ID работы: 6425535

Письмо

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
2000 Дорогой Джеймс, Я хочу сообщить тебе наипрекраснейшую новость на свете.Неделю назад я родила нашего ребенка. Это девочка. Она безумно похожа на тебя. У нее твои глаза, теперь есть две пары глаз, которые я люблю больше всего на свете, у нее твой нос, твоя ямка в подбородке и это самое чудесное, что я видела в мире. Как же я хочу, чтобы ты был сейчас с нами. Я люблю вас обоих очень сильно. Когда ты прочитаешь это письмо у тебя будет еще 2 дня чтобы вернуться с задания обратно в штаб. Мы тебя очень ждем, приезжай, я приготовлю твой любимый торт. Приезжай, пожалуйста, поскорей. Девочку я назвала Кэти, и если ты не против она может быть Кэти Барнс. Я знаю это небезопасно, но ведь в мире есть еще сотни Барнсов. Мне тебя так не хватает. Мы подумаем, как освободить тебя от Гидры, мы уедем и никогда больше не вернемся в эти треклятые штаты. Купим домик в Австралии, у меня есть сбережения. Думаю, там нас искать не будет никто. Я люблю тебя. Мы любим тебя. Джеймс прибыл в дом к своей любимой через 2 дня, как прочитал письмо. Но вместо запаха любимого торта и цветов, которые так любила Лора, в ноздри въелся специфичный, с этим запахом он был знаком хорошо. Это запах смерти. Из второго этажа доносился плач ребенка, поднявшись в спальню Баки обнаружил Лежащую около прикроватной тумбочки Лору с простреленной головой. В кроватке лежала все еще живая Кэти, наверное, агенты Гидры оставили ребенка надеясь, что она умрет от голода. Но они не учли, что это не просто ребенок, она смесь суперсолдата и человека. Выносливость у неё наверняка повышена. Баки, так его называла только Лора, подошел к бездыханному телу возлюбленной, и коснулся подушечками живых пальцев её щеки, такой нежной, но уже холодной, ледяной, мертвой. Мужчина переложил тело на кровать. Он сожалел, нет он ненавидел себя за то, что не смог уберечь её. Самую большую ценность в мире, она полюбила его, оставила все что у неё было, променяла все на него, а он не смог уберечь её от смерти. От собственных мыслей его отвлек плач ребенка, который становился громче с каждой минутой. В кроватке лежал ни в чем не виноватый ребенок, такой маленький. Баки взял дочь на руки, на правую, на живую и начал убаюкивать как когда-то убаюкивал её мать от слез которые она проливала из-за родителей. Девочка потихоньку начала успокаиваться. Наверное, дети и в правду чувствуют родителей, когда те рядом с ними. Когда девочка успокоилась, на пару голубых глаз отца, глядели не менее светлые глаза дочери. Он не мог поверить — он отец, если он умрет от него останется не только куча трупов, которые были его заданиями. Но что делать с ребенком дальше он не знал. Вызвав полицию, и убедившись, что тело Лоры заберут из этого грёбангого дома, который стал местом смерти любви всей его жизни, Баки принял решение отнести девочку в детский дом. Сам воспитывать он её не сможет, а так хотя бы будет знать, что она не умрет с голоду или холоду, а так хотя бы между заданиями будет приходить поглядеть на дочь издалека. Если не забудет её. Нет, он не может, он обязан помнить её и следить за ней. Вставив в пелену записку «Её зовут Кэти» Джеймс оставил ребенка у порога и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.