ID работы: 6425416

Мост случайных встреч

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джей

Настройки текста
ДЖЕЙ – Джей, какой ты стал невыносимый, – недоговал отец. – Это переходный возраст,Клифф , – вышла из кухни мама. – Ах, да, я забыл! Что же нам, ему в ноги кидаться? Я с тоской наблюдал за этой сценой. Одно слово: родители. Они всегда волновались за меня, а ведь мне уже пятнадцать! Особенно строг был отец. Он всегда упрекал меня за всё, что бы я ни делал. – Мам, пап, – прервал я их малую перепалку. – Можно к нам Коул придёт? – Конечно, сыночек, – улыбнулась мама. – Зови его, а я пока сделаю что-нибудь вкусненькое. Отец что-то пробормотал, но на это никто не обратил внимания. Я позвонил своему лучшему другу Коулу: – Коул, привет! Приходи в гости! – А повод имеется? – деловито спросил он. – Нет, просто так. Мама кулинарит. – Идёт! Щас поднимусь. Дело в том, что мы с Коулом живём в одном подъезде, в одном доме, только я на пятом этаже, а Коул на втором. – Джей! – раздался громовой голос отца. – К тебе пришли! Я вышел из комнаты. Коул был единственным спасением от доводов родителей. – Здрасьте! – громко поздоровался друг. – Мам, мы будем в моей комнате, позовёшь. – Ну, Коул, ты вовремя! – похлопал я его по плечу. – А то опять воспитывали. – Обращайся, - с сочувствием сказал Коул. – Джей! – крикнула мама. – Можно тебя на минуту? Я вздохнул. Минута для родителей – как минимум, пять. – Коул, на, в телефоне пошарь. Это надолго, – я кивнул и вышел, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.