ID работы: 6425860

Не могу тебя забыть..

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Павел Я смотрел на нее и во мне бушевало целое море эмоций. Разум боролся с сердцем. Я хотел броситься к ней, обнять, поцеловать, но в то же время, вспоминал, как она поступила. Она разбила к черту мое сердце, растоптала. Простить такое было выше моих сил. Когда она сегодня появилась у нас, я не ожидал. Она совсем не изменилась, те же глаза, которые смотрели когда-то на меня с любовью, как я думал. Я попал, я снова попал в ее сети. Один взгляд на нее порождал во мне дикую злость и ревность. Мне хотелось увестие ее, спрятать там, где никто не найдет. Перед глазами пронеслась наша ночь, наша единственная ночь. Дурак, я думал, что это навсегда. Я готов был жениться.. - Рогозина сказала, что сегодня нужно прикрыть тебе вечером в клубе ,- стараясь как можно равнодушнее, сказал я Алиса подняла на меня свои глаза. Я не увидел в них ничего, как будто голубые льдинки смотрели на меня. - Хорошо - холодно ответила девушка - Мы с Даном будем там около 11 вечера. Встретимся у бара, я скажу, что нужно делать - сказав это, Алиса вышла из комнты, не удостоив капитана даже взглядом. "Мы с Даном" - меня чуть не вывернуло от злости от этой фразы. Как только за девушкой захлопнулась дверь, я с силой ударил кулаком по стене. Костяшки заныли от боли, но я не предал этому значения. Бешеная ревность, кажется, била меня сейчас еще больнее. Черт, как с ней работать? Я сорву операцию, когда увижу, как этот наркодиллер недоделанный прикоснется к ней. На часах было 10 вечера, когда я вышел из дома. В машине меня уже ждал довольный Майский. Он надеелся сегодня еще познакомиться с кем-нибудь, параллельно с проведением операции. Клуб оказался намного пафоснее, чем я мог себе представить. Царила атмосфера вечного хаоса. Повсюду пьяные лица, дорогой алкоголь и антикварная мебель. Музыка давила на уши так, что я не слышал даже майора, который что-то усердно говорил мне на ухо. Видимо, я старею, раз мея нисколько не цепляют красавицы, которых здесь полно. Вдруг Майский резко дергает меня за плечо, заставляя перевести взгляд на танцпол. Мне хватило всего секунды, чтобы понять, что там происходит. Там была ОНА. Плавно двигаясь в такт музыке, казалось, что она остановила время не только для меня, но и для всего клуба. На Алисе было невероятно короткое черное платье, подчеркивающее ее стройное тело. Распущенные волосы локонами спадали на спину, а движения бедрами заставили всех мужчин замереть на месте. Неожиданно она переводит свой блуждающий взгляд на меня, и я вижу в нем страсть. Ту самую, которая 5 лет назад свела меня с ума. Я даже не понял, как оказался рядом с ней. Протянув руки ко мне, она положила свои крохотные ладошки на мою шею. Теперь мы стояли лицом к лицу, и я постепенно терял самоконтроль. Мои руки машинально обняли ее за талию, поднимаясь все выше. Только сейчас я понял, что трогаю абсолютно голую кожу. У ее платья не было никакой ткани на спине. Алиса повернулась ко мне спиной, продолжая прижиматься к моему телу и соблазнительно покачивая бедрами. - Паш, ты так вкусно пахнешь – неожиданно резко развернувшись ко мне лицом, прошептала Алиса – Я так соскучилась по тебе. Она запустила руки мне под рубашку, проводя ноготками по спине. Мой разум, кажется, уже отключился. Я был всего в крохотном шаге от того, чтобы поцеловать ее и увезти к себе. Прислонившись лбом к ее лбу, я тяжело дышал, пытаясь найти хоть одну причину, почему не должен ее целовать. - Посмотри на меня – хрипло прошептал я, чуть отстранившись от Алисы. Алиса подняла на меня глаза, соблазнительно прикусив губу, и я заметил одну очень странную вещь. Расширенные зрачки, разгульное поведение – ей что-то подсыпали. Схватив девушку за руку, я быстрым шагом двинулся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.