ID работы: 6425557

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть #5

Настройки текста
Опал стояла и краснела от злости, пока Джерри по другую сторону экрана молча смотрела на папу. Девчонка не была избалована, часто напоминала свою тетю Касс в молодости. Хоть не пила и не курила, однако характер у неё противный и она стоит на своем даже если сто раз не права. Авторитетом для неё служил отец, с которым шатенка спорила крайне редко, обычно один его строгий взгляд в сторону дочери и та, будто проглатывает язык. Никто не понимал с чего она такая наглая и болтливая, однако это ни раз помогало младшей принцессе в спорах. Хоть иногда её аргументы и абсурдны. Тайлер же, засмотрелся на дочь мастеров молнии и воды. Лилия Уолкер, та, о которой он мечтал ночами и та, для которой он часто готовил. Ниндроид ненавидел нянчить младшую сестру, так как та, постоянно лезет не в своё дело или трогает его новые чертежи или изобретения, но новая мастерица молнии, запросто справляется с маленькой непоседой. Брюнетка относилась к Карри, как к родной сестре. Считая, что маленький ниндроид очень забавная и активная. Также Лили нравилось иногда пугать Тайлера из-за стены. — Итак, зачем вы пытались связаться с нами? — спросила Энни — Потому что, некая Даркстар Оверлорд-Гармадон, из вашего мира пришла в наш и чуть не разгромила полкоролевства… ещё и с каменной армией приперлась — спокойно ответила Мэй — Это может нарушить континуум. Каменная армия не должна переходить в другие миры! — вставил своё слово Ллойд — Поздно доктор, пёсик сдох — сказанула Джерри и тут же заткнулась посмотрев на отца. — Всё же, мы обязаны разобраться с проблемой. Мы хотели перейти в ваш мир, как новая команда защитников Найтона, — спокойно сказала Оби, и тут у неё зазвонил телефон — Извините — кинула младшая Уает и вышла в коридор взяв трубку.       — Да, мам, ты что-то хотела?       — Слушай, я сегодня допоздна буду работать, но успею приготовить покушать, ты будешь картошку? — Кассандре, после замужества пришлось учиться готовить, теперь её еда хотя бы съедобна.       — Вообще-то… я собиралась идти спасать два измерения с кузенами и остальной новой командой Нексо-Найтс.       — Ладно, как скажешь, удачи. Смотри не умри.       — Ты как всегда оптимистична мам… Пока! — девчонка быстро сбросила и вернулась в зал. Мама всегда позволяла дочери заниматься тем, чем она хочет. Хочет в рыцарскую академию, без проблем, хочет уйти на ночевку, вперёд. Так было всю жизнь Оби. Она жила в полной свободе и заботе мамы. Касс всегда помогала дочери если что, стараясь чтобы дочка не была такой, как она в «лучшие» годы. Но почему-то младшая Уает, несмотря на полную свободу ни разу не ослушалась. Отец же за Оби почти не следил. Пока у его дочери нет парня, он спокоен. Самые отбитые подростки в Найтоне, за 17 лет брака, совершенно изменились. И им дико стыдно, за то, что они творили. Касс до сих пор готова стоять перед мамой и братом на коленях, моля прощения за свои закидоны. А Хару готов также стоять перед женой, за вечные спаивания и использования в корыстных целях. Но все же глава семейства и сейчас не прочь выпить пива в конце дня, после тяжелой смены.

***

Энни и Ник Таймс все пытались разобраться с помехами, которые никак не проходили и их «спасителей» было слышно с перебоями. С горем пополам, все пришло в норму и дети мастеров времени и страха начали разговор. — Переход желательно совершать после полуночи, вас много, а ночью континуум более мягок и переход будет не так опасен, так что ждем вас этой ночью, недорыцари и недомеханики… — протарраторил Ник. — Я волшебница, дружок, один мой взмах посохом и ты станешь моей маленькой жабкой — Джерри перестала думать о том что ей прилетит. — А ты не маловата ли? — Похоже у нас появится более грубая версия Опал — шепнули друг другу Тайлер и Спарроу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.