ID работы: 6425945

Сестринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. приезд Альбы в родной город !!!

Настройки текста
Ранним утром я встала и начала как же хорошо вернуться в свой родной год через год я побежала скорей в душ потом я начала собирать вещи в поездку вдруг мне позвонила сестра и спросила ты восколько приедешь чтобы я тебя встретила- сказала она грубо мне, а я ей в ответ нет незнаю, когда но когда узнаю, позвоню тебе хорошо, хорошо сестра ладно пока – сказала она весело. Пока сказала я с улыбкой и пошла, готовить завтрак себе, прошло несколько минут я позавтракала и заказала такси, потому что пешком я не успевала дойти оставалась всего 2 минут до принятия документов на самолет. Я быстро одела: свое любимое красное платье, белые кроссовки и черную куртку и вот через 6 секунд появилась такси я быстро закрыла дом и села в машину. И мы поехали во время дороги водитель только задавал мне свои вопросы и вот наконец я приехала к аэропорту и быстрей падала документы, билет у меня приняла и стюардесса и провела меня в самолет я села на свое место а ко мне подсадили парня .Этот парень 2 часа расстроенным я решила узнать как его зовут. привет тебя как зову –сказала я, меняя зовут Диего а тебя как зовут – спросил он у меня ,а меня Альба что случилось с тобой расскажи-спросила я его ,а он мне в ответ от меня девушка ушла ,понятно ,а почему ты едешь в Buenos Aires это мой родной город – сказал Диего ,а классно мой тоже –сказала я ему а он промолчал оставаясь 1 минута до приземления и вот наконец мы приехали я вышла и осмотрела все вокруг но Канде не было в аэропорте я стала звонить но она мне не отвечала вдруг мне напугала женщина – я посмотрела нее это оказалась моя мама Клара я очень удивилась должна же была Канде встретить она не встретила меня. Мы обнились с мамой и пошли к машину вовремя дороги к машине я спросила маму а почему Канде меня невстретила.,а мама в ответ онаушла на вечеринку наверно забыла тебе позвонить ,мне стало интересно что за вечеринка в 10 часов утра я спросила у мамы, она сказала что это день рождения Факундо,я очень обрадовалась потому чтофаку мой и канде бывший однаклассник. Вот наконец мы приехали домой мы с мамой по обедали и я пошла разгружать вещи сначала я зашла в комнату свою а потом в комнату канде и увидела там фотографии где они с факундо я очень расплакалась и говорила себе зачем уехала тогда бы факундо был со мной ведь я его любила а он меня.я побежала к маме чтобы расспросить об отношения канде и факу, мама рассказала мне о том что после того когда я уехала они начали встречаться. Я побежала скорей на улицу и начала гулять .вдруг я сталкиваюсь с парнем когда я на него посмотрела это был Диего друг мой из самолета я спросила что ты здесь делаешь, а он говорит мне гуляю ведь через 2 дня мне в университет идти я буду учиться на актера. классно я после школы поехала на стажировку в Испания нс год и вот только буду поступать в университет на актрису – сказала я ему, а ты, в какой в университет извини, что спрашиваю просто мы можем вместе учиться я на улице Зайцева 31, а ты, я тоже прикольно тогда будем вместе учиться да, да, а можно я через 2 дня, когда пойдем в университет я за тобой зайду - спросил он меня и улыбнулся, конечно, можно – сказала я и улыбнулась тоже ладно я пошла, а то меня мама будет искать. Ладно, пока завтра увидимся, я зайду за тобой ровно в 7.00 хорошо. Хорошо пока. Мы попрощались и пошли по разным сторонам. Вот и наступила ночь, и я лежала на своей кровати и думала только о парне Диего. Вдруг я посмотрела в окно и увидела канде с факу как они целуются я очень расплакалась и легла спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.