Пиксал. – Я к ней, видите ли, с другого конца города мчусь, как угорелая, а она задачку не может решить! – Ну, Пиксал, ну, пожалуйста! – взмолилась я. – Сама я её никак не решу. А ты же умная, аж на целый год старше меня! Пожалуйста! – к своей речи я ещё прибавила милое личико и кошачьи глазки. – Хорошо, – проворчала Пиксал. – Всегда ты получаешь то, что хочешь. – Ты золото! – воскликнула я. Да, что-что, а уговаривать я умею! – Вот эту задачу, – и я ткнула пальцем в учебник. Пиксал прочитала условие и через пару минут в черновике появилось решение. – Спасибочки, – улыбнулась я. – Хочешь чаю? – Не откажусь. Я заварила чайник и спросила: – Ты какой чай будешь? Чёрный или фруктовый? – Чёрный, – ответила сестра. В это время зазвонил телефон. Я вскочила и взяла трубку. Звонила мама. – Ния! Ты дома?! – сказала она. – Да. Ко мне Пиксал приехала. – Ния, будь другом, сбегай в магазин. Я после работы не успею. Запомнишь, что нужно купить? – Конечно, – ответила я. Надовав кучу поручений, мама попрощалась. – Пи, мне в магазин надо, пойдёшь со мной? – предложила я. Одной было как-то скучно идти. – Он в десяти минутах ходьбы от моего дома. Пойдёшь? – Да нет, Ния, – замотала головой Пиксал. – Мне лень! Включи мне на планшете какую-нибудь игру, я тебя подожду. – Ладно, – вздохнула я. – Вот, сама включи. И я выскочила из квартиры, не взяв с собой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.