ID работы: 6425416

Мост случайных встреч

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость. Как поступить?

Настройки текста
*** Коул взял телефон Джея. Что же поделать? Он залез в ВК и полистал ленту предложенных друзей. И тут его взгляд остановился на одной анкете. Он прочитал: «Ния Смит, 16 лет». Коул посмотрел фотки девушки и... Нет, не влюбился! Он нашёл идеальную пару Джею. Это же девочка его мечты: тёмные волосы, весёлые голубые глаза, загорелая кожа. Он, не долго думая, написал красивой незнакомке: «Привет, красотка!) Прекрасно выглядишь! Как дела?» Конечно, СМС отослалось от имени Джея. В это время, Пиксал сидела у Нии, и играла в какую-то скучную одевалку. Вдруг запиликал Нии телефон. Пиксал не смогла удержаться и взяла мобильник. Ага, пришло сообщение от какого-то неизвестного парня. Забит он был как «Джей Гордон, 17 лет». Ничего себе, фамилия! Пиксал прочитала письмо и задумалась. Ответить что-нибудь, или не стоит? А вдруг, это какой-нибудь извращенец?! Но нет, девушка просмотрела все фотки и увидела довольно симпатичного парня. «Нии бы такой понравился», – подумала двоюродная сестра и ответила: «Приветик) Нормально. А у тебя как?» Слово за слово, Пиксал и Коул договорились о встрече на мосту в парке, на следующий день в 12:00. И каждый думал, как сообщить эту новость своим друзьям. *** – Чем занимаешься? – спросил Джей войдя в комнату. Коул с виноватым видом протянул другу телефон. Джей пробежал глазами по переписке и, как-будто, потерял дар речи. – Ты... Ты... – Да, я виноват, – решил первым начать Коул. – Но ты посмотри на неё! Скажи, красавица? – Знаешь что... – обрёл дар речи Джей. – Я просил тебя лезть в свою личную жизнь?! Он сказал это слишком громко, так как в комнату ввалились родители. – Мам, пап, проводите Коула , а я гулять! – сердито выкрикнул Джей. – Ты куда собрался? – остановил его отец. – Я же сказал, гулять! – вырвался Джей и выбежал из дома в неизвестном направлении. *** Ния застала Пиксал со своим телефоном и спросила: – Ты чего... – Я тут, – пыталась подобрать слова сестра. – Вобщем, хочешь пойти на свидание? – прямо спросила она. – Что?! – вытаращила глаза Ния. – Что слышала! Вот, посмотри. Ния прочитала переписку якобы себя и незнакомого мальчика. – Ты нормальная?! Ты зачем ответила? А вдруг это маньяк?! Вдруг он будет меня искать? – Ния, успокойся... – пыталась исправить глупую ситуацию Пиксал. – Ну посмотри на его фотки, он не может быть маньяком! – Да что ты знаешь?! – заорала Ния. – Уходи! И больше не приходи сюда! – Ну и пожалуйста! – вдруг взбунтовалась Пиксал. – Я хочу как лучше, а она... Тоже мне, королева! Чао! Пиксал ушла, оставив Нию одну, наидене со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.