ID работы: 6425835

СБОРНИК

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главное, что вместе (Питер Хейл/Т/И)

Настройки текста
— Как думаешь, какое платье надеть? — спрашивает Т/И, крутясь перед Питером с двумя вешалками в руках. Сегодня важный вечер, годовщина вашей свадьбы. Поэтому вы собираетесь в лучший ресторан города, чтобы провести время вдвоем. — Не важно, что ты надеваешь, ты всегда прекрасна, — отвечает Хейл, удобней устраиваясь на кресле, в вашей гардеробной. — Но бирюзовое будет на тебе лучше смотреться. Питер наблюдает за своей женой и нежно улыбается. Ему очень повезло, что он встретил тебя. — Я надеюсь, ты позвонил Лидии?— спрашиват Т/И, бросая на кровать бордовое платье. — Питер? — Вот черт! — проговаривает старший Хейл и соскакивает с места. — Я совсем забыл про детей! — Ты серьезно? — удивляясь, спрашиваешь ты. -- Я просила предупредить её, ещё вчера! — Прости, — виновато смотрит мужчина. — Я просто забирал Тею и Макса вчера из садика и забыл, что нужно позвонить. — И что будем делать? — говоришь ты, садясь на пуфик. -- Все остальные заняты. — Может все вместе пойдем в ресторан? — поднимая бровь, спрашивает Питер. — Не думаю, что Мартин справилась бы с ними. --Ты уверен? -- неуверенно спрашивает Т/И -- А если они будут себя плохо вести? -- Нуу... Я за них ручаюсь, все таки это моя вина. И как-то не правильно обделять наших детей. — Знаешь, а ты прав, — спокойно отвечает Т/И и улыбка озаряет ее лицо. — Ведь, они тоже должны отпраздновать эту прекрасную дату. — Питер, подходит к тебе и обнимает. — Ну что?— спрашивает девушка, на что Хейл искоса смотрит на нее.-- Пошли собирать детишек? — Вперед, — улыбается он и вы идете к лестнице. Этот вечер запомнился вам надолго, ведь провели его все вместе. Вы с Питером ещё никогда не были настолько счастливы, как сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.