ID работы: 6425557

Другая история

Джен
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Иной мир

Настройки текста

01.06.

Штаб ниндзя Юный парень-ниндроид бежал через весь дом на улицу.  — Чёрт! Опал меня убьет! — сказал он. Но когда юноша оказался на улице то он очень удивился. Там, где должна быть тренировка идеальна тишина и никого нет. Как только он подумал, что он пришел рано и решил уйти в его поле зрения появилась сестра.  — О! Тайлер! А я тебя искала! Пойдём, там все только тебя и ждут! — пролепетала восьмилетняя девочка из титана лет восьми. На ее голове красовались две косички, а сама она одета в лёгкую футболку синего цвета, белые штаны, синее кеды с белой подошвой и пальтишко в голубых тонах. Ее зовут Карри. Она дочка Зейна и Пиксал.  — Зачем тебе пальто летом? И куда мы идём? — удивился старший брат Тайлер.  — Я люблю это пальто, это во-первых, а во-вторых: там сенсеи пытаются уловить те сигналы, а другие должны быть уже там. Меня отправили искать тебя. — сказала Робертс и зашла в комнату, где ждали ее и Тайлера друзья и сенсеи.  — И где ты опять шлялся? Тренировка должна была начаться семь минут назад. И если ты бы пришел вовремя, то услышал бы от сенсея Джея, что кто-то пытается связаться с нами. Но нет! Тайлер здесь самый умный! — Опал опять начала читать мораль Тайлеру, но ее папа шикнул на нее, чтобы притихла. И она начала дальше говорить, только уже шепотом. — Где ты шлялся-то? Ты знаешь, что за опоздание на тренировку тебе надо будет еще раз сто отжаться. Ты хочешь этого?  — Во-первых: из нашей команды самый умный — я. Во-вторых: я не шляюсь, а хожу. И я готовил печеньки. Во-третье: сто раз отжаться — не трудно для меня. — говорил тоже тихо ниндроид.  — Хмм, хитрый ход! — прошептала Лилия в сторону Робертса.  — Спасибо. Смотри, там люди видны. Наконец они это починили. — произнес брат Карри и указал на телевизор, в котором виднелись рыцари. POV Энни  — Приём! Вы нас слышите? — какой-то старик-голограмма с длинной бородой говорил. Он похож на волшебника. И возле него находятся несколько человек. Двое — похожи на короля и королеву, ведь корону не каждый встречный носит. Король в синем костюме с золотой вышивкой, а королева в бордовом с голубым платьем с золотыми узорами. Недалеко от того волшебника находятся несколько юных людей, среди которых есть девушки, парни и двое взрослых мужчин и они похоже в карты играли что-то обсуждая. Первый рыцарь — шатен в оранжевой кофте и синих джинсах. На кофте герб быка, возле него стоит топор мокаи, он выглядит спокойно. Вторая была девушка с чёрными волосами и в фиолетовой кофте, чёрных штанах и кедах с оттенком фиолетового. Она что-то говорила с улыбкой на лице. Возле нее сидит девушка в бирюзовой футболке с принтом рыжей лисы, чёрные джинсы и бирюзовые кеды. Рыжие короткие волосы, карие глаза и стройная фигура как и у всех. Один парень сидел на полу, а не на диване или кресле, как остальные. Чем-то этот паренёк напоминает Опал. Тоже блондин, тоже кареглазый, одет в белую футболку, а сверху накинута желтая-золотая рубашка в клеточку, светло-синие джинсы и белые кеды. Волосы небрежно завязаны в пучок на голове. На диване возле рыженькой девушки сидит девушка похожа на тех, короля и королеву. Буду называть ее принцесса. Она шатенка с короткими волосами. И будто сделала отличное мелирование надо будет сделать такое же. На ней черные джинсы, белая рубашка и сверху накинут чёрный плащ, а на ногах полу сапожки, тоже черные. Возле ее колен стоит посох с треугольником на верху. Ещё с противоположной стороны дивану стоит кресло и в нём сидит блондинка. С ее правого плеча свисает косичка с синей резинкой. На глазах голубой визор. Она в белой футболке с принтом золотой лошади; белая юбка и голубые с белой подошвой балетки. На вид им примерно лет восемнадцать-девятнадцать, но одна девушка была ростом под два метра, но внешность как у шестнадцатилетней. Сейчас она сидит возле «принцессы» и что-то говорит. Она одела серую кофту, черные кеды и джинсы того же цвета. Первый мужчина высокий и крепкий в жёлто-оранжевых доспехах с гербом фиолетового быка. Он похож на того тихого и спокойного шатена. Второй дядя рыжий и с бородкой в зеленой кофте с гербом лисы, салатовые штаны и зеленые с белым кеды. По его радостному выражению лица можно узнать, что он выигрывает. Девочка в футболке с лисой внешне чем-то похожа на этого дядюшку.  — Э-э-й! Ниндзяго вызывает Энни! Сестра, ты с нами? — брат махал перед моими глазами рукой. Когда я посмотрела на него взглядом, который говорит «отстань, иначе съем твои печеньки» Ник отошел. — Почему на этих странных людях милые пижамки? — спросила та девушка с мелированием — Хэй, это не пижамки, а кимоно ниндзя! — вмешалась Опал — Чего такая крикливая? Спокойнее нельзя? — видимо та девчёнка обожает конфликты, раз лезет — А ты тебя манерам не учили? — Ещё одно слово и станешь жабой, мне плевать, что ты в другом мире! — сказала девчёнка и взяла посох, что засветился синей магией. — Джери, тихо! — повысил тон, походу король и вроде отец той девчёнки. — Но пап! — не могла утихомириться видимо Джери. — Веди себя прилично, — сказал, как отрезал тот и его дочурка, сразу же замолкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.