ID работы: 6425557

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Кто это? — спросила Сильвия отбивая очередную атаку каменного воина. — Только мне кажется, что она немного похожа на Феникса? — произнёс Алекс ударяя топором в землю тем самым убивая нескольких воинов. — Спасибо! — саркастически поблагодарил друга блондин по имени Феникс и к нему в землю прилетела чёрная стрела с запиской. — «Поздравляю!» — прочитала Сил — От кого Это? — Это предназначалось для него — сказала девушка, которая напала на них указывая на блондина. — Зачем? — спросил он. — За шкафом — сказала раздражённо крылатая девушка. — Лорд Даркстар, мы уже сделали то, о чем Вы просили — сказал генерал Козу. — Ладно, уходим — строго сказала она. И добавила — До встречи новички! После девушка произнесла какое заклинание и никого из каменных воинов не осталось. — Лорд Даркстар? Теперь мы знаем хоть что-то о ней. Будем надеяться, что мы о ней знаем больше, чем она о нас — сказала Сил поднимая забрало шлема. — Все быстро в Фортрекс! Вас Мерлок зовёт! — сказала Джери по рации новым рыцарям. — Уже идём — ответил Алекс. Через несколько минут они ждали Оби за столом где посередине находилась голограмма цифрового волшебника. — Всё! Я здесь, можете начинать свой рассказ! — пролепетала пятнадцатилетняя Оби садясь на стульчик. — Хорошо. А что мы хотели сделать? — забыл о чем-то брат Ванды. — Вы хотели ответить на наши вопросы, потому что их очень много — сказал Феникс. — Ах, да! Спасибо! И так, кто первый? — Кто она? И почему она похожа на него? — спросила Оби указывая на блондина. — Потому, что она его сестра. — спокойно сказал волшебник. — У меня нету сестёр. — Нет, она всё-таки сестра. Столько показчиков подтверждают это. То есть смирись. — Ну мнда…давайте ещё родинки сравнивать… — раздражённо усмехнулась Джери убирая с лица короткие волосы. — Джер, помолчи… — попросила Мэй. — А иначе что? — Я расскажу маме что… — Ладно, молчу, но маме этого знать не надо… — А что это за воины были с ней? — спросила Сильвия. — О, это очень древние воины, которых создал злой дух по имени Оверлорд для того, чтобы противостоять ПМК. Но после победы ниндзя над змеем по имени Поглотитель, яд которого смог вновь оживить войско и его возглавил Лорд Гармадон вместе с Оверлордом. Но ниндзя смогли победить их. Но недавно Джери поймала сообщение от сенсея Ллойда, в котором говорилось о том, что Даркстар Оверлорд-Гармадон, вновь возродила их. Ой беда… Джери…тебе слово… — В общем, эта Даркстар, та ещё дамочка, по имеющейся у меня информации она дочь младшего брата Оверлорда и младшей сестры Первого Мастера Кружитцу. Пока Джери говорила Сильвия начала посмеиваться над ней, ибо сложно воспринимать всерьёз пятнадцатилетку. — Я бы не стала улыбаться на твоём месте Сил, если ты не воспринимаешь меня в серьёз, то изволь пойти к чёрту… — сказала Джер увидев как Сил посмеивается над ней. — Вау, тоесть я тоже племянник Оверлорда и ПМК? — удивился Феникс. — Ну, да. — сказала Таила. И Блондин упал в обморок. — Мда… — произнесла Мэй смотря на упавшего. — Приводить ещё в чувство этот овощ… — сказала Джер и с помощью магии окатила его водой. — Пушистые котята! — сказал парень резко вставая с пола и Сил дала ему полотенце. — Спасибо. — Нексо сила может просто превратить их в мертвый камень, но она опять их оживляет с помощью этого яда. Нужно что-то придумать — сказала серьёзно Мэй. — А что тут думать? Отправляемся в Ниндзяго и всё! Господи вокруг одни идиоты! — последнюю фразу Джер сказала шёпотом.  — А как? — поинтересовался Клэм.  — С помощью «Кристалла миров», который находится в музее — спокойно ответил цифровой волшебник.  — Значит нам придётся стащить его? — с энтузиазмом и надеждой в голосе спросила Джери.  — Нет, я попрошу родителей, чтобы они нам его дали — ответила Мэй, чем и обломила младшую сестру.  — Идите отдохнуть, а мы с Оби попытаемся связаться с ниндзя — сказал Мерлок и все новые рыцари отправились кто куда.  — Я и не думал, что через столько лет надо будет вновь выходить на связь с давними друзьями — сказал Клэй после того, как его дядя рассказал ему о случившемся.  — Не волнуйся, всё будет хорошо — подбодрила своего мужа Мэйси. Тем временем в замке Даркстар Девушка сидела за письменным столом в своем кабинете и задумчиво смотрела в стену. Тут кто-то постучался в дверь.  — Войдите! — крикнула Даркси выходя из раздумий.       В комнату вошла девушка блондинка, на вид ей не было и пятнадцати лет. На ней почему-то было какое-то мужское кимоно, на пару размеров больше, чем следовало бы. — Ой, кто же это у нас, неужели сама Опал Гармадон пожаловала — промолвила Даркси подходя к кузене. — Даркстар, не поясничай! Зачем ты оживила каменное войско?! Тётя Миа ясно дала понять, чем это обернётся! — разгневанная блондинка кричала на двоюродную сестру. — Тшш, малышка остынь. Ты помнишь, что будет если хоть кто-то узнает об этом? Или тебе очень интересно как Спарроу отреагирует на… — Заткнись! — перебила Опал Даркстар. — Ну вот, умница. Так что молча сиди. Ты приходила только покричать на меня? — Нет, папа просил позвать дядю Оверлорда…зачем-то… — сказала дочка Ллойда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.