Моя.(Питер Хейл/Т/И)
10 декабря 2018 г. в 10:25
— Мне стоит напомнить тебе о некоторых вещах, лапушка, — всё ещё возбужденный, после поцелуя, Питер буквально дышит жизнью и счастьем. — Например о том, что тот парень - определённо тебе не подходит.
Стараешься дышать размеренно и спокойно, не подавая виду, словно быть прижатой им к стене - не ощущается так невероятно напряжённо. Руки дрожат, когда ты стараешься отодвинуть мужчину от себя, переступая через огромное желание остаться в таком положение подольше.
"Нет, ты никуда не пойдёшь" — вот что читается в действиях Хейла, чьи руки окольцовывают твою талию, подтягивая ещё ближе к себе, дабы буквально дышать тебе в губы. Желание поцеловать тебя снова.
Он открыто играет над твоим самообладанием.
— Не давай всяких ублюдкам крутиться вокруг тебя, а если они не поймут по-хорошему... — глаза прикрываются от едва ощутимого лёгкого поцелуя, коснувшегося твоих губ. — Я покажу им, чья ты девочка.
Сердце бьётся в груди, как пойманная птичка в клетке, а кровь приливает к твоим щекам, разрисовывая их в приятный алый цвет. Пульс учащается, как же ты любишь его голубые глаза, которые смотрят так, только на тебя.
— И чья же я девочка? — вспоминаешь о своей способности говорить, удивляясь собственному хриплому голосу от которого по коже Питера бегут мурашки, а желание опять поцеловать - становится жизненное необходимым.
— Моя.
Сладкая слабость сваливается на твоё тело, а низ живота податливо начинает тянуть от таких правильных и нежных касаний Хейла. Приподнимает твоё личико за подбородок и жарко целует.
Дерек, зашедший в лофт, тут же выходит, тихо посмеиваясь. Ведь он ни раз спорил со Стайлзом, что его дядя добьётся своего.
Добился.