ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
* FlashBack * - Но, папа! - крикнула я, сглатывая слезы, которые уже рекой текли по лицу - ты не понимаешь! я его люблю! - Что? Ты с ума сошла! Какая к черту любовь? Тебе всего 17, Алиса, 17! - отец кричал на меня, размахивая руками и меряя комнату быстрыми шагами - Все, разговор окончен. Завтра ты уезжаешь, иди собирай чемодан. Папа вышел из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Мне ничего не оставалось кроме как упасть на кровать и захлебнуться слезами, обнимая руками ЕГО футболку. Я с ума сойду без него, почему он не позвонил мне, не рассказал. - Я ведь тебя так люблю - прошептала я сама себе прежде, чем провалиться в сон. * Спустя 5 лет * - Всем доброе утро! - зайдя в переговорную поздоровалась Галина Николаевна с подчиненными - Ну что, поздравляю вас, у нас новое дело. Вернее нам передали его наши коллеги из ФСБ. - Ого, такие профи и сами не справляются? - не забыл вставить свои 5 копеек Майский - Нет, Майский, это скорее местная забава такая, сливать в ФЭС все неинтересные им дела - хмуро пробубнил Данилов - Успокоились? - вздернув бровью проговорила Рогозина - А теперь продолжу. Кто слышал про клуб "Баракуда" и историю, связанную с ним? - Это случайно не им ли владеет Данияр Керимов? - вмешался капитан Гранин. - Совершенно верно - продолжила Галина Николаевна - господин Керимов 3 года назад открыл этот клуб вместе со своим младшим братом Денисом. С тех пор это место имеет не самую лучшую репутацию. Хозяина клуба не раз пытались поймать на продажи наркотиков, заказных убийствах и махинациях, связанных с отмыванием денег, но, к сожалению, каждый раз дело разваливалось, так и не дойдя до суда. - развела руками Рогозина. - Галь, так от нас что сейчас хотят? Если ФСБ, имеющие на него улики, не смогли ничего доказать - не понимал Круглов - Все очень просто. Нам необходимо прикрыть их сотрудника, пока ОНА будет готовить все к операции - сказала полковник - Стой, стой! Я не ослышался? Она? ФСБ отправили на это задание девчонку? - не унимался Майский - Сергей! Она не девчонка, а опытный сотрудник. Ее внедрили год назад, чтобы отвлечь Керимова старшего. Недавно она сообщила, что готовится встреча для передачи крупной партии героина. Для этого и нужно прекрытие. Нам нужно обеспечить ей защита до, после и во время операции - сказав это, Галина Николаевна заняла свое место во главе стола. - Прошу прощения за опоздание, эти пробки сведут меня с ума - дверь в переговорную открылась и в ней появилась молодая девушка. Она была одета в обтягивающие черные брюки и такой же пиджак. Длинные русые волосы были собраны в высокий хвост, доходивший до самой поясницы. Кажется, ей на вид было лет 16. Майский, позабыв, где находится, уже в открытую любовался девушкой, улыбаясь во все 32 зуба. - М, девушка, а у нас детям без родителей одним нельзя ходить по зданию? - все не унимался любвеобильный майор. - Майский! Угомонись! - не сдержалась Галина Николаевна - Алиса, доброе утро! Спасибо, что пришла. Надеюсь без проблем? - Я тоже, но хвоста за мной не было - проговорила девушка и прошла к столу, заняв место между Майским и Кругловым. - Что ж, надеюсь на это. Давай познакомлю тебя с моими ребятами - предложила Рогозина - как ты уже поняла, этот лавелас, майор Майский, с Николаем Петровичем ты уже знакома. Капитан Данилов, капитан Белая, майор Аристов и наши эксперты Оксана Амелина, Иван Тихонов и Андрей Холодов. Ой, Паша прости, капитан Гранин - представила всех Галина Николаевна Услышав знакомую фамилию, Алиса подняла глаза на оппонента напротив. Он смотрел на нее прищуренным взглядом, челюсть была плотно сжата, а по лицу ходуном ходили желваки. Обстановка в переговорной накалилась и этого не могли не заметить окружающие. Гранин в упор смотрел на девушку, а лицо его не выражало никакого желания продолжать эту встречу. - Дамы и господа, а это капитан Алиса Майлз, она работает в ФСБ в оперативной бригаде по незаконному обороту наркотиков. - Майлз? Алиса я что-то пропустил? - ухмыльнулся Круглов, посмотрев на девушку с улыбкой - От мужа досталась фамилия - произнеся эту фразу, Алиса вновь почувствовала на себе взгляд Гранина, не выражавший ничего хорошего - Ну вот, а я то надеялся познакомиться, так сказать, поближе с вами, капитан - грустно сказал Майский, приобняв стула, на котором сидела девушка - От бывшего мужа досталась - улыбнулась Алиса - Тогда это меняет дело. Готов охранять вас и днем и ночью, где угодно - сразу оживился майор, еще ближе придвинувшись к Алисе - Кажется, у кого-то весеннее обострение началось - пошутил Данилов - Алиса, вы с ним аккуратнее, он стольких девушек испортил. - Не боюсь, я сама кого хочешь испорчу - поддержала игру Майлз. - Я могу продолжать? - вмешалась Галина Николевна Следующий час прошел в обсуждении нового дела. Алиса рассказывала своим новым коллегам, что ей удалось уже найти и что еще предстоит. Все это время каждый из присутствующих чувствовал накал, который царил между капитаном Граниным и Алисой, но никто не понимал, почему. Закончив собрание и добежав до небольшой комнаты, я съехала спиной по стене. Боже, я не думала, что мне будет так трудно. У меня до сих пор руки дрожат, я не могу вынести его взгляд.Как я с ним работать собралась. Конечно, я знала, что он пару лет назад перевелся в ФЭС, но не рассчитывала, что столкнусь с ним в первый же день. Путаясь еще больше в своих мыслях, Алиса не заметила, как открылась дверь и на пороге возник тот, с кем она больше всего сейчас не хотела оставаться наедине. - Нам нужно поговорить - скрестя руки на груди сказал Паша, и желваки на его лице заиграли с новой силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.