ID работы: 6425557

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

Найтония.

Весна. Май. Выпускной из академии рыцарей.

31.05.

— Дождались! — кричит от радости Мэй. — Тише, не обязательно так кричать.— успокаивал девушку Алекс. — Да, как не кричать то? Выпускной, мы станем рыцарями и нам вручат щиты… мечта детства сбудется, а ты не кричи! — У всех из нас это мечта детства, но никто не кричит… — прокомментировала поведение подруги Сильвия. — Ладно… я буду сдержанней. — успокоилась принцесса-рыцарь с красными волосами как и у её мамы, только у неё была коричневая прядь. Король и королева Мурингтон готовились выдать щиты новому поколению рыцарей. Их младшие дети играли в приставку, пока старшая дочь Мэй в другом крыле стадиона готовилась к выпуску. Клэй пытался сосредоточиться, но крики пятнадцатилетних младших заставили его отвлечься. — И с какого эту перепугу, я должен уступить выигрыш тебе? — спросил Клэм. — А с такого, уровень проходили вместе, но финальный раунд прошла я, и поэтому ты обязан уступить. — ответила Джери убирая волосы с лица. — Ты что туту? Паровозик едет в дурку? Я старше так что уступишь ты. — Ладно, умные должны уступать. — Ладно, Нечистая сила, не тебе не мне? — Да. Не тебе, не мне. — Хватит кричать, ваш отец готовится к речи. — прикрикнула Мэйси только что вошедшая в комнату. — Джери, Клэм вы разве не должны сидеть на трибунах? — Мам, вот что я тут делаю? Ладно это — указала Джери на брата — Он учится на рыцаря, а я то тут при чём? — Ты должна поддержать старшую сестру — ответила Мэйси. — С какого перепугу, ты назвала меня «это»? — спросил Клэм. — Ты же назвал меня нечистой силой. — Хм… странная логика. Кстати пошли на трибуны. — Пошли. Самые младшие Мурингтоны пришли на трибуны, где встретили свою кузину Оби Уает. Девушка сидела и играла в телефон. Увидев подругу Джери дёрнула её за длинную косу. — Оби, ты чего не здороваешься? — спросили одновременно двойняшки. — Привет, как у вас дела? Джери, как там обучение у Мерлока? — ответила им племяшка Клэя. — Всё отлично — сказал радостный Клэм — Ну про мою учёбу ты итак знаешь. — У меня всё норм. Наконец-то научилась давать Нексо силы. С Мэй позавчера тренировались. — произнесла сестра Клэма. — Оу, круто Джер. Кстати, вы в курсе что потом будет праздник для всех семей Нексо Найтс? — Да в курсе. А где тётя Кассандра и дядя Хару? — смотрел по сторонам сынок Мэйси. — Папа с мамой потом подойдут. Мама работала всю ночь над проектом дома, а папа задержится. — О выступление начинается! — крикнул Клэм и сел на трон. Новые Нексо рыцари начали показывать своё мастерство. Они выступали поистине великолепно. Потом король Клэй Мурингтон выдал всем щиты и тут началось нечто странное. Каменные воины начали появляться из неоткуда и крушить всё вокруг себя. И тут на арену залетает девушка с чёрными волосами и чёрно-красным плащом. На голове у неё был шлем тьмы и коварная улыбка, от которой жутко становится каждому. Но не нашим новоиспечённым рыцарям. — Что за? — крикнула Мэй. — Я не знаю, но по-моему нам нужны Нексо силы… — сказала Сильвия. — Но Мэрлок уже не может их давать… — присоединился к разговору Алекс. — Может Джери сможет? — спросила Сил. — Вроде, в прошлый раз у неё вышло… — Мэй очень сомневалась в своём ответе. — Джер, сможешь дать Нексо силу? — всё-таки решилась спросить у младшей сестры новый рыцарь. — Я могу попробовать, но ничего не обещаю — ответила Джери, с сомнениями. — Тогда… Нексо Найтс!!! — хором крикнули рыцари. Джери начала пробовать и у неё получилось. Новые рыцари всё-таки получили свои силы и начали бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.