ID работы: 6425835

СБОРНИК

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя.(Питер Хейл/Т/И)

Настройки текста
— Мне стоит напомнить тебе о некоторых вещах, лапушка, — всё ещё возбужденный, после поцелуя, Питер буквально дышит жизнью и счастьем. — Например о том, что тот парень - определённо тебе не подходит. Стараешься дышать размеренно и спокойно, не подавая виду, словно быть прижатой им к стене - не ощущается так невероятно напряжённо. Руки дрожат, когда ты стараешься отодвинуть мужчину от себя, переступая через огромное желание остаться в таком положение подольше. "Нет, ты никуда не пойдёшь" — вот что читается в действиях Хейла, чьи руки окольцовывают твою талию, подтягивая ещё ближе к себе, дабы буквально дышать тебе в губы. Желание поцеловать тебя снова. Он открыто играет над твоим самообладанием. — Не давай всяких ублюдкам крутиться вокруг тебя, а если они не поймут по-хорошему... — глаза прикрываются от едва ощутимого лёгкого поцелуя, коснувшегося твоих губ. — Я покажу им, чья ты девочка. Сердце бьётся в груди, как пойманная птичка в клетке, а кровь приливает к твоим щекам, разрисовывая их в приятный алый цвет. Пульс учащается, как же ты любишь его голубые глаза, которые смотрят так, только на тебя. — И чья же я девочка? — вспоминаешь о своей способности говорить, удивляясь собственному хриплому голосу от которого по коже Питера бегут мурашки, а желание опять поцеловать - становится жизненное необходимым. — Моя. Сладкая слабость сваливается на твоё тело, а низ живота податливо начинает тянуть от таких правильных и нежных касаний Хейла. Приподнимает твоё личико за подбородок и жарко целует. Дерек, зашедший в лофт, тут же выходит, тихо посмеиваясь. Ведь он ни раз спорил со Стайлзом, что его дядя добьётся своего. Добился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.