ID работы: 6425835

СБОРНИК

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большой ребёнок. (Тео Рейкен/Т/И)

Настройки текста
Я переживала за тебя, — тепло улыбается девушка, садясь на кровать рядом с Тео. — И поэтому пришла сегодня и сварила для тебя куриный бульон. — Спасибо, — улыбается в ответ Рейкен, откашливаясь. — Я скучал. — Вот как тебя вообще угораздили заболеть в первый день весны? — улыбается Т/И, вынимая градусник из специального чехла. — Я не привык, что в марте лежит снег по колено, — фыркает парень, вспоминая, как он выбежал на улицу в одной майке. — Я просто забыл надеть куртку. —Ты дурачок, — улыбается Т/Ф, давая Тео градусник. —Как маленький ребенок, честное слово. — Я не виноват, — бубнит парень, кладя градусник под подмышку. —Просто Скотт позвонил не вовремя. — И что? — смеется Т/и, укрывая парня одеялом.--Нельзя было накинуть куртку? Теперь ты не пойдёшь на задания со стаей! — Это жестоко. — Зато честно, — Т/И быстро чмокает Теодора в лоб, успокаивая. — Ты выпил таблетки? — Да, госпожа, — Тео в шутку отдает честь, из-за чего у него выпадает градусник. — Ты мое горе луковое, — шепчет девушка беря Тео за руку. — Как ты вообще себя чувствуешь? — Лучше, когда ты рядом, — парень гладит руку Т/И. — Мне надоело лежать в одиночестве. — Правда?— смеется Т/Ф. —Да, может ляжешь со мной?--Парень широко улыбается. —Оууу, нет, ты заразный. — Мне кажется, что мы давно не целовались, — Тео вскидывает бровями.-- Кстати, ты такая сексуальная в этом платье. — Хватит, --Девушка звонко смеётся.-- Ты сейчас такой смешной и милый. Молодой мужчина надувает губы и смотрит на Т/И укоризненно. — Неужели тебе не нравится, когда я к тебе подкатываю? — Только не когда ты болеешь. Как на счет посмотреть фильм? — Хорошая идея,-- улыбается Рейкен, вынимая градусник. — Ну и что там? — девушка смотрит на показание. — 37,8. Жить пока будешь. — А я уже надеялся. — Принести горячего чая? — Т/Ф встает с кровати. — С палочкой корицы? И коллекцией блокбастеров в моей компании? --Конечно! Сейчас нужно находиться со своим большим ребенком, ведь мужчины, как дети. Особенно, когда болеют. -- Вот так, открывай ротик шире, -- Сейчас т/ц/и решила покормить любимого.-- Молодец. -- Я бы мог и сам поесть. -- Вскидывает брови парень. -- Не отвлекай меня! -- Т/И захлопала длинными ресницами. -- Смотри фильм. -- Окей, не буду тебя злить. -- Вот и не надо, -- Девушка поставила пустую тарелку на стол, а сама укуталась пледом. -- Что ты на меня так смотришь? -- Просто я люблю тебя, -- Тео целует Т/Ф в губы и обнимает её. -- Вот и всё. -- Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.